2024/06/22
    330pluieさん
    セット:スターターセット | トップコート×ジェルネイルシール:クリスタル×Aセット
    買って良かった
    まったくのジェルネイル初心者です。スターターセットは必要なものがすべて揃っているうえ、とてもお安くてびっくりしました。初めてなので少し手間取って時間がかかりましたが、慣れたらもっと短時間でキレイな仕上がりにできそうです。手先が不器用な私でもなんとかなりました。1週間が経ちましたが剥がれていませんし、どれくらいもつのか楽しみです。これから他の色も試そうと思います。 ちなみに私は爪が短いので、半分に切って使用しました。お得です!
    2025/01/29
    セット:スターターセット | トップコート×ジェルネイルシール:Cセット
    届いてさっそく使ってみました。 ライトキットの説明がなくてどうやって使うのかわからない。 しかもケーブルがジャックにどうやっても入らなくて、使えていません。 これ不良品かなと思っています。 ネイルシールは貼ってみたけど、トップコートが乾きが悪くて いつまでもべたべたします。 ライトが使えたらもっと早くかわくのかもしれません。 使えないので1時間たっても べたべたして触ったらあとが残ります。 薄く薄く塗ったらいいのいかもしれません。 匂いも薬品っぽくて私は苦手です。 以前使ったネイルシールが良かったので買ってみましたが 今回のは残念でした。
    注文日:2025/01/26
    2025/01/30
    Me-Me楽天市場店でございます。 このたびは、弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 しかしながら、せっかくご注文いただいたにもかかわらず、ミニライトのジャックがささらないとのことで、多大なご迷惑とご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。このような事態が発生しましたことは、弊社として決してあってはならないことであり、深く反省しております。なお、当店のジェルネイルシール、トップコートは、乾燥させるのではなくUVLEDライトまたは日光によって硬化いたします。 ミニライトにつきまして、確認が取れましたら早急に新しいものと交換させていただくため、詳しい状況をお聞かせいただきたいので、一度、購入履歴のお問い合わせよりご連絡いただけますでしょうか。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    2025/01/24
    セット:スターターセット | トップコート×ジェルネイルシール:Aセット
    友人のプレゼントのため購入した。 お得なセットで良かったが、もう少しシールの絵柄が選べると嬉しかった。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/12/11
    2024/07/10
    かほたんたんさん
    セット:スターターセット | トップコート×ジェルネイルシール:Dセット
    まだ使ってないので、どのくらい持つのかわかりませんが、丁寧な梱包とお手紙で商品に対する愛情が伝わってきました。 ネイルシールは黒い遮光袋に梱包をされていて、実際のネイルの色合いが見られなくて困ります。 シールの名前だけ書いてあってもわかりません。せめて写真などでもついていれば分かりやすいと思います。
    注文日:2024/07/04
    2025/03/19
    ジェルネイルシール:A | トップコート:不要 | ライト:ミニライト | ギフトラッピング:不要
    初めてネイルシールを使いました。自分の爪は丸く不恰好なので、シールが爪の形に合うか心配でした。が、数ミリ違いで複数サイズがあったので、自分の爪に合ったものを選べて違和感なく貼ることができました。 デザインは爪の根元からグラデーションになっていて、とても綺麗です。 トップコートは売り切れだったので購入できませんでしたが、別で購入したトップコートを塗りました。ネイルシール、2週間はもってほしいなと期待しています。
    2025/02/20
    ジェルネイルシール:A | トップコート:クリスタルガラス | ライト:ドーム型ライト | ギフトラッピング:不要
    不器用な私でもそこそこ綺麗に貼ることができました。 ただ私の爪の幅が広めなので、親指ですと一番広いサイズを貼っても1mmほど幅が足りませんでした。 足の親指はもっと幅広なので、とてもではないがこちらのネイルシールでは対応できないと感じました。 爪が細長い人向けかな。 22枚も入っていますが、細長いサイズが多く幅広サイズが少ないので、もう少しサイズにバリエーションがあるともっと万人に使いやすいと思います。 LEDランプは両手を入れることができ使いやすいと思います。
    注文日:2025/02/18
    2025/02/14
    orangegagaさん
    ジェルネイルシール:C | トップコート:クリスタルガラス | ライト:ハンディーライト | ギフトラッピング:不要
    手軽で良かった
    結婚式用に購入しました。 とても満足しています。 また購入させていただきます。
    注文日:2025/02/08
    2025/01/14
    黒マカロニさん
