総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-04

とても早い発送で、簡易ながら、商品が気づつかないよう配慮が感じられ、好感もてました。
また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

アウトレット 訳あり ブリキ トランク Mサイズ クラシック トランク BOX ブリキ 収納 ボックス ブリキ 収納 アンティーク調 レトロ ヴィンテージ アンティーク雑貨 レトロ雑貨 小物入れ 巾510・奥320・高260

5 2023-02-27

最初の予定納期より大分早く届きました。ちょうど良く週末に届きました。ありがとうございました。

高さが分からず不安でしたがちょうどいい高さでした。脚が写真と少し違いました。この幅と奥行きのカウンターはなかなか見つからなかったので購入できて良かった...

テーブル ヴィンテージ風 おしゃれ[80×36] カフェテーブル ブルックリン シャコビアン 古木風テーブル 古材 テーブル 天板 デスク ナチュラル ビンテージ デスク 幅80cm コンソールテーブル カウンターテーブル オーク

• sadstarさん
  • sadstarさん

5 2023-01-03

梱包がとても丁寧で、開けるのも簡単でした。お安くて素敵な商品が購入できて満足です。

PCデスク用に購入しました。ネジ穴が無いのが不安でしたが、木がやわらかいので、女性でも普通のドライバー1本で組み立てられました。ただ、脚が邪魔でネジが回...

テーブル 天板 脚 セット アイアン脚 ナチュラル [900x450] アンティーク調 アンティーク風 アンティーク おしゃれ オシャレ カフェ風 ヴィンテージ風 ダイニングテーブル 古木風 カウンターテーブル コンソールテーブル

5 2022-11-27

大変対応が早く
時間がかかる
受注制作ですが
早く対応頂けた事に感謝しています
お陰で早い段階で使えました
ありがとう御座います

木は良い様です そのままでは使うのは難しく ニス塗りの加工が必要な状態での到着となります 裏の枠が脚をつけるのに難易度が高いです プロにお任せしました。 ...

テーブル 天板のみ デスク [1000x630] アンティーク調 アンティーク風 アンティーク おしゃれ オシャレ カフェ風 ヴィンテージ風 ダイニングテーブル 古木風 カウンターテーブル コンソールテーブル

5 2022-09-27

注文してから届くまで少し時間が掛かりました。
配達の際の時間設定は、注文時お願いしていた通りだったので助かりました。

ウォールシェルフ 4色〜 幅75cm 奥行18cm キッチンラック キッチン棚 サニタリー棚 北欧 壁掛け 棚 DIY ウォールラック 脱衣 棚 天然木 棚板 アンティーク風 送料無料
洗面所に直置きしている棚をなくしてスッキリと壁付けで棚を設けたく、探していたところ 幅と奥行きが欲しいサイズピッタリだったのでこちらにしました。 色味で...

3 2022-06-03

早めの納期変更にも応じて頂き、大変助かりました。

リビングのカウチソファーに合う天板を探していた所、楽天さんで見つけました。値段もお手頃だし、デザインも良く、補強もしっかりしているので大変気に入ってお...

テーブル天板のみ アンティーク風 ヴィンテージ風 おしゃれ [1075x630] アンティーク調 オシャレ カフェ風 ヴィンテージ風テーブル 天板のみ デスク ダイニングテーブル天板 カフェ風テーブル 古木風 天板 カウンターテーブル コンソールテーブル

• tossy520さん
  • tossy520さん

5 2022-04-23

セット品でしたがテーブルと足が別に届きましたが、親切に対応いただき丁寧なお返事でした。

• しん!?さん
  • しん!?さん

5 2022-02-16

購入後、すぐに荷物が届きました。迅速な対応に満足しています。

古材 ウォールシェルフ 古木 DIY 棚 壁掛け棚 壁掛けラック
壁掛けラックを探してましたが、目に留まるものがあり購入させていただきました。 アンティーク調で設置するのが楽しみです。 写真通りで良いラックで気に入りま...

• sheen0372さん
  • sheen0372さん

5 2021-07-28

思ったより早く届きました、ありがとうございました

スタンドポスト ブラック メールボックス 郵便ポスト リーフ ポストBK

4 2021-06-18

早急な配送で全体的に満足しています。また機会があれば利用したいです。

アイアン タオルハンガー ラウンドタオルハンガー タオル掛け 洗面所 アンティーク 丸型 インテリア雑貨 アンティーク雑貨 贈り物 プレゼント メール便

5 2021-05-19

対応もそつなく、梱包も丁寧でよかったです。

テーブル ヴィンテージ風 [120×45] カフェテーブル ブルックリン シャコビアン 古木風テーブル 古材 テーブル 天板 デスク ナチュラル ビンテージ

4 2021-05-08

脚の部分の長さを選べる形にしてもらえると非常に助かります。

テーブル ヴィンテージ風 アンティーク風 おしゃれ コンソールテーブル [幅120cm 奥行27cm] 古材 古木 DIY テーブル 天板のみ カウンターテーブル オールドウッドテーブル アイアン脚セット 鉄脚 カフェテーブル アンティーク風 レトロ風 アンティーク調 アイアン脚 机

5 2020-10-05

収納ボックスを購入する際に、有効内寸を問い合わせさせていただきました。
深い部分、浅い部分と、こまかく実測いただき、我が家の収納予定物の検証まで在庫現物にてご対応いただき、真摯なご対応に大変感謝しております。
また何か機会があれば是非利用させていただきたいと感じるショップです。

生活小物を収納するために購入しました。 武骨な雰囲気が大変気に入っています。 フックを外しっぱなしにして使用しても問題ないので、大変楽なのも調子がイイ。

ブリキ トランク Sサイズ クラシックトランクBOX ブリキ収納ボックス ブリキ収納BOX クラシックトランクBOX アンティーク調 レトロ ヴィンテージ アンティーク雑貨 レトロ雑貨 インテリア小物入れ 巾410・奥250・高220 (mm)

• ken2696さん
  • ken2696さん

5 2020-08-30

支払い方法の変更がありましたが、商品の発送やお電話での対応は素晴らしかったです。
もちろん商品も満足しています

雰囲気とてもいい感じで部屋がまさにヴィンテージ風になりました。 組み立てのちょっとした説明かビスの位置にシールなど貼ってあった方が女性の方でも組み立て...

テーブル 天板 脚 セット アイアン脚 ナチュラル [1050x450] アンティーク調 アンティーク風 アンティーク おしゃれ オシャレ カフェ風 ヴィンテージ風 ダイニングテーブル 古木風 カウンターテーブル コンソールテーブル

5 2020-07-26

色も大きさも丁度良い板に厚みとあるのでしっかりしています

テーブル 天板のみ デスク サイズが選べる カラーが選べる アンティーク風 おしゃれ オシャレ カフェ風 ヴィンテージ風 ダイニングテーブル 古木風 オーダー コンソールテーブル カウンターテーブル 900 1000 1100 1200 1300 270 350 440 530 620 ブラウン