• momokan3さん
  • momokan3さん

5 2024-04-03

いつも、頼んだら2、3日で届きます。
どこの商品よりもこちらの商品が1番良いと思います。
皆にお勧めしたいと思います。

前回うっかりして、ソフトタイプを頼んでしまいました。 ソフトタイプはすぐに外れてしまうし、途中でズレてしまうしで、私には不向きでした。 今回は間違えない...

【最大20%OFF♪うるりら】ジェルネイルシール 硬化 硬化タイプ シンプルなカラーで短い爪やオフィスネイルにも♪ ファンデーションネイル 単色 貼って固めるジェルネイルシール 半硬化 1シート22枚 セルフネイル Ururila_nu1608

5 2024-04-01

配送も早くて、商品へのこだわりが感じられるお便りが入っていて、使用するのが楽しみになりました。

商品ページにある、節約したシールの使い方を試してみて、短い爪の私には、扱いやすく、充分に使える大きさでした。 トップコートを重ねて仕上げ、2日目 きれい...

【最大20%OFF♪うるりら】ジェルネイルシール 硬化 硬化タイプ ♪ライトでも!シンプルなカラーで短い爪やオフィスネイルにも♪ ファンデーションネイル 貼って固めるジェルネイルシール 半硬化 1シート22枚 セルフネイル Ururila_nu1600

5 2024-03-18

いつも丁寧にお送りいただきありがとうございます。今回のプレゼントも嬉しく使わせていただいています。

【半額クーポン!!アウトレット】うるりら ジェルネイルシール 硬化 硬化タイプ ♪ 貼って固めるジェルネイルシール 半硬化 オフ簡単 セルフネイル Ururila_nu1613
今回、アウトレットでソフトフィットタイプを購入してみました。 薄くて爪への負担がないイメージです。デリケートな薄さなので爪先等への貼り付け時には注意し...

4 2024-03-16

ありがとうございました!
送料がもう少し安いと有難いです

袖口に少し汚れがありましたが、スーパーセール割で買えたので満足です! サイズもフリーなので心配しましたがピッタリでした

スパンコールパーカー ロゴ入りブルゾン ジャケット(4color)[dm2105/dx2105]ミーミーダンス DANCE ステージ衣装 派手 ベリーダンス パンク ヒップホップ トップス アウター[ロゴ入りスパンコール]【t-48】[ss50]

5 2024-03-14

とても素敵な商品が揃っています。
初心者ながらこちらの商品を使いネイルチップを作っています。
とても綺麗な色です。
使いやすさも最高に良いと思います。

とても綺麗な色が揃っています。 とても簡単で綺麗な色合いに一目惚れ✨ 実際に使うと指先が綺麗に輝くことで手も綺麗に見えてウキウキします。 ネイルを...

5 2024-03-14

素早い配送丁寧な梱包
LINEなどを登録することでたくさんの情報を届けてくれます。
リピするととても可愛いお試し品などが入っていてそちらもかなりありがたいです。

【最大20%OFF♪うるりら】ジェルネイルシール専用トップコートジェル ネイル 6種 ノンワイプ ワイプ式 ネイルシールの持ちが良くなる ネイルシール専用トップコートジェル 塗るだけ簡単 7ml Ururila [nu1610]

5 2024-03-12

きちんと対応していただきました。低価格で良品でした。また、利用したいです。

リボンゴム ヘアアクセサリー りぼん ビッグリボン big ビックリボン 大きい ヘアゴム キッズ 大人 チアリーダー風♪ポニーテール ラメ付きラメ入り カラフル チアダンス コスプレ ダンス 衣装 イベント [hf1034]【t-45】

4 2024-03-02

とても気に入っています
トップコートも
購入しましたはがすときに爪が痛みそうでまだ使用していません

けっこうはまりました!6枚購入しました!お友達にもぷれぜんとしようと思っています。 今迄はジェルのぼてつきが嫌でセルフのマニキュアでしたがサロンクオリ...

