関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-16
  • 初めての購入です。ジェルネイルシールをやってみたくて、どのメーカーのにしようか迷っていたところ、こちらの口コミがとてもよく、さらにこのセットを購入すれば自分でなにも用意しなくても良さそうだったので今回購入してみました。届いた荷物がとてもコンパクトだったので2回に分けてとどくのかな?と思っていたら、中にライトやトップコートまで入っていて驚きました!コンパクトで収納場所にも困らず嬉しい誤算でした。今までも自分でマニュキュアを塗った ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2022-11-03
  • MRIに入る為、久しぶりに店舗でジェルネイルをオフしました。そのままは淋しいので初めてセルフネイルにチャレンジしてみました。1週間で1枚剥がれて、2週間で3枚剥がれましたが、それ以外は未だ持ちそうでした。一旦全て外して、グラデの単色シールに変えました。爪先の色が透けるのが嫌だったので、ベージュ色のベースネイルを硬化してからつけたのですが、前回よりもピッタリつく気がしました。中々良いですが、蒼海のネイルは左右対称になってないので柄が右 ・・・(続きを読む
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 107件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-01-30

簡単で可愛い!
昔から手荒れなどのせいで指にコンプレックスがある為ネイルサロンには行きたくなく、長年ポリッシュのセルフがメインでした。加えてサロンに通う頻度と、例えば剥げたりなど替え時となった時自分ですぐに変えられない所も性格的に嫌だなという理由がありました。
しかしもう少しデザイン性の高いものや立体的なものが良いなぁと思い調べていた時ジェルネイルシールがある事を知り様々な製品の口コミなど色々と調べました。その結果、貼りやすさ、爪への負担、剥がしやすさ(お湯で・お風呂でできる)、そして日本の四季をデザインに取り入れている・日本製という点からうるりらさんが1番良さそうだと思い試してみる事にしました。結果、本当に感激です!同じセルフでもかけた時間の結果と満足度合いが全然違います。4日経ちましたが洗髪時髪に引っかかる事も無く綺麗なままです。自分は短い爪ですがそれでも充分楽しめますし、丁寧にやれば初心者でもポリッシュ以上の出来で簡単にできました。自分なりのコツとしては、寝る前などお風呂や水仕事を最低3時間はしないで済む時間帯にする事と、ライトは2分間しっかり当てて硬化させる所です。因みに付属のライトは2分で自動的に消えてくれます。あとトップコートのジェル、これは大袈裟ではなく絶対に使った方が良いです。その後の安心感が半端ないです。シールの上から蓋をする感じで綺麗に且つ持ちまで良くしてくれるので、シールで少ししくじったかな?程度ならキレイに補完してくれます。こちらのキットにはライトもトップジェルも付いてるのですぐに始められます。今回は蒼海とユニコーンにしましたが、他のデザインも試してみたいなと思っています。これからデザインのバリエーションが更に増えるとより嬉しいなと思いました。ジェルネイルはしたいけど…と悩んでいる方がいれば是非一度試す価値があるものだと思います。指って自分の身体の中で何気に毎日目にするパーツなので、私はこれのおかげで毎日が少し楽しくなりました。これからも使おうと思います♪

4 2022-12-13

ジェルネイルシールが初めて、説明書をあまり見ずにやってしまいましたが、ツヤツヤで本当にジェルネイルしているかのようでした。(写真の白いところはトップコートがはみ出まくったところです)
トップコートがはみ出たからかと思いますが、お風呂に入った瞬間に1枚剥がれたので、全て剥がしてしまいました。

• 椿もちさん
  • 椿もちさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-01-15

ツヤツヤ、長持ちです!2週間くらいで根元が気になった&ほかのも使いたくなって交換しましたが、剥がれそうな感じはなかったです。
みんなにネイルサロンと間違えられるくらい仕上がりも綺麗です。実際はサイズ選びを間違えて幅が若干足りない指もありますが、グラデなので目立ちません。
1stブルベ夏、2ndイエベ春で1番と6番を使ってどちらも馴染みが良かったです。グラデだけじゃなくて、他社みたいにもっと色んなデザインのものが欲しいです…!
写真
1番は初めて使った時です。6番は2回目です。普段は利き手じゃないとマニキュア塗れないレベルで不器用ですが、2回目は慣れて上手にできました!

5 2023-05-21

• 購入した回数:はじめて
半硬化のジェルネイルシールは初めてでしたが、自宅にあるネイルシールと組み合わせてやってみました。
しっかり固まってマニキュアとは違う光沢感、艶感もでるし、すぐには取れないというストレスフリー。でも飽きなので好きな時に変えれる、シールサイズもたくさん入ってデザインも可愛かったです。
小さい子どもがいるので、自宅でコスパ良くジェルネイルができるのは嬉しい!!

5 2023-07-30

可愛い〜
ブラウンベージュ。欲しい色々が品切れで仕方なく選んだのですが、大人っぽくて、ほんのり赤みブラウンで可愛いです。よーく見ると色がついているなって感じ。万人受けする雰囲気です。写真にはうまくうつらないけど、実物は結構いいです。不器用ですがぱっと見サロンでやったような感じに!自分ではこんなにキレイにグラデーションできないので大満足です。トップコートでツヤツヤ。硬化は少し長めにやりました(拭き取り不要ですがペタペタがなかなか取れないため)気に入ったので今度は欲しいかったピンク系も買います!でもブラウンもリピートする!!

