5 2024-04-17

購入してから届くまでが思ったより早く大変助かりました。
また機会があればよろしくお願い致します✩.

リピート購入です。 去年お祝いで貰い、大変満足した商品で、 名前が変わったので同じ物が欲しいと思い購入させていただきました✩.*˚ 1回1回インク...

おむつスタンプ お名前スタンプ【TD最大57×10mm】 ※定形外郵便 送料無料※おむつにポンキャップレス 連続捺印 シャチハタ式 オムツスタンプ お名前スタンプ セット プレゼント ギフト 記念日 おなまえスタンプ 贈り物 お祝 保育園 幼稚園 おむつ

5 2024-04-09

素早い対応ありがとうございました。ジップロック的な袋に入れてもらえたので紛失防止にも助かりました。

選べる ミニファーストアートタグ ★ フィンガーアート ペイント ファーストバースデー 誕生日 ファースト アート プレート シンプル かわいい インスタ 1000円ポッキリ
ファーストアートのタグに購入したしました。理想通りの出来で、有料の確認をしなかったのですが結果とてもよかったです。リビングに飾っています♪キャンバスの...

• i-lisさん
  • i-lisさん

5 2023-12-19

対応が早く安心して購入までお取引きできました。

リニューアル【 木製 】 ファーストアートタグ MDF ★ フィンガーアート ペイント ファーストバースデー 誕生日 ファースト アート プレート シンプル かわいい インスタ
両端のゴールドの丸い部分は本体に張り付いているものと思っていたら、釘が2本入っていてびっくりしました。 釘本体が長過ぎてアートボードの裏側まで飛び出てし...

• melo9292さん
  • melo9292さん

5 2022-08-22

丁寧な説明お手紙つきで満足です!
また機会あればお願いします^ ^

もじの種類などいろいろ選べて 思っていたより可愛いお名前スタンプが 届き大満足です!!保育園準備、 毎回おむつにスタンプ押すのが楽しみ♪

• hono2191さん
  • hono2191さん

5 2022-07-29

迅速にそして、アフターケアもしっかりされてて、、安心です( ; _ ; )またお願いしたいです*

持ち手B級品定形外送料無料お買い物マラソン スーパーセール住所印・ゴム印・個人印・会社印・社判サイズ縦20mm横60mm4行まで
この度は本当にありがとうございました!住所の為お写真は載せられませんが、本当に可愛く素敵に作ってくださいました。これはまたお願いしたいです!本当に本当...

5 2022-03-17

少し時間はかかりましたが、丁寧に送っていただきました。

おまかせ住所印【TD60×15】3行まで※定形外郵便(メール便)送料無料※<BR>ゴム印 社判 キャップレス シャチハタ式 社印 住所判 住所印鑑 印鑑 はんこ 領収書 売れ筋商品最安 買い回り適格請求書発行事業者の登録番号 インボイス制度

1 2021-11-01

営業時間内に電話して留守電はあんまり
かけ直しても来ない

5 2021-09-20

梱包も丁寧で発送も早かったのでとても助かりました。

荷物が届いた時のための玄関に置いとく用のシャチハタが旧姓のままだったので新たに購入しました。押しやすいし、しっかりした造りなので安心して使えます!それ...

Oscca(オスカ)※定形外郵便(メール便)送料無料※キャップレス ネーム印・朱肉不要回転式ネーム印 9.5mm丸・認印・シャチハタ式・お名前スタンプ はんこ印鑑ネーム キャップレス 9 別注品就職祝い記念品 買い回り ポイント消化

• HAL1412さん
  • HAL1412さん

5 2021-02-16

対応が早く、注文から1週間以内に商品が届きました。
すぐに使えてとても嬉しいです。
機会があればまた利用したいと思います。

オーダー品は高いと思っていましたが、こちらはお手頃で即決しました(笑) 注文してから1週間以内に届いたので、すぐに使えてとても嬉しいです。 文字もイメージ...

4 2020-12-07

押しやすかったです!丁寧にメッセージも入っていて嬉しかったです!

4 2020-09-17

すごい使いやすくて配送も早かったです!ありがとうございます!
もう少し安かったらもっとよかったけど、でもまぁ、そこは我慢します。
必要ないくらい押してしまいました…
ありがとうございました

5 2020-08-27

以前こちらで訂正印を購入し、良かったので次は認印を購入しました。いつも発送が早くて助かります。

大人気キャップレスネーム印! セルフィン  ネーム 9 回転式 ネーム印 印鑑 ゴム印 認印SELFIN10(セルフィン10)【定形外郵便送料無料】キャップレス シャチハタ式 ネー...
押しやすく文字の潰れもありません。 発送も早くて良かったです。

5 2020-08-01

とても迅速な対応でよかったです。また利用します。

スキナスタンプよりスリムになりましたシャチハタ製補充インク使えますアドレススタンプ領収書・お手紙・年賀状・封筒WESスタンプ※定形外郵便送料無料※ サイズ60×15 3行...
とてもよかったです。また利用したいです。

• hi10minminさん
  • hi10minminさん

5 2020-07-31

注文後即時ご対応いただき、発送も早く大変助かりました。ありがとうございました!

プライベートで荷物を郵送することが多いため購入いたしました。迅速なご対応ありがとうございました。商品も問題なく、もっと前から購入すれば良かったと思って...

5 2020-06-28

発送が思いの外、めっちゃ早くてありがたかったです。

長くなるところは途中で改行したおかげで文字つぶれもなく、字体も良い感じです!発送も早かったです。 あとはインクを交換してどうなるかかな。