    今まで不器用なので、避けていましたがセールで買う決心ができました。簡単にすごく綺麗に貼ることができました。綺麗な爪を見てテンションも上がります!他のデザインも試してみたいと思います。
    注文日:2025/01/09
    2024/07/12
    まゆ9617さん
    セット:スターターセット | トップコート×ジェルネイルシール:濃厚ノンワイプ×Aセット
    職業柄身だしなみは大切でネイルサロンに通ってましたが、爪がどんどん薄くなり悩んでいたため、試しに使ってみました。無器用な私でもできるほど簡単に使うことができ、仕上がりがサロン品質に負けません。これからもリピートしていきます。
    注文日:2024/06/07
    2025/05/04
    ルイボスミルクティーさん
    ジェルネイルシール:A | トップコート:不要 | ライト:ミニライト | ギフトラッピング:あり
    プレゼント用に購入したため、使用感はわかりません。
    2025/02/11
    ジェルネイルシール:A | トップコート:ダイヤモンド | ライト:ミニライト | ギフトラッピング:不要
    綺麗
    初めてでしたが、綺麗に出来ました。 もってくれると良いです。 違うカラーも購入しようと思います。
    注文日:2025/02/08
    2025/01/17
    れいちゃん.9370さん
    セット:スターターセット | トップコート×ジェルネイルシール:Bセット
    初めてのネイルシールでしたが、全て揃っていて簡単にできた。最初は慣れず少し時間がかかりましたが、次はもう少し早くできそう。 デザインがもう少し選べるといいと思います。
    2024/12/21
    Orange pekoe2702さん
    リピート購入者です。今回、LEDライトの初期不良があったので問い合わせをしたら、すぐに丁寧に対応していただけてとてもありがたかったです。慣れたら1時間くらいで自分でツヤツヤの爪にできるし、コスパもよくて重宝しています。また購入したいと思います。ありがとうございました。
    2024/09/12
    楽天家0124さん
    セットでお得
    まだ使っていませんが、まずは、お休みの時に初シールタイプのネールをやって見ようと思います。オフィスでも使えそうな色が入っているセットを選びました。楽しみです。
    注文日:2024/09/04
    2024/08/25
    スターターセットを購入させて頂きました。 UVライトも軽くてコンパクト! Cセットのネイルシールを選択。とても可愛いカラーで 別で色々と可愛いカラーがあったので今度購入したいです!
    注文日:2024/08/22
    2024/07/07
    チャコちゃん5歳さん
    お手軽ネイル💕可愛い
    リピ買いです。簡単で綺麗にでき、長持ちする、この商品に出会えてよかったです。お友だちにも褒められるので、みんなに商品を紹介しています。
    家族へ|リピート
    注文日:2024/07/01
    2024/06/07
    のりちゃるさん
    ネイルサロンに通っていた友達が、家で簡単に出来るのに、良い仕上がりで、オフも楽ちんだよと教えてくれて、初トライ。 初めてでも本当に綺麗な仕上がりで、持ちも良く、 大満足です。色々試すのが楽しみです🎶
    注文日:2024/05/19
    2024/04/27
    セット:スペシャルセット | トップコート×ジェルネイルシール:クリスタル×Aセット
    スペシャルセットにしました!ライトが大きくて一度に硬化できて便利です。
    注文日:2024/04/15
    2023/11/27
    yoru4130さん
    1枚目のカラー:008.サ-モンピンク(1枚目) | 2枚目のカラー:005.オフホワイト(2枚目)
    オフホワイトとサーモンピンクを購入。オフホワイト想像通りの色味で可愛いです。サーモンピンクはまだ開けていませんが、楽しみです。使いやすく買ってよかったです。
    注文日:2023/11/18
    2023/08/03
    派手かなと思いましたが着けると肌馴染みの良い上品なデザインです。もう3週間すぎたかな。もちが良すぎてびっくり。
    注文日:2023/03/17
    2023/07/30
    チッキー5237さん
    可愛い〜
    ブラウンベージュ。欲しい色々が品切れで仕方なく選んだのですが、大人っぽくて、ほんのり赤みブラウンで可愛いです。よーく見ると色がついているなって感じ。万人受けする雰囲気です。写真にはうまくうつらないけど、実物は結構いいです。不器用ですがぱっと見サロンでやったような感じに!自分ではこんなにキレイにグラデーションできないので大満足です。トップコートでツヤツヤ。硬化は少し長めにやりました(拭き取り不要ですがペタペタがなかなか取れないため)気に入ったので今度は欲しいかったピンク系も買います!でもブラウンもリピートする!!
    注文日:2023/07/26
    2023/06/02
    スタッフさんが丁寧です!
    柔らかいデザインで大好きです。 ユニコーンを選びました♪ 色んなジェルネイルシールを使いましたが、うるりらはシートも薄く髪にも引っかかりがなく何よりスタッフさんが優しく丁寧です。 良い商品に出会えて嬉しく思います!
