通販のTK style shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

2.00 2019-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
商品ページにも書かせてもらいましたが、こちらにも書かせていただきます。アイアンラックを新居で使用したく2つ購入しました。サイズ違いのものが送られてきたうえに、前者のレビューにもあるように、アイアン部分は歪んでいました。交換を依頼したところ、丁寧で迅速な対応をしていただけましたが、再度送られてきたものもやはりアイアンは歪んでいます。きちんと検品をして送りますと言っていただけましたが、残念です。二つ上下に並べるので歪んでいると分かります。二つ合わせたところ6ミリのズレがあります。こういうものだと割り切り使うかどうか悩んでいます。お店の対応は良かったのですか、商品間違いと内容にこの評価です。ありがとうございました。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
大変迅速に御発送頂きありがとうございました。また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
組み立ても簡単で、ちょうど良いサイズと思います。

5.00 2019-05-03

• 配送:5
連絡も配送も全てスピーディで良かったです。

5.00 2019-04-26

• 配送:5
かなり迅速な対応をして下さり感謝しています。梱包も丁寧でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

4.67 2019-04-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから商品が届くまで思ったより早くて満足。

2.83 2019-03-28

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
入金後に入金確認の連絡が来なかったので、『本当に大丈夫だろうか?』と数日間ソワソワしていましたが、結局そのまま出荷案内が届きました。

テーブル 天板のみ 900×450 オシャレ カフェ風 ダイニングテーブル天板 正方形木製テーブル天板 カフェ風テーブル カウンターテーブル コンソールテーブル
3.00
基本的には大変好みですが、天板を裏返してみると、木の接合部や隙間は細かいところで塗装が到っていないところが何ヶ所か見受けられました。 この天板は、組み...

• mizutyyさん
  • mizutyyさん

2.67 2019-02-16

• 情報量:3
  • 配送:3
商品自体は、素敵で配送もこちらの指定日に合わせていただけ、よかったのですが、届いた商品が板と脚のみ・・・ネジがついていませんでした。
あとから店にその旨を連絡しても「この度はネジの不足により大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
通常、アイアン脚の箱の中にネジが入っていなければならかなったところ、
担当者の不備によりネジを入れ忘れてしまったことが原因と考えられます。
今後はこのような事がないよう、取扱い商品管理の一層の
強化に努めて参る所存でございます。」
という誤りのメール1通のみ。
ネジがなければ、組み立てられませんよね。
しかも、ネジを含めたお値段ですよね。
この対応ありえません。

1.00
完成品ではなく、購入者が組み立てする商品なのに、ネジが同封されていませんでした。 その旨お店に伝えましたが、今後気をつけますという誤りのメール1通のみで...

【送料無料】テーブル天板とアイアン脚のセット 1000x360 アンティーク調 オシャレ カフェ風 ヴィンテージ風テーブル 天板のみ ダイニングテーブル天板 カフェ風テーブル 古木風 天板 カウンターテーブル コンソールテーブル

1.00 2019-02-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
このショップのテーブル天板は本当に買わないほうがいいです。買って1ヶ月も経たないうちに、面が歪んで、反り返ったようになってしまいました。塗装もいいかげんな感じでムラがありますし、板自体もウロがあったりして、質の良い感じではありません。ダイニングテーブルの天板としてのクオリティーはないですね。商品レビューに書いてもすぐページがリニューアルされて見えなくなるので、こちらに書きました。

5.00 2019-02-05

• 配送:5
商品もしっかりしており大満足です。
商品の塗装の匂いがどおしても気になるところですが。
でも、しなものが良いので次回も利用させていただきたいと思います。

1.00 2019-01-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
テーブルを買いました。6月に買いましたが、半年でテーブル板に亀裂が入り、保証てきなものがないかなんども問い合わせメールしましたが返事がきません。3回書きました。返答が全くないので、口コミに書きました。対応が最悪です、本当に。
通販で買うとこうなるのか〜って、本当にがっかりです!
普通にノートパソコン置いてるだけでした。何にも置かないで使うくらいじゃないと、このテーブルもたないんでしょうか??
ただ、こちらのお店で、きちんと買ったものに関しては誠意ある対応はしてほしいです。

4.33 2019-01-22

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらの都合で何度も問い合わせをしてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。支払いからの発送も迅速で、本当に助かりました。ありがとうございました。

5.00 2018-12-28

• 配送:5
配送早く、今年中にいただけ嬉しかったです。
全てに大満足です、ありがとうございました。

4.33 2018-11-21

• 梱包:3
  • 配送:4
ネットでの購入は送料無料が当たり前にもなってきていますので金額に応じての送料無料設定があるといいですね

5.00 2018-11-12

• 配送:5
デザインに一目惚れし購入。
実物もそのままで好評です。