総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mizutyyさん
  • mizutyyさん

2.67 2019-02-16

• 品揃え:5
  • 配送:3
商品自体は、素敵で配送もこちらの指定日に合わせていただけ、よかったのですが、届いた商品が板と脚のみ・・・ネジがついていませんでした。
あとから店にその旨を連絡しても「この度はネジの不足により大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
通常、アイアン脚の箱の中にネジが入っていなければならかなったところ、
担当者の不備によりネジを入れ忘れてしまったことが原因と考えられます。
今後はこのような事がないよう、取扱い商品管理の一層の
強化に努めて参る所存でございます。」
という誤りのメール1通のみ。
ネジがなければ、組み立てられませんよね。
しかも、ネジを含めたお値段ですよね。
この対応ありえません。

完成品ではなく、購入者が組み立てする商品なのに、ネジが同封されていませんでした。 その旨お店に伝えましたが、今後気をつけますという誤りのメール1通のみで...

テーブル 天板 アイアン脚 セット おしゃれ アンティーク風 ヴィンテージ風 [1000x360] アンティーク調 オシャレ カフェ風 ヴィンテージ風テーブル 天板のみ デスク ダイニングテーブル天板 カフェ風テーブル 古木風 天板 カウンターテーブル コンソールテーブル

2.83 2019-03-28

• 情報量:2
  • 配送:3
入金後に入金確認の連絡が来なかったので、『本当に大丈夫だろうか?』と数日間ソワソワしていましたが、結局そのまま出荷案内が届きました。

基本的には大変好みですが、天板を裏返してみると、木の接合部や隙間は細かいところで塗装が到っていないところが何ヶ所か見受けられました。 この天板は、組み...

テーブル 天板のみ デスク アンティーク風 ヴィンテージ風 おしゃれ [900×450] オシャレ カフェ風 ダイニングテーブル天板 正方形木製テーブル天板 カフェ風テーブル カウンターテーブル コンソールテーブル

3 2020-03-13

• 配送:3
傷が多いのが気になりました。
残念でした!

• micolonさん
  • micolonさん

2 2019-07-02

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 配送:1
日時指定をしたのに、指定した日にちも時間も無視して届いてびっくりしました。
発送しましたメールも無かったので、再配達をしてくれた配送業者さんに申し訳なかったです。
日時指定ができないならフォーマットに載せないでほしいです。
もう二度と買いません。

【送料無料】日本製 ソファーベッド 低反発マルチソファ ウェーブ エレガンス生地 クッション2個付 フロアソファー ローソファー 3Pソファー 3人掛けソファー
大きさがちょうどよかったです。 生地が少しザラザラしてますが、慣れれば問題ないかと。

3.50 2018-04-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
土曜日の指定日配達していたのですが配達されず(ひょっとして配達しに来てた?)不在通知もなく
日曜日を過ぎてもまったく配達されず月曜日の夕方にやっと配達されました。休日に設置しようと考えていたのに全く予定が狂ってしまって大変残念でした。

2.67 2016-07-23

• 情報量:2
  • 決済方法:5
  • 配送:2
商品の梱包を見て驚きました 何かオークションで買ったかな?って思ってしまいましたプチプチたげの梱包で、次はないです。

3.67 2015-11-11

• 品揃え:5
  • 情報量:1
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
オイル塗装かウレタン塗装かの質問に返答なく、
スマホではサイズものってなかったので、質問しても、返答なく、購入前の問い合わせが全くできませんでした。

レビューを書いて500円割引き!!!【送料無料】ウォールナット無垢材 ダイニングベンチ 幅110 Dortmund(ドルトムンド)ダイニングベンチ
重すぎなくで、座面も広く、座りやすいです。 色や木目も素敵な商品でした。 ネットでは完成品となってましたが、脚だけ取り付けは自分でするものが送られてきて...

