5 2024-04-18

商品画像と届いた天然石の品質に差が少なく、期待通りの子がお家に来ます。

5A 美しいワインレッドパープル【ロードライトガーネット ブレスレット】5.5mm-6mm×33珠 魅惑のワインレッドカラー 真実の愛の石 歴史上最も古い宝石のひとつ 赤紫色の柘...
天然石のブレスレットは1点物で商品画像の物をそのまま送ってくれるお店が一番信頼できます。 天然石は品質や外観に個体差があるのは承知の上で、ネットで購入...

5 2024-02-14

迅速な対応ありがとうございます、また機会があればよろしくお願いします。

●1個売り【ブラックトルマリン(電気石)結晶 原石】重さ 40g-60g 心身を浄化・精神との調和【ブラジル産】

• 風花3814さん
  • 風花3814さん

5 2023-11-11

発送も早く、一定額購入したので、オマケがついていました。
オマケがついていると思わなくて、その心遣いを喜ばしく思いました。

●1個売り【Lサイズ タイガーアイ 勾玉(まがたま)】 縦約30mm×横約17mm【南アフリカ産】

4 2023-09-08

鉱物さざれもキレイで種類も豊富で良きです

●中粒【ラピスラズリ さざれ】約200g 粒の平均約5mm-22mm 幸運の象徴 世界最古のパワーストーン 深い瑠璃色 青金石 サザレ石【アフガニスタン産】2023年7月入荷の画像あり

5 2023-07-18

梱包がジブロックにいれたあと、壊れてなるものかって熱意を感じるほど、エアパッキンでグルグル巻きにしたあと箱にエアパッキンを敷き詰められており、とても丁寧でした!!

●氷のような美しい透明水晶【超透明 ロッククリスタル 水晶原石】70g-90g 1個売り すべての浄化と純粋さを象徴する石 大自然の力強さ【ブラジル産】【ngt】
パワーストーンの浄化用に購入しました!! 自分に届いたやつは切り立った山のような形で、とても気に入りました! 自然のものなので、わずかな不純物はあります。

• 0dai0さん
  • 0dai0さん

5 2023-06-16

とても綺麗な石で気分が落ち着きます。大切に飾ります♪ありがとうございました!

• CiVさん
  • CiVさん

5 2023-04-28

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

●当店1番人気 3本脚付き 天然石 浄化セット(特大) ブレスレット浄化用さざれセット 選べるさざれ石 (水晶/ローズクォーツ/アメジスト) + 透明水晶ポイント + 3本脚付きお皿 【80-100g】【za-s】【inmy】

5 2023-04-16

梱包もストーンが割れないように
綺麗に包んでくれていて丁寧で迅速
また利用させて頂きます

●1個売り【ブラックトルマリン(電気石)結晶 原石】重さ 140g-160g 心身を浄化・精神との調和【ブラジル産】
玄関、キッチンに ブラックトルマリンが欲しく二つ購入しました! もうひとつ大きいのと悩みましたが 試しにこちらを選びました 想像以上に大きく嬉しかったです...

• s.s4764さん
  • s.s4764さん

5 2023-04-06

問い合わせに丁寧に応対してくださり、感謝しています。また利用させていただきます。

●正規品【サンダローザ・アゼツライトブレスレット アゾゼオ】10mm-10.5mm×20珠前後 ヘブン&アース社直入【証明書付】【bl-p】

5 2022-12-31

発送早い!!
そしておまけが嬉しいし、一つ一つ分けてくれてるし水晶も、入れてくれていて親切です!またお願いします

●3A 永遠の愛の象徴【ブルームーンストーン ブレスレット】7.5mm-8mm×24珠 美麗ブルーシラー 6月の誕生石 一点もの【スリランカ産】sai
comさんのリピーターです!発送めちゃくちゃ早い!毎回すごく助かります! そしてブルーシラーすごい綺麗!!気に入りました!おまけもありがたいです!!

5 2022-12-25

気ままなプレゼントありがとうございます♪前から欲しかったので貰えて感激です。商品一つ一つ梱包されており、番号が記載されてどの石かお買い上げ明細書に記載されている番号を見れば一目でどの商品かわかり、助かりました。梱包してくれるスタッフさん店長さんありがとうございます♪

一つのライトでいろんな種類の光を照射出来るのでお買い得だと思います。使い方もシンプルで使いやすいです。uvの方ではなく白色と暖色は光の強弱を調整出来るの...

●選べる2色のボディ【LED ブラックライト】長さ約147mm 長波・短波に簡単切り替え 紫外線ライト 集光 天然石・鉱物・宝石用鑑定などに 便利なUSB接続 充電式 プロフェッショナルライトinmy

5 2022-11-12

なんどもリピートしています。
比較的にハズレの少ないショップだと思います。
価格もポイントも頑張ってるとかんじます。
レアな一点モノも多いためちょくちょく覗く事をオススメしたいです

●ナチュラルタイプ♪セット売り【小サイズ 琥珀(アンバー) 原石(天然コパール) たっぷり30g 詰合せ】一袋約30g 18-22個前後入り ブラックライトで変色【インドネシア産】

4 2022-11-11

迅速な発送、丁寧な梱包ありがたかったです。
おまけのクォーツの粒袋が、細かすぎて自分の好みでは無かったのが残念でした。

●希少 3A【ゴールデンシャイン オブシディアン 丸玉】直径約44mm-46mm 大人気丸玉 ゴールデンシラー シラー 【黒曜石】【メキシコ産】
個体差があるので仕方ないですが、イメージよりキラキラした部分が少なめだったので期待した満足感は得られませんでした。

5 2022-09-17

マラカイトとオレンジカルサイト購入です。
ちょっと落ち着いた良い色でした。
おまけもありがとうございます。

5 2022-08-15

オマケまで頂きすごい嬉しい!!あと、一つの商品に対して二つづつちゃんとさざれ?水晶を入れて下さってて♪素人で名前間違ってたらすみません…
丁寧に梱包もしてくれてました!
安心してまた頼めます!ありがとうございました

【まとめての撮影なのでお安く♪】4A【クリソコラシリカ(珪孔雀石)ブレスレット】 約8mm-8.5mm×23珠前後 ジェムシリカ 水晶と混ざり合ったクリソコラ 【ペルー産】
バラしてやり直したんですが…欠けまくりでした…高い買い物なだけに残念。 それって普通ですか?