• 186526586さん
  • 186526586さん

1 2024-04-09

3月8日購入した商品で、4月9日にライトが付かなくて、ショップに連絡したら、一ヶ月過ぎてますから、交換できないと言われて….カッガリ。もう一日早めに壊れたらよかったと

【30%OFF♪うるりら】ジェルネイル ライト ジェルネイルシール 硬化 UV LED ライト ドーム型 ネイル用 フット 簡単 セルフネイル [nl1730]

2024-04-10
Me-Me楽天市場店でございます。
このたびは大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご依頼に対応したスタッフが、マニュアル通りの対応をしてしまったようで、深くお詫び申し上げます。
通常、保証期間はご注文時より30日間であることには変わりはないですが、今回は交換対応させていただきます。
メールにてあらためてご連絡いたしますのでご確認ください。何卒よろしくお願いいたします。
  • 01220333さん
  • 01220333さん

5 2024-03-29

とてもスピーディーでした。
ありがとうございます!

ハンドメイドで購入しました しっかり固まりますので商品的には満足。 ただ、細かいゴミが沢山ついていたのでちょっときになりました。

5 2024-03-26

気持ちよくお買い物ができて、届いたものも可愛くてルンルンです!
ありがとうございました!
あと愛知県瀬戸市で制作、発送されれるとのことですが、実は私も中学から大学卒業までは瀬戸市に住んでいたのでなんか勝手に嬉しくなってしまいました☺️
これからも頑張ってください!

私個人の感想ですが、他店で出てるものより圧倒的にめっっちゃくちゃ長持ちします。 控えめに言って最高でしたので今回も当たり前のようにリピートさせていただ...

【最大20%OFF♪うるりら】ジェルネイルシール 硬化 硬化タイプ ♪ライトでも!シンプルなカラーで短い爪やオフィスネイルにも♪ 貼って固めるジェルネイルシール 半硬化 マーブルやベッコウのニュアンスシリーズ♪ 1シート22枚 セルフネイル Ururila_nu1604

3 2024-03-25

グリップ力がもう少し欲しいですね。軽いのは良いです

ヨガマット6mm TPE 厚手 高品質なTPE素材 ヨガマット 全20色!! ヨガ ストレッチマット トレーニングマット スポーツマットとしても♪ ダイエット エクササイズ ピラティス 筋力トレーニング[ka3501]【t-45】[ss30]

5 2024-02-25

いつも手書きのメッセージありがとうございます。今回おまけもついていて本当に嬉しかったです!今後も利用させていただきます。

前までオホーラをずっと使ってましたが、こちらのうるりらを見つけてからは組み合わせて使ってます。組み合わせて使うと分かりやすくオホーラが数日で剥がれます...

【最大20%OFF♪うるりら】ジェルネイルシール 硬化 硬化タイプ シンプルなカラーで短い爪やオフィスネイルにも♪ ファンデーションネイル 単色 貼って固めるジェルネイルシール 半硬化 1シート22枚 セルフネイル Ururila_nu1608

5 2024-02-21

問題ありません。ありがとうございました!

初めてジェルネイルシールというものを使ってみました。 ヤスリでフチを取る?のが難しかったですが、剥がれもなく色も気に入っています。 普通に生活しててもち...

5 2024-02-12

いつも発送が早く助かります!
これからもたくさんお世話になります^ ^

元々お店でジェルネイルをお願いしていたのですが、私用でネイル出来ない期間がありその後どうしようか悩んでおりこちらに出会いました。 ネイルをしていたせい...

【2点20%OFF♪うるりら】トップコート ジェル ノンワイプ ぷっくり ネイル ラメ入り ワイプ式 ネイルシールの持ちが良くなる ネイルシール専用トップコートジェル 塗るだけ簡単 7ml Ururila [nu1610]

5 2024-02-11

発送も早く一つずつ梱包してくれてます!また買いたいです!

