スタンプファクトリーshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

丁寧なご対応、梱包ありがとうございます。

5 2021-02-21

オーダースタンプなのに、手元に届くのがとっても早くていつもビックリです。
早すぎるので、名前を間違えないように気をつけて注文しないといけません!!
でも、すごく可愛いので、お名前スタンプはこちらで購入すると決めてます(^-^)

5 2021-02-19

すぐに発送いただき届きました。名前を入れるものなので時間がかかるかと思いましたが、入園準備でバタバタの中「まだ届いてなくて準備できないじゃん!」ということにならず、とても助かりました。

保育園入園の準備に購入しました。小さいかな?と思っていましたが、届いたものを押してみて安心しました。(画像が載せられず残念です) 点線囲いと中丸ゴシック...

おむつスタンプ おむつにポン※定形外郵便送料無料※サイズ最大58mm×14mm キャップレス 連続捺印 オーダーメイド シャチハタ式 オムツスタンプ プレゼント ギフト 記念日 おなまえスタンプ 贈り物 お祝い どこでもスタンプ

5 2021-02-17

この度は、問い合わせやキャンセルにも早い対応して頂きました。ありがとうございます。
あまりにも、良い対応でしたので2本購入しました(笑)自宅と職場で使わせてもらいます!

Oscca(オスカ)【定形外郵便送料無料】キャップレス シャチハタ式 ネーム印・朱肉不要回転式ネーム印9.5mm丸・認印・ネーム 9・お名前スタンプインク朱色就職祝い 記念品

• HAL1412さん
  • HAL1412さん

5 2021-02-16

対応が早く、注文から1週間以内に商品が届きました。
すぐに使えてとても嬉しいです。
機会があればまた利用したいと思います。

オーダー品は高いと思っていましたが、こちらはお手頃で即決しました(笑) 注文してから1週間以内に届いたので、すぐに使えてとても嬉しいです。 文字もイメージ...

WESスタンプ※定形外郵便送料無料※サイズ60×15 3行までおまかせ住所印 ゴム印 社判 キャップレス オリジナル オーダーメイド シャチハタ式 社印 住所判 住所印鑑 別注品 印鑑 はんこ 領収書 売れ筋商品最安 買い回り 売れてます

5 2021-02-13

購入後、迅速な対応をして頂きとても良かったです(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)

5 2021-02-11

発送がとても早く助かりました!また機会がありましたら是非利用したいです。

5 2021-02-10

早々の発送ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

Oscca(オスカ)【定形外郵便送料無料】キャップレス ネーム印・朱肉不要回転式ネーム印 9.5mm丸・認印・シャチハタ式・お名前スタンプはんこ※印鑑※ネーム キャップレス 9 別注品インク朱色就職祝い 記念品売れ筋商品 買い回り ポイント消化

5 2021-02-10

発送は、思ったより早く助かりました。
商品も大満足です。

• amiy85さん
  • amiy85さん

3 2021-02-07

迅速で良かったです!
ありがとうございました!

5 2021-02-07

無事に手元に届きました。ふるいち様、この度も素敵な対応、誠にありがとうございました。英字の筆記体で作っていただけたこと、とても嬉しく、お気に入りのスタンプになりました。押しやすく、書面に綺麗に映るので、また機会があればリピートさせていただきます。通常はサンプルは確認できないところ、バランスをみて提案していただき、本当に嬉しかったです。

持ち手B級品定形外送料無料1000円ポッキリ お買い物マラソン スーパーセール住所印・ゴム印・個人印・会社印・社判サイズ縦20mm横60mm4行まで
前回、他の種類のスタンプを注文してみて、使いやすさと綺麗に押せることから、とても気に入り、今回も注文させていただきました。住所ではなく、肩書きと作家名...

• uzhimeさん
  • uzhimeさん

5 2021-02-06

迅速に対応していただき、注文から到着まで早く助かりました。

• mika0950さん
  • mika0950さん

5 2021-02-06

配置や文字の大きさの指定にとても満足のいく出来上がりでした!仕上がりもとても早かったです。

TDスタンプ【定形外郵便送料無料】 サイズ58×22 4行までおまかせ住所印 ゴム印 社判 シャチハタ式回転印 キャップレス 年賀状 オーダーメイド スタンプ 事務用品 社印 住所判 住所印鑑

5 2021-02-06

希望通りの商品でした。発送連絡メールもありました。

5 2021-02-04

対応がスピーディで安心しました。また注文したいと思います。