    注文日:2023/03/05
    2023/07/22
    リピ確定♪
    ずっとセルフジェルネイルをしていて ここ何年か子育て疲れでやる気も起きず クリアマニキュアしかしていませんでした。 シールタイプが気になっていて初チャレンジ! セルフジェルネイルするより楽ちんで早く終わることができストレスフリー! つけてから二日目で家事をしつつ手洗いも頻繁ですが、 今のところ問題なさそうで嬉しいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/12
    2023/06/18
    ヒマラヤ12さん
    初めて使用しましたが なかなか綺麗に出来ました! 今まではマニュキアでセルフでやっていたのですが、ジェルってツヤツヤで良いですね。 ただ、こちらのトップコートを塗って、何度ライトにあててもずっとペタペタしていて 恐らく10回程あててやっと硬化しました。 YouTubeみながらボケーっと何度もつっこみ続けました。笑 ハケをふちでしごいて、ムラにならないぎりぎりの量で付けたのですがそれでも厚かったのかな? しかしまぁ最終的にちゃんと硬化したので良かったです。 別でライトだけ買ってみようかな。 シートはまたリピすると思います!
    注文日:2023/05/15
    2023/09/23
    1枚目のカラー:002.薄づきカメリア(1枚目) | 2枚目のカラー:087.透明Sパ-プル(2枚目)
    ジェルネイル初心者です
    今回、お得なセットだったので購入。 不器用でもそれっぽく出来ました! 慣れたらもっとキレイに出来ると思います。 写真は、薄付きカメリアです。 開封してみた時のシールは、あれ?薄い?? と思いましたが、仕上がりは良い発色で 自然な仕上がりにでき、気に入りました。 商品一式はコンパクトサイズだったので 場所を取らずにしまえるのはありがたかった。
    注文日:2023/09/20
    2024/01/21
    みーーー2634さん
    1枚目のカラー:006.くすみピンク(1枚目) | 2枚目のカラー:025. セピアフレンチ(2枚目)
    初めてで上手にできるか不安でしたが、遠目で見れば下手なのが分からないくらいの出来栄えになりました!ネイルサロンに行く時間とお金を考えたらとてもいい買い物ができたとおもいます。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/05
    商品購入感想さん
    1枚目のカラー:007.スモ-キ-パ-プル(1枚目) | 2枚目のカラー:039.うし(2枚目)
    自爪の補強のためにネイルシールを利用しています。 自爪が激薄で激弱のため、シール・トップコートとも硬化熱はかなりしっかり感じます。普段から指先を酷使するのですが2週間ほど持ちました。 スモーキーパープルが肌馴染みも良く気に入ったのですが、透け感のあるデザインだと自爪のボロボロも見えてしまうので、次はある程度色柄のあるデザインを購入しようと思います。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/27
    ppppp5811さん
    1枚目のカラー:001.薄づきピンク(1枚目) | 2枚目のカラー:009.ブラウンべ-ジュ(2枚目)
    最高に可愛くて使いやすいです!私は物凄くズボラなので1度塗ったらそこそこもってくれないと塗り直すのは面倒だ!と思っていたら、何もせず1週間は余裕で、それ以降は取説に従って週一でざっとトップコートを塗るようにしたら1ヶ月もちました!ラク! シールはざっくり爪のサイズに合うのを剥がしてびよーんと伸ばして貼って切ると、2回分取れることもあります。なので1枚で3回は使えそう……。多少サイズが合ってなくてもストーンやラメを塗って誤魔化せるしさらに可愛くなって良かったです! 薄づきピンクは女性らしく可愛く、ブラウンは大人っぽく綺麗です。ブルベ夏ですが2つとも肌に合いました。 剥がすときもセットのプッシャーを使えばすぐ剥がれるし痛くないし、多少ガサつきは残りましたが爪が汚くなることはなかったです。 このお値段でこのセットはお得過ぎました!
    注文日:2023/10/25
    2024/01/27
    prinshallさん
    セットがお得
    AセットのオフホワイトXクリア地味かなと思ったけど絶妙なグラデーションが綺麗です。小学生の子供が余ったら欲しいて言ってます笑
    注文日:2024/01/10
    2023/12/02
    ままさん7593さん
    1枚目のカラー:006.くすみピンク(1枚目) | 2枚目のカラー:N01.ピンクベージュ(2枚目)
    初めてネイルシールを購入するにあたり、よくわからずトップコートや、UVライトなど、あったほうがいいと思い、セットを購入しました。昔のマニキュアは、うまく塗れなかったので、こうして貼るだけで、色々楽しめてよかったです。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    1枚目のカラー:008.サ-モンピンク(1枚目) | 2枚目のカラー:042.照紅葉(2枚目)
    はじめての硬化ジェルネールです。届いてすぐに使えるセットなのはありがたいです。あまり甘皮ケアはしていない爪ですが、なんとかできました。トップコートが思ってる以上に水状で、甘皮あたりまで広がってしまう…量や貼る技術は練習が必要ですね。耐久性は、はったばかりでわかりません。ので、ひとつ減らした星四つとしました。
    注文日:2023/11/27