5 2024-04-21

大満足です。配送も早いし梱包も一つ一つしっかりされているので、商品管理がしっかりしているお店だと思われます。品揃えもよく
何度でも買い物をしたくなるお店です。
値段が最高に安いので買いすぎ注意

超お買い得グレード【タイガーアイ さざれ】約1kg 粒大きさ 平均約3mm-13mm 金運・仕事運の石 たっぷり1キログラム【南アフリカ産】

5 2024-04-15

早急な発送ありがとうございました!
嬉しかったです!

1個売り 金運カラー【ゴールドカラー 三本脚カエル アクリル製 置物】幅 約65mm×約55mm 重さ約135g前後 銭蛙 三本足のカエル 蛙 かえる

5 2024-04-13

購入してから届くまでが少し待ちましたが、シッカリと梱包されていて届けられました。ありがとうございました。

●【水晶 マジックウッドワンド】長さ約22cm-25cm 1個売り 存在感抜群 魔法の杖モチーフ 天然水晶丸玉&スパイラルウッド ヒーリングワンド【タイプB】
どんな感じになるのかと思っていたら、シッカリとイイ仕事をしてくれるワンドでした。 扱いやすく私にはピッタリでした。 今までよりパワーを感じてました。

• Quranさん
  • Quranさん

4 2024-04-02

いつも利用しています。たまに品切れになってますが、すぐに入荷するので助かります。

●般若心経彫り【イエローアゲート お経彫り天珠型ビーズ石】長さ約16mm-18mm 1個売り 天然石 【te-s】inmy
日本の古典音楽(虚無僧尺八)を学んでいる海外からの来客に渡す手土産に使っています。小さく邪魔にならないので喜ばれています。

• Lod6131さん
  • Lod6131さん

5 2024-03-26

早い発送と、プレゼントありがとうございました。ありがたく使わせていただきます。

●スターカット 5A【約6mm珠 宝石質 天然水晶(クリスタル)】一連 約38-40cm 【ブラジル産】【rn-p】

5 2024-03-25

とても素敵なお品をお手頃なお値段で
提供していただきありがとうございます。

【決算特価】限定入荷!魔除け石ダガー【オブシディアン ナイフ Sサイズ】長さ約124mm 重さ51g 漆黒の黒曜石使用 魔除けの石でできた小刀 古来からの強力な守護石 一点物【...
想像以上の綺麗な彫物です。 ありがとうございます。

5 2024-03-25

届いたお品は全て素晴らしく嬉しく思っております。
ありがとうございます。

通常税込み16060円が!なんと50%オフ!【決算特価】キラキラ乳白色 3A【四川 水晶 クラスター】幅約130mm 重さ806g 超人気針状群生 ブレスの浄化 原石 一点もの【四川省産...
大変美しく素晴らしいお品です。 ありがとうございます

• kuro_83さん
  • kuro_83さん

5 2024-03-25

丁寧な梱包と早い配達ありがとうございました。また買い物したいです。

● 抜群の透明度【ガーデンクォーツ ポリッシュ加工原石】1個売り 20g-40g 長寿・健康・繁栄をつかさどる石 自然の作り出す神秘の造形美 庭園水晶【ブラジル産】
水晶みたいな透明度のガーデンクォーツが来ました。ポケットに入れるのに便利なサイズがとてもイイです。中の内包物が断面で見れるものもありでまた購入したいで...

• rimkさん
  • rimkさん

5 2024-02-27

注文から発送まで非常に早く、梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

●【テラヘルツ鉱石 指輪】6〜24号 各サイズ つやつやリング リング 話題の 高純度 テラヘルツ 鉱石 2020年 検査機関にて検査済み【本物保証 返品保証】【ri-s】
写真通りのキレイなテラヘルツ鉱石でした。 ヘマタイトよりも輝きがあるように見えます。 テラヘルツ鉱石の証明書コピーも入っていました。

3 2024-02-17

とてもいい匂いでさすがです。
毎朝や、時間のある時につかってます!

●高級【龍涎香(りゅうぜんこう)】 たっぷり1箱約150グラム 古くから珍重されてきた逸品 病気の治癒や体を健康にする香り 【inmy】

5 2024-02-17

期待以上のもので大満足です!配送もすぐに届きました。もう一つ大きいサイズのものも購入検討します。

●【招財樹 シトリン 金のなる木】(小) 縦約15cm 黄水晶 風水アイテム インテリアやプレゼントに 天然石ツリー最強金運アップパワーストーン

4 2024-01-24

商品包装も対応もよかったです。
今後も利用します。

●3A【ラブラドライト ハート型 ペンダントトップ】重さ約20g-25g 1個売り ブルーシラー レインボーシラー ゴールドシラー【マダガスカル産】【pe-s】2023年7月入荷の画像...
この価格で作りと研磨はしっかりしていると思いました。 柄については、当たりはずれ⁉、出会い的なものがあり 写真の様な商品や自分の好きな感じの石が 来...

●3A【ラブラドライト ハート型 ペンダントトップ】重さ約20g-25g 1個売り ブルーシラー レインボーシラー ゴールドシラー【マダガスカル産】【pe-s】2023年7月入荷の画像あり

• K.ZENZENさん
  • K.ZENZENさん

5 2024-01-17

今回も良いお品をたくさんお譲りいただきありがとうございました!待ち遠しいなんて思うまでもなくすぐに丁寧な梱包で届けていただきました。良い石たちに会えて嬉しいです。ありがとうございました!

ころころ、色んな青色の石が届きました。これはたまりません…あちこち好きなところに敷き詰めたいくらいです。とにかく、ころころ…石が好きで良かったと思える...

●心を安定させるブルー発色【ブルーアパタイト タンブル 詰め合わせ】一袋100g 約7-10個入り 不安の解消に 浄化用 ころりとした小さめタンブル インテリアに 燐灰石【ブラジル産】

5 2023-12-17

素晴らしいお店です。
安くて品質のいい商品たくさんあります。

●【激安宣言】AAA【約8mm珠 スモーキークォーツ(煙水晶)】一連 約37-39cm 極上 天然石 ビーズ パワーストーン【ブラジル産】【geki】【rn-s】

5 2023-11-25

今回も品質のいい商品ありがとうございました😊

購入した商品がとても気に入っています、とてもいい色と形をしています。 今回もいつものように発送はとても早かったです。 本当にありがとうございました。

●最強形状 【アベンチュリン アステロイド(小星型12面体) 置き物】最大幅約88mm 約335.5g 五芒星と六芒星と正十二面体を兼ね備える バランスを整える石 精神と肉体の調整に 一点もの