WESスタンプ※定形外郵便送料無料※リニュ...(スタンプファクトリーshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-16
  • 満足です!
  • 前にもスタンプは使っていましたが、引っ越しで住所が変わり使えなくなってしまいました。スタンプの楽ちんを知っていたため時々書くだけでも手書きはきつくて、今回こちらにお願いしました。仕事用ではなく完全プライベート用のため、安くてシンプルなものを探して見つけました。すぐに届き、イメージ通りでした。数回試しで押してみたら、すぐにコツはつかめてきれいに押せました。文字の潰れや滲みもなかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-03
  • お値段相応
  • 使い始めというのもあると思いますが、お任せにした分郵便番号の数字が小さいのでインクが濃くて字が潰れます。軽く押すと端のほうが印字出来ません。慣れるまで時間を要しそうです。でも、お値段も安いですし、発送もスムーズにして頂いたので普通に良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • mikazuki_102さん
  • 楽々8904さん
  • 楽々8904さん

4 2019-02-03

早く買えば良かった
送料込みで、この価格。絶対買い!です。なぜ今まで買わなかったのかと過去の私に言いたい(笑) フリマアプリで発送する際、メッセージを添えていたのですが字が下手なのでスタンプがあれば良いのになぁと思いながらもフリーの文言をオーダーすると価格が高く、今まで手書きで頑張っていました。が、ここの商品レビューで住所以外も作成してもらったと言うものを発見したので早速注文させて頂いたところ、希望通りのメッセージスタンプを安価で作成していただけました!
もしノーマル住所も購入するなら必ずこちらでお世話になろうと思います。
☆ひとつマイナスは欲張りな要望ですが、追加料金が発生してもいいのでワンポイントでイラストが入れられるオプションや絵文字も使用可能だと良いなと思ったのでこちらの評価とさせて頂きました。

5 2019-10-16

満足です!
すぐに届き、イメージ通りでした。
文字の潰れや滲みもなかったです。
住所・名前を書くことが多く面倒だなと思ってる人にはとってもおススメです。

5 2019-10-10

住所スタンプ
領収書に使うのにちょうどいい文字の大きさでよかったです。

5 2019-10-09

早々、届きました
まぁ、それなりによかったです。領収書に使いたいために購入。さっそく押して使用。いいと思います。

• aka-sさん
  • aka-sさん

5 2019-08-26

早急に対応戴き満足しております。
早急に対応戴き満足しております。
印字もきれいです。
猛暑が続く中で、インクの持ちが気になりますが
想定内であり、満足しております。

• hyorokenさん
  • hyorokenさん

5 2019-06-25

綺麗な仕上がり
同じような物がいくつかの業者で販売されていましたが、こちらが最も内容とお値段のコスパが良かったこと、レビュー評価も良かったことからお願いしました。
面倒な確認作業もなく、驚くほどスピーディーな仕上げ・発送でしたが、とても綺麗に出来ていました。手書きの手間が無くなり、非常に重宝しております。

4 2019-05-24

初めての住所印
どんな仕上がりになるのか、ドキドキで届くのを待っていましたが、なかなかよかったです。
手書き風文字を選びましたが、自分の字は止め・はね・はらいがはっきりしている字なので自分の字とは違う雰囲気に少し違和感があります。
自分では可愛い字が書けないので、手書き風を選びましたので、楽しみたいと思います。

5 2019-04-27

フリマアプリの発送用に購入しました。
サンプルを確認しないでお店におまかせ。書体は「手書き風」を選びました。
メール便でも3日で届きとても満足な買い物でした。

5 2019-04-25

オススメです。
子どもの連絡帳への定型文を毎日書くのが大変なので、今回、スタンプをオーダーさせていただきました。
オーダー品なのに破格のお値段のため、あまり期待せずに注文したのですが、文字のバランス等も完璧で、にじむこともなくスタンプの品質も良かったため、お友達ママにもお勧めしてしまいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-04-21

配送、品質に満足です
注文してから2日以内に届く迅速な対応でした。
数か月たった今でも問題なく使えています。

5 2019-03-20

大満足です!!
即納です。格安なので、文字レイアウト・大きさ等間違いの無い商品が届くか?正直、注文は少々ためらっていましたが、メールのやり取りで納得いく商品が出来ました。コスパも他のショップさんより良い(個人の感想です)です。何よりも 安心してお任せ出来ます。仕事用のスタンプで、仕事がはかどります。お友達にも頼まれリピさせて頂きます。

5 2018-12-29

12月25日夜中に発注→12月29日午前中着
正直年内は無理だと思っていたので年内に届いてとても嬉しいです。
amazonでも同じような値段の商品はあったのですが
そちらはプライム会員でないと年内には届かないとなっていたので
楽天で買って正解でした。
(以前はamazonプライム会員で無くても早く届いてたんですけどね・・
最近は発送をわざと遅らせてる感があります。)

4 2018-12-27

満足しています
書体がきれいでシンプル、気に入りました。

• Ch7831さん
  • Ch7831さん

5 2018-12-17

大満足
とても満足しています。
自分でインクを付けて押すタイプのはんこは持っているのですが、インクによっては滲んだり、文字が潰れてなかなか綺麗に押せず、封筒を無駄にしていたので、こちらは押しミスがほとんど無く、綺麗に押せるしで便利です。
文字も他のショップではあまりない、手書き風の可愛らしいものが選べたので良かったです。

5 2019-11-03

便利です。
住所印を購入しました。浸透印タイプなので、ポンっと押すだけで、住所を書く手間が省け、とても便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