• 4 2021-11-03
  • お値段お安く、商品到着までもすごく速かったので満足です。最初到着して押してみようと思ったところ印面が全然下に下がらなくて押せませんでした。何度も試したのですがダメで翌日交換申し込みしようとして、念のためまた何度か押してみたところ急に押せるようになりビックリどこか少しつっかかってた感じでしょうか…それ以降は問題なく押せています隷書体が好きなのでそちらでお願いしましたが、文字が小さ目なので画数の多い字はちょっと鮮明ではなくなってし ・・・(続きを読む
  • 1 2022-06-07
  • 真摯に対応して欲しかったです
  • 一つだけ「名前大きめで」と、リクエストしましたが、住所と名前の大きさが同じものが到着。家族もみんなミスだと思ったので、問い合わせしたところ「1.2行目の住所は12pt、お名前は13.5ptと、お名前を大きめに製作しています。お名前の大きさは、住所とのバランスをみて製作させていただいておりますので」ということで、修正のオプション500円がないから対応不可とのこと。サイトのサンプルは名前は明確に大 ・・・(続きを読む

4 2022-04-15

もっと早く買えば良かった!!
注文から4日で届きました
手書きの煩わしさからやっと解放されました
文字の配列も何も言わずこちらの書いた
通りに作って頂けた様で満足してます
書体は隷書でお願いしました
他の方もレビューで煽ってらっしゃいましたが
画数が多いからなのかなんなのか
文字がはっきりせずインクが滲むのか…
隷書というより丸文字に見える感じがします
せっかくの隷書体なのにもったいない
作るなら他の書体をおすすめします

4 2021-11-03

お値段お安く、商品到着までもすごく速かったので満足です。
どこか少しつっかかってた感じでしょうか…
それ以降は問題なく押せています
隷書体が好きなのでそちらでお願いしましたが、文字が小さ目なので画数の多い字はちょっと鮮明ではなくなってしまいました
画数の多い字の方は他の字体の方がおすすめかもです

• Knokさん
  • Knokさん

4 2022-08-06

定形外郵便を出す時に使ってます。便利です!

4 2022-07-29

住所が変わったので、買い直しました。
古いものもどこも悪くなっていなかったので、文字部分だけ変えられたらもっと良かったんですが、高額ではないし、使い勝手も良いので満足してます。
到着もとても早かったです。

5 2022-07-14

期待通りの住所印
横書きのシャチハタ住所印が無かったので購入。期待通りの住所印で満足してます。

5 2022-05-03

仕分け包装に
外注業者に渡す包装物を判りやすくしようと注文しました。価格も大きさも手頃で扱いやすく、文字もハッキリしてて一目で区別できるので、荷物を移動・発送する人にも「これなら間違わない」と好評です。
今まで手書きしてましたが、もっと早く買えば良かったと思ってます。

5 2022-04-02

以前購入したものが、紛失してまた購入しました。オーダーメイドのため、多少の時間はかかりますが、お手頃価格で良いと思います。

4 2022-02-26

安く買えて満足です。文字の配置がおまかせですが、プロの目で見てバランス良く仕上げてくれるので、初めての注文にはちょうど良いと思います。
フォントの問題か太さの問題か、はたまたインクの問題かは分かりませんが、画数の多い漢字は滲んでしまい鮮明ではありませんでした。でも、まぁ、読めるのでいっか!という感じです。

5 2022-01-19

迅速な対応いただきありがとうございます。
早速使用しております。
また、違う文字でお願いする予定です。

• rinmewさん
  • rinmewさん

4 2021-11-19

思った通りの出来上がりでした
校正無しでしたが、満足の行く品でした。
敏速な対応もありがとうございます。

4 2021-11-01

直ぐに
届いて良かったです(^-^)
良い感じでした(^-^)
ありがとうございました(^-^)

5 2022-07-15

家族の介護用に名前や住所を何度も書く手間を減らすために注文しました。お安くて助かりました。しかも発送も早かったです。

5 2022-07-07

値段も安くて、使いやすくてとても気に入ってます。注文から発送まで速くて助かりました!

5 2022-07-02

便利です。通帳の入金・引き出しの際に長い団体名を書く手間が省けて助かります。

4 2022-06-24

コスパ良し
使用していたのを紛失してしまったので、格安なこちらに注文しました。
到着まで若干日にちがかかりましたが、商品は印字が明瞭で、斑もなく良好です。
置台だあるとよかったのですが、置台が無いので-1させていただきました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