大きくて結構ハリ感あるのでしっかり立ってくれます。発表会でみんなでお揃いにしました。とっても目立って可愛かったです!!発送も早く助かりました。

チアガール チアリーダー リボンゴム ヘアアクセサリー りぼん ビッグリボン big ビックリボン 大きい ヘアゴム キッズ 大人 チアリーダー風♪ポニーテール スパンコール リボン カラフル チアダンス コスプレ ダンス 衣装 イベント[hf1032]【t-45】

4 2024-02-11

初めて利用しました。品物がすぐに届きました、また利用させていただきます。

まだ使いたてなので一旦星4つとさせて頂きます。 初めてライトを購入したので比較が出来ないですが、ちゃんと硬化されました。 お店でやるジェルネイルだと当た...

• さえ1552さん
  • さえ1552さん

5 2024-02-07

迅速な発送ありがとうございます!
いつも届くのを楽しみにしています!

とても良いです!! 爪元のぼかしが入っていることで、爪が伸びても違和感を感じにくいです。 大きいサイズはカットして使えるので、1セットで2回分使えました♪...

【最大20%OFF♪うるりら】ジェルネイルシール 硬化 硬化タイプ ♪ライトでも!シンプルなカラーで短い爪やオフィスネイルにも♪ ファンデーションネイル 貼って固めるジェルネイルシール 半硬化 1シート22枚 セルフネイル Ururila_nu1600

• e9280485さん
  • e9280485さん

5 2024-01-27

2回目届くの早くてビックリです、迅速な対応ありがとうございます。デザインも気に入ってます。デザインでオーロラ、縦グラとかあると嬉しいです。

見た目はトップコートまで塗って硬化したらホントジェルネイル。シールなのでとても楽、もちもいいのでリピートしてます。ネイル通うより全然いいです。

【最大20%OFF♪うるりら】ジェルネイルシール 硬化 硬化タイプ ♪ライトでも!シンプルなカラーで短い爪やオフィスネイルにも♪ 貼って固めるジェルネイルシール 上品な大理石 マーブル♪ストーンシリーズ 半硬化 1シート22枚 セルフネイル Ururila_nu1607

5 2024-01-21

購入後翌日くらいに届きとても早くて助かりました!

今まで安いジェルネイルシールを使用して、端がガタガタになったり即日取れたりと良い思いをしなかったのですが、うるりらさんのジェルネイルシールの評判を知り...

【最大20%OFF♪うるりら】ジェルネイルシール 黒 金 硬化 硬化タイプ カラフルな花柄♪ フラワー ブーケ 貼って固めるジェルネイルシール 半硬化 ♪ 貼って固める 1シート22枚 セルフネイル Ururila_nu1606

5 2024-01-19

迅速な対応ありがとうございました!またリピします!

【最大20%OFF♪うるりら】ジェルネイルシール 硬化 硬化タイプ ♪ライトでも! 短い爪やオフィスネイルにも♪ 貼って固めるジェルネイルシール 半硬化 水彩画のようなマーブル柄×ラメ 和風 イメージ JIシリーズ ♪ 1シート22枚 セルフネイル Ururila_nu1601

5 2023-12-10

いつも質のいいネイルシールをリピートさせてもらってます。これからも応援します!

リニューアルしたフレンチは小さい自爪でも根元をカットしなくていいので仕上がりがとても綺麗にできておススメです! ただ、他の商品レビューでも記載がある通...

【最大20%OFF♪うるりら】ジェルネイルシール 硬化 硬化タイプ ♪ライトでも!シンプルなカラーで短い爪やオフィスネイルにも♪ 貼って固めるジェルネイルシール 半硬化 ナチュラルな憧れフレンチシリーズ 1シート22枚 セルフネイル Ururila_nu1605

• KYUBFRさん
  • KYUBFRさん

5 2023-12-03

ネイルシールが持ちが良くここのが1番好きです。
配送も早いのでとても助かります。

このお店のネイルシールは質が良く好きですが このデザインは爪先がすぐ浮いてダメになります。 特にマーブル模様が必ずなぐらいすぐ浮きます。 単色ピンクは長...

【最大20%OFF♪うるりら】ジェルネイルシール 硬化 硬化タイプ ♪ライトでも!短い爪にも♪ こだわりデザインのプレミアムシリーズ♪ニュアンスネイル+箔押し 貼って固めるジェルネイルシール 半硬化 1シート22枚 セルフネイル Ururila_nu1613