Me-Me(ミーミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

注文から発送まで迅速に対応してもらえました。
また利用したいと思います。

ネットの評判を聞いて、試しに購入。 1サイズ下を買うと良いと聞きましたが、いつもと同じLサイズを購入。 結果はLサイズで良かったです。 私の場合、胴の長さに...

【送料無料!おまけ紐付き!】コルセット【Burvogue バーヴォーグ コルセット ダイエット 編み上げ】XXS~XXXXXXL スチール24本ボーン アンダーバストコルセット[ex5601] ダイエットや腰痛に!補正下着でくびれGet♪ コスプレ 衣装 ダンス衣装【SS2】

5 2020-03-28

配送も早く梱包も十分です。品ぞろえも多いと思います。

4.67 2020-02-24

• 配送:5
全てにおいてステキなお店です。
わたしもみんなに喜んでもらってます。
感謝です!ありがとうございます!

• tomo110hさん
  • tomo110hさん

3 2020-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ヘアリボンを購入させて頂きました。
基本的には問題なかったですが15個のうち一つリボンとゴムがねじれているのがあり、頭につけるとリボンが曲がってしまいました。

ヘアリボンを購入させて頂きました。 基本的には問題なかったですが15個のうち一つリボンとゴムがねじれているのがあり、頭につけるとリボンが曲がってしまいま...

リボンゴム ヘアアクセサリー りぼん ヘアゴム キッズ 大人チアリーダー風♪ポニーテール スパンコールのリボン 8色[hf1032]ダンス コスプレ ダンス 衣装 イベントアクセサリー

5 2020-01-07

• 配送:5
迅速、丁寧な連絡対応ありがとうございました!

レギンス  レディース  レギンス  派手  柄  美脚   スパッツ★10分丈選べる6color!!ジッパー付きメタリックレギンス★[sn7727]ダンス コスプレ 舞台衣装にも♪【S...
ターコイズを選択目が覚めるような色で実に良い ただコーディネートには、難しい? ネットで何色が合うか研究してました。 ストレッチが良いので飛んだり屈伸も...

レギンス  レディース  レギンス  派手  柄  美脚   スパッツ★10分丈選べる6color!!ジッパー付きメタリックレギンス★[sn7727]ダンス コスプレ 舞台衣装にも♪【SS2】

4 2019-12-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフさんの適切な対応で予定通り届きました。商品のサイズに合わせた梱包でした。

5 2019-12-24

• 配送:5
迅速で発送も早く良かったです。また利用したいと思えるお店です。

4.67 2019-12-23

• 配送:5
種類が沢山あるのがいいと思います。ただ、買いたい色の在庫がなく残念でした。
少し雑な作りではありましたが、評判は上々でした。サイズ的にはSサイズなのか、頭の小さな私でも小さいかなーと思います。

4 2019-12-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応に、丁寧な梱包でした。よかったです。

1 2019-11-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
三週間経つのに商品が届かなかった。用途があって注文するわけなので、注文した商品が届かないということはあってはならない。
問合せした際のすぐの返信は良かったが、結果的に商品が届かなかったため非常に残念。
商品の金額は1000円くらいなので、寄付したと思い諦めます
ショップとして利用することはもう二度とないです。非常に残念です
私みたいなお客さんがこれから現れないようにお願いしますね

2019-12-18
この度はお買い上げありがとうございました。
今回のご注文の商品は、翌日に発送させて頂いております。
メール便指定の商品でございましたので、お届けに伺った運送会社より、お客様のポストに入らない、また住所不備の可能性があるとの連絡がありました。
お客様に何度かご連絡差し上げましましたが、お返事がいただけませんでしたので、運送会社の保管期限を過ぎてしまい、弊社へ差し戻されてまいりました。その為、止むを得ずキャンセルとさせて頂きました。
商品代金は返金させていただいており、弊社は頂いておりませんので、ご確認のほど宜しくお願い致します。
申し訳ございませんでした。

5 2019-10-19

• 配送:5
とても安心してお買い物ができました。またショップを覗きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2019-10-15

• 配送:5
無事使いたい日に間に合いました。
ありがとうございます!

4.83 2019-10-14

• 配送:5
注文してから、発送が早くて助かりました。

リボンゴム ヘアアクセサリー りぼん リボン ヘアゴム キッズ 大人選べる26color!!!スパンコールのリボン ヘアゴム[hf1030] コスプレ ダンス 衣装 イベント ギフトアクセサリー

4.83 2019-10-13

• 梱包:4
  • 配送:5
ネット欲しかったです!
お値段以上の素敵な商品でした!

5 2019-10-13

• 配送:5
とても早い発送で注文して3日で届き嬉しかったです!
説明書がとてもわかりやすく、紐を取り替え装着してみましたが、わりとスムーズに付けられました♪
付けていると始めは少し苦しく感じましたが、姿勢がピンとして上半身がとても楽で、くびれもしっかりと出ます!
買って良かったです^_^