WESスタンプ※定形外郵便送料無料※サイズ6...(スタンプファクトリーshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-28
  • 手書きフォントがかわいい
  • スタンプはどうしても業務感が出てしまう気がして導入に至らずにいたのですが、時間との兼ね合いで必要になり、良さそうなものを探したところこちらを見つけました。手書き風の文字がいい具合にかしこまらず、とても良い感じです!封筒の糊代にかぶる場合など、段差にはちょっと弱いかな?と思いますが(ところどころ文字が消えたようになってしまう)、予め気をつけて押すか、押した後にすぐスタンプをどかさ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-11
  • 超便利だけど…
  • ハンドメイドやその他もろもろ、個人ですが発送する事が多いので住所と名前を書くのがいい加減疲れてきた所に素晴らしいハンコを発見!しかもお安い。さっそく購入してバンバン使ってます。ただ、初めから右端(住所の番地部分)だけ浮いてるというか、判子してもインクが紙についてくれません。最後の番地だけ手書きで書き足してる感じです。他の皆さんはそんな事ないのでしょうか?買ってから半年経ってるし ・・・(続きを読む
  • MarikoOrangeさん

4 2020-08-21

小さいサイズを探していて、かわいいフォントがあったので購入しました。
サイズが小さいので文字も小さく、画数の多い漢字はインクで潰れてしまう感じがあります。
まだ使い始めなのでインク量が安定してきたら字も潰れないのかな…字が潰れてしまってもなんとなく認識はできるのでこれからに期待です。
インクの補充が出来るのは大助かりです!
とても良い商品でした。

5 2021-01-14

使いやすいです。印面も綺麗で押しやすい。失敗もしにくいのでストレスもありません。購入して良かったです。

5 2020-12-15

使える!
便利!毎回手書きしてたのが楽になりました。字体も可愛く良かったです。

5 2020-12-13

すぐに作っていただきました。年賀状だけでなく、普段の送付物などにも便利ですね。

5 2020-12-05

手紙を書いたりする時にとても便利です。
年賀状にも使用したいです。

4 2020-11-28

手書きフォントがかわいい
封筒の糊代にかぶる場合など、段差にはちょっと弱いかな?と思いますが(ところどころ文字が消えたようになってしまう)、予め気をつけて押すか、押した後にすぐスタンプをどかさず、覗き窓からきちんと押せているか確認するのが良いと思います。

5 2020-10-27

機会があればまた注文したい…。
とにかく発送までが早くてびっくりしました。
深夜1時頃に注文して、当日の昼頃には発送完了。
翌日には届きました。
繁忙期の場合はもう少しかかるのかもしれませんが、迅速な対応で商品届く前に評価したいと思いました。
商品もレイアウト綺麗に整えてくださり、インクがしっかりつくシャチハタ式。
このお値段でこれだけ良いものが頼めるならもっと早く注文すべきだったと思いました…。

5 2020-09-30

最高です。この値段で、このクオリティなら。シャチハタ式は、高いからなと諦めようかと思ったが綺麗に捺せます。備考欄にバランスを見て下さいとお願いして、サンプル確認不要にしたが、バッチリでした。口コミの通りです。替えのインクもあるそうなので、良心的なショップさんだなと有り難いかぎりです。知り合いが、作るときはここなら間違いないと教えてあげられます

4 2020-08-06

「おまかせ」とありますが、備考欄に文字のバランスの希望を記入しておいたところ、思い通りのスタンプを作っていただくことができました。

5 2020-07-28

時間かかるかと思ったら早く到着しました。
仕上がりも満足です。

5 2020-05-08

仕事用に作成しました。シンプルで邪魔にならなくて、スタンプ台も不要でとても便利です。

5 2020-04-16

注文してからすぐに送られてきました。
迅速な発送ありがとうございます。
早速使わせていただいています。

5 2020-03-28

安い、速い、かわいい。文句なしです(^^)

5 2020-03-28

フリマで使うことが多くなったので購入しました。早く届いて助かりました!

5 2020-03-25

満足
注文から発送までがとても早くてびっくりしました。商品も充分満足のいくお品で有難いです。リピしますのでその時はよろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