• feizmanさん
  • feizmanさん

2.33 2013-08-24

• 配送:1
とにかく配送&発送が遅い。西濃使ってる時点でだめ。梱包もぼろぼろで部屋で開けたら悲惨なことに・・

【送料無料】アウトレット 大幅値下げ/ブラック 幅180 テレビ台 BK-180/テレビボード/ローボード
今日届いてさあ組み立てようとするとけっこうな時間がかかりそうなぐらい部品が多い。でもそこまでは組み立て商品とわかって買ったのでしょうがないが組み立ての...

5 2023-11-04

とても早い発送で、簡易ながら、商品が気づつかないよう配慮が感じられ、好感もてました。
また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

アウトレット 訳あり ブリキ トランク Mサイズ クラシック トランク BOX ブリキ 収納 ボックス ブリキ 収納 アンティーク調 レトロ ヴィンテージ アンティーク雑貨 レトロ雑貨 小物入れ 巾510・奥320・高260

5 2023-02-27

最初の予定納期より大分早く届きました。ちょうど良く週末に届きました。ありがとうございました。

高さが分からず不安でしたがちょうどいい高さでした。脚が写真と少し違いました。この幅と奥行きのカウンターはなかなか見つからなかったので購入できて良かった...

テーブル ヴィンテージ風 おしゃれ[80×36] カフェテーブル ブルックリン シャコビアン 古木風テーブル 古材 テーブル 天板 デスク ナチュラル ビンテージ デスク 幅80cm コンソールテーブル カウンターテーブル オーク

• sadstarさん
  • sadstarさん

5 2023-01-03

梱包がとても丁寧で、開けるのも簡単でした。お安くて素敵な商品が購入できて満足です。

PCデスク用に購入しました。ネジ穴が無いのが不安でしたが、木がやわらかいので、女性でも普通のドライバー1本で組み立てられました。ただ、脚が邪魔でネジが回...

テーブル 天板 脚 セット アイアン脚 ナチュラル [900x450] アンティーク調 アンティーク風 アンティーク おしゃれ オシャレ カフェ風 ヴィンテージ風 ダイニングテーブル 古木風 カウンターテーブル コンソールテーブル

5 2022-11-27

大変対応が早く
時間がかかる
受注制作ですが
早く対応頂けた事に感謝しています
お陰で早い段階で使えました
ありがとう御座います

木は良い様です そのままでは使うのは難しく ニス塗りの加工が必要な状態での到着となります 裏の枠が脚をつけるのに難易度が高いです プロにお任せしました。 ...

テーブル 天板のみ デスク [1000x630] アンティーク調 アンティーク風 アンティーク おしゃれ オシャレ カフェ風 ヴィンテージ風 ダイニングテーブル 古木風 カウンターテーブル コンソールテーブル

5 2022-09-27

注文してから届くまで少し時間が掛かりました。
配達の際の時間設定は、注文時お願いしていた通りだったので助かりました。

ウォールシェルフ 4色〜 幅75cm 奥行18cm キッチンラック キッチン棚 サニタリー棚 北欧 壁掛け 棚 DIY ウォールラック 脱衣 棚 天然木 棚板 アンティーク風 送料無料
洗面所に直置きしている棚をなくしてスッキリと壁付けで棚を設けたく、探していたところ 幅と奥行きが欲しいサイズピッタリだったのでこちらにしました。 色味で...

3 2022-06-03

早めの納期変更にも応じて頂き、大変助かりました。

リビングのカウチソファーに合う天板を探していた所、楽天さんで見つけました。値段もお手頃だし、デザインも良く、補強もしっかりしているので大変気に入ってお...

テーブル天板のみ アンティーク風 ヴィンテージ風 おしゃれ [1075x630] アンティーク調 オシャレ カフェ風 ヴィンテージ風テーブル 天板のみ デスク ダイニングテーブル天板 カフェ風テーブル 古木風 天板 カウンターテーブル コンソールテーブル

• tossy520さん
  • tossy520さん

5 2022-04-23

セット品でしたがテーブルと足が別に届きましたが、親切に対応いただき丁寧なお返事でした。