4 2023-06-18

初めて使用しましたが
なかなか綺麗に出来ました!
今まではマニュキアでセルフでやっていたのですが、ジェルってツヤツヤで良いですね。
ただ、こちらのトップコートを塗って、何度ライトにあててもずっとペタペタしていて
恐らく10回程あててやっと硬化しました。
YouTubeみながらボケーっと何度もつっこみ続けました。笑
ハケをふちでしごいて、ムラにならないぎりぎりの量で付けたのですがそれでも厚かったのかな?
しかしまぁ最終的にちゃんと硬化したので良かったです。
別でライトだけ買ってみようかな。
シートはまたリピすると思います!

4 2023-01-23

シールタイプのものは今までも使ったことがありますが、乾燥がひどくて爪甲剥離症になってしまったので、あきらめていました。
ライトで硬化させるタイプは初めて試してみました。かなり満足しています。
Youtubeなどでシールタイプのネイルの使い方を調べてから塗りました。サイズに合わせてカットするなど、ひと手間かけることでかなり持ちがよくなります。2週間程度は十分もちます。2週間たつと、根本が伸びて見苦しくなるのでオフします。
ネイルサロンにいくのは時間もお金も余裕がないので、家でじっくり時間をかけておしゃれを楽しめるのがいいです。

5 2023-07-22

• 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:家族へ
リピ確定♪
ずっとセルフジェルネイルをしていて
ここ何年か子育て疲れでやる気も起きず
クリアマニキュアしかしていませんでした。
シールタイプが気になっていて初チャレンジ!
セルフジェルネイルするより楽ちんで早く終わることができストレスフリー!
つけてから二日目で家事をしつつ手洗いも頻繁ですが、
今のところ問題なさそうで嬉しいです。

4 2023-04-20

• 購入した回数:はじめて
やる気が出ます!
仕事復帰に向けてネイルをしようかと思ったら不器用すぎるのと、乾かす時間なく断念。
サロンに通うにはオフする時間が無駄。だと感じてたのでダメ元でどうせならとセット品購入!
不器用ながらどうにか仕上がりました!
ただ、伸ばして先端けずるとどうしても私は表面に削った跡が出やすくなるので、少し余剰に残して硬化してから削ったりと試行錯誤中です。
だいぶ親指は隙間が開きます🥲
グラデーションは本当色味が上と下側を使うと濃ゆさが違います!
他のもっとお手頃なシールも探してましたが現時点爪が短く2回分は余裕だったのでしばらくリピート買いしてみます!

5 2023-09-23

• 購入した回数:はじめて

1枚目のカラー:002.薄づきカメリア(1枚目) | 2枚目のカラー:087.透明Sパ-プル(2枚目)

ジェルネイル初心者です
今回、お得なセットだったので購入。
不器用でもそれっぽく出来ました!
慣れたらもっとキレイに出来ると思います。
写真は、薄付きカメリアです。
開封してみた時のシールは、あれ?薄い??
と思いましたが、仕上がりは良い発色で
自然な仕上がりにでき、気に入りました。
商品一式はコンパクトサイズだったので
場所を取らずにしまえるのはありがたかった。

5 2023-08-03

• 購入した回数:リピート
派手かなと思いましたが着けると肌馴染みの良い上品なデザインです。もう3週間すぎたかな。もちが良すぎてびっくり。

5 2023-06-02

• 商品の使いみち:趣味
  • 購入した回数:はじめて
スタッフさんが丁寧です!
柔らかいデザインで大好きです。
ユニコーンを選びました♪
色んなジェルネイルシールを使いましたが、うるりらはシートも薄く髪にも引っかかりがなく何よりスタッフさんが優しく丁寧です。
良い商品に出会えて嬉しく思います!

5 2022-12-15

サーモンピンクです。
自爪がわりとしっかりあるので、一枚がもう少し大きめだと助かります。

4 2023-02-24

• 購入した回数:はじめて
早く購入すればよかった〜
爪が弱く、裂けたり割れたり、二枚爪になったり。
補強するネイルを塗っても改善されず、満を持してジェルネイルに挑戦。
装着して一日過ごしました。
水泳後も綺麗なままでした。
爪にひびが入って、髪の毛などの細い物が引っかかっても痛い状態でしたが、上からかぶせているので、引っかかることがありません。
もっと早く購入して装着すればよかった〜。
ひとつ残念なのは、職場がネイルNGなので、スーパークリアを選んだのですが、クリアと言うより白っぽくなったので(トップコートが原因?)自爪に近いカラーを企画していただけるとありがたいです。
装着して約一週間、遜色ありません。
補強するためにトップコートを上塗りしました。
厚みが出た分白っぽくなりました。
あと気づいたのは、外の色にしたくても容易に出来ないということでした。
普通のネイルを上から塗っても良いのでしょうか?
もし塗った場合、除光液を使用したら、どのようになるのか疑問です。

5 2023-01-04

初めての購入
すごく良いです!
器用な方では無いので、セルフネイルはムラになったりとキレイに仕上げることが難しいので、はるだけならと大丈夫かと思い購入しました。
すごく簡単で、ツヤやプックリした感じもあるので普通にジェルネイルしてるみたいに、キレイに仕上がり購入して良かったです!他にシール状やチップを使用したことありますが、すぐ取れたりしていたのですが5日たっても取れる気配がありません。
また他のデザインも購入したいです。
一個だけ、ライトが弱いのかミニの簡易的なので硬化に時間がかかります。手持ちのライトで硬化しました。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 107件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他

みんなのレビューからのお知らせ