●値下げ中 ブレス用ゴム 水晶の線 オペロ...(ComRose)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • 大容量!
  • 初心者の私には沢山あって惜しみなく使えるこの量この価格、とっても助かります!再入荷を待って〈薄みどり〉と、〈ゴールド〉も待っていたのですが迷ってやはり汎用性のある〈黄色〉にしました。こちらの商品は回転が速く品質が保たれているせいか、しっかりしていて強くて安心です。(一巻に一本、通し用ワイヤー付き)全色揃えなければ!というくらいお気に入りの石が増えるといいな〜♪ただ、慣れてきたら趣 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-29
  • とっても迅速な対応
  • レビューを見て買いました。とっても迅速な対応で大変助かりました。品物も丈夫そうなので満足しております。レビューでは一つにつき一個の通しばりが付いたとあって決めたのに七つ購入して一つだけついていたのでガッカリしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-07

ブレスの直しを頼まれることが多いのですがピンクのオペロンゴムが不足したので注文しました。
石の質と願意によって組み替えるので質の良いオペロンゴムは貴重です。
合わないとゴムが弾いたり切れたりするのですが実際組んでいる最中に目にすると不思議だと驚かれます。ワイヤーのプレゼントはうれしいです。255366-20200130-00142843

5 2019-11-27

ブレスを頼まれることが多いので注文です。
願意や石によってゴムの色を使い分けるのでこの値段で質の良さは有難いです。
組んでも石が合わないと切れるという不思議な体験もしました。
本当に良い石にはパワーが半端ないのだと思います。
ゴールドと紺はもってなかったので嬉しかったです。255366-20191105-00416706

5 2019-09-25

大容量!
ただ、慣れてきたら趣味の範囲で劣化する前に使い切るのは難しいかも…(今は練習中なので有り難いですが)
そして、配送料の高い宅配便のみになってしまうので、欲しいタイミングで買えないのが難点…
ショップがお客様ということも多いと思いますし、大容量だからこそお得というのも納得出来るので、一般素人には痛し痒しな部分ではあります。
止むを得ずゴムだけ他店でということもあるので、もしも検討頂けたら有り難いです。

5 2019-07-05

ブラック
品質が良さそう!
オペロンゴムはなんとなく頼りないイメージがあるのですが、とてもしっかりしていて良かったです。
早速、主人のブレスのゴムを4本取りにして初交換しました。
元々シリコンゴムが使われていたブレスですが、こんな感じの使い心地と仕上がりならオペロンゴムでも大丈夫そう!
自宅での交換も安心です。
シリコンゴムのように透明なものもあると良いですね!
50mと巻きが多いので、劣化しないうちに使い切れるかな…
親切価格なので、練習や試作などにも惜しみなくどんどん使おうと思います。
今回初めて利用させて頂きましたが、配送や梱包などのショップ対応も良く、大変満足なお買い物が出来ました。
オマケのクオリティーも良くて、嬉しかったです!

5 2019-09-17

安く
安くて色が豊富で、各色買いました。
気兼ね無く、どんどん使えて助かります。

5 2019-05-06

綺麗なゴム
いつも綺麗なゴム有難うございますなかなか探してもないものでどうしても必要なのでお願いするしかないのです 本当にありがとうございます またお願いするかもしれませんが イヤにならないでくださいこれからもよろしく

5 2019-10-19

安くて使いやすい。
安くて滑らかなのでブレスレットを作るのにとてもいいです。

5 2019-09-07

お値段がとてもお安いのに、ひも通しのワイヤーまで付けてくださっていて、とてもありがたかったです。

5 2019-08-28

お安いし、購入した翌日には届いて助かりました。

5 2019-08-09

いつも利用してます
ブレスレットのゴムに最適です。
私は2本取りで作成してますが、未だに切れた事はなく何年も使用してます。
今回こちらのショップさんで購入した蒸着水晶ビーズでブレスレットを作成したく購入しました。
ワイヤーまでお付けして下さり、すぐに作成できました。ありがとうございました。

5 2019-08-08

値下げ
ブレスを作るのに たまたま安くなってたし茶色と黒を買いました。めっちゃ良いですよ♪有り難うございました。

5 2019-08-05

お得
とてもお得に購入できました。紐通しもつけてくれていて本当に有難いです。これで自分で組み換えたり糸だけをかえたりできます。ありがとうございました。

5 2019-07-12

良い品物でした
低評価の中に、古くなった物、すぐキレる等の書き込みが有りましたが、届いた物はそのような事はありませんでした。

5 2019-07-11

可愛らしい
綺麗な色です。薄ピンクと薄紫があります。
安いので他の色も買いたいです。

4 2019-06-30

まだ使っていませんが
良い感じです。楽しみにしています。使う時を。ありがとうございます。