【最大20%OFF♪うるりら】ジェルネイルシール 硬化 硬化タイプ ♪ライトでも! 短い爪やオフィスネイルにも♪ 貼って固めるジェルネイルシール 半硬化 水彩画のようなマーブル柄×ラメ 和風 イメージ JIシリーズ ♪ 1シート22枚 セルフネイル Ururila_nu1601

5 2024-02-24

はじめましての購入ですが迅速丁寧で助かりました。また宜しくお願い致します。

一番硬度があると説明にあり購入してみました。今まで使っていたのより硬い感じがします。自爪が柔らかく短いので期待しています。

• rita117さん
  • rita117さん

5 2024-02-24

とても早く届きました。
梱包も丁寧でした。いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

2回目の注文になります。私は これから書く内容は、私個人の判断で行って、使用した後の感想です。 ※爪に異常がある方は必ず、きちんと専門の方や、病院にご確...

【最大20%OFF♪うるりら】ジェルネイルシール 硬化 硬化タイプ ♪ライトでも!シンプルなカラーで短い爪やオフィスネイルにも♪ クリア 透明 貼って固めるジェルネイルシール 半硬化 1シート22枚 セルフネイル Ururila_nu1609

5 2024-02-23

アフロのウィッグ、ピンキリで迷いましたが、お遊びで使う物だったのでお安いこちらのショップさんで購入。十分モリュームもあってカラーも豊富で大満足でした。
ありがとうございました♪

毛量増★140g!!アフロかつらウィッグ(レインボー・ミックス有/全20色)ハロウィン コスプレ パーティー パーティーグッズ 結婚式 余興 宴会 節分[w101]【t-45】
ネオンピンクとライトブルーを購入。画像よりどちらも濃い印象。 価格の割にボリュームもちゃんとあって満足です。 パッケージのビニールに毛先が一緒にパウチさ...

5 2024-01-28

UVライトやシートがかわいいパッケージだったので、ギフト用の袋とか販売してくれるとそのまま贈れると思います。

【新セット!うるりら公式】トップコート付き★選べるセット ジェルネイルシール 硬化 硬化タイプ ライト ホワイト シンプルなグラデーションでオフィスネイルにも♪ 貼って固めるジェルネイルシール 半硬化 トップコート UVライト シール2種類 1シート22枚 貼るだけ[nu1602]

• phxcatさん
  • phxcatさん

5 2024-01-20

購入から到着まで安心してお買い物ができました。

明るいピンクの色が思ったより違和感なくて楽しい、髪の質が割と張りがあって扱いやすい。友人とカラオケボックスの中で身に着けて盛り上がって楽しみました。な...

ウィッグ ボブ フルウィッグ ミディアム ショート メンズ ピンク 黒髪 自然 ミルクティー 金髪 フル かつら 女性 耐熱 選べる 30色 さらさらボブウィッグフルウィッグ スイートショートボブ ハロウィン コスプレ ダンス パーティーに![cw0103]【t-45】

• あむこsさん
  • あむこsさん

5 2024-01-16

何社か買ってみましたが、うるりらさんの商品が1番でした!
しかも、対応が早いし。
一言メモが入ってたり。ちょっとした気持ちが嬉しかったです。
また、リピートします。
ありがとうございます。

何社か買ってみましたが、うるりらさんの商品が1番でした! しかも、対応が早いし。 一言メモが入ってたり。ちょっとした気持ちが嬉しかったです。 また、リピー...

【最大20%OFF♪うるりら】ジェルネイルシール 硬化 硬化タイプ ♪ライトでも!シンプルなカラーで短い爪やオフィスネイルにも♪ 貼って固めるジェルネイルシール 上品な大理石 マーブル♪ストーンシリーズ 半硬化 1シート22枚 セルフネイル Ururila_nu1607

4 2024-01-10

受注連絡、出荷案内ともきちんと対応していてお勧めです。

妻がスポーツジムでベリーダンスを始めて他の人が着けているヒップスカーフを自分も付けたいとの要望で購入しました。価格も安くそこそこ満足しています。

ヒップスカーフ ベリーダンス [ゴールドコイン/シルバーコイン (全13色)][dy0060/dw0060]ミーミー 腰巻き アラビアン コスチューム ダンス衣装 ベール ベリー衣装 ステージ衣装 練習着 レッスン着【t-45】