1件~15件 (全 1,831件)次のページへ

3 2024-04-20

今回で4回目くらいのリピでこのところお気にいりでよく利用しています。過去3回はいつものように五千円以上買ってるのでさざれのプレゼントが入っていたのですが今回も五千円以上天然石を買っていたけど入ってなくて残念でした。。。五千円以上買ってると毎回入るものだと思って楽しみで金額オーバーで買っていたからちょっとしたことだけど残念でした

●【激安宣言】キラキラカット【約7mm-8mm(厚み約3.5-4mm) 天然水晶ボタンカット(クリスタル)】一連 約37-39cm ロンデル 【ブラジル産】【geki】【rn-s】

5 2024-04-18

以前は別のお店で石を買っていましたがこちらに出会って頻度高く買ってしまってます(笑)
素敵な商品が多くついつい金額が跳ね上がってしまうのですが抑制しつつまたリピします。おまけとかのサービスの連の石かったときのさざれのサービスも素敵です。タンブルで買ったものにはなかったので連だけなのかな?でもありがたいです

●newカラー 値下げ中ブレス用ゴム 水晶の線 ブレスレットお直し交換用 天然石 ビーズ たっぷり約43m ポイント消化【si-p】【inmy】
綺麗な淡い紫ですてきな色でした。濃いものも持ってますがこれはピンク系にも使えそうだし紫好きな私にはよかったです

5 2024-04-15

早急な発送ありがとうございました!
嬉しかったです!

1個売り 金運カラー【ゴールドカラー 三本脚カエル アクリル製 置物】幅 約65mm×約55mm 重さ約135g前後 銭蛙 三本足のカエル 蛙 かえる

5 2024-04-15

効果がある品を揃えていただいて本当に感謝しています
またよろしくお願いします

大小様々な形、大きさの石が入っていました 小さく薄い石はテープで肩や足の裏に貼っています 浮腫、冷え、肩凝りがだいぶ解消されて 本当に重宝しています

大特価!たっぷり500g入り【テラヘルツ鉱石 さざれ石 大粒サイズ】一袋500g サイズ平均約10mm-25mm 激レア つるりとしたつやつや光沢 話題の 高純度 テラヘルツ 鉱石 2020年 検査機関にて検査済み 本物保証 返品保証

5 2024-04-13

購入してから届くまでが少し待ちましたが、シッカリと梱包されていて届けられました。ありがとうございました。

●【水晶 マジックウッドワンド】長さ約22cm-25cm 1個売り 存在感抜群 魔法の杖モチーフ 天然水晶丸玉&スパイラルウッド ヒーリングワンド【タイプB】
どんな感じになるのかと思っていたら、シッカリとイイ仕事をしてくれるワンドでした。 扱いやすく私にはピッタリでした。 今までよりパワーを感じてました。

4 2024-04-12

2度目の購入です。今回も一定金額購入したので店長からのプレゼントが入っていてまたさざれ石だったのでうれしく思っています。各袋の水晶さざれが一つ入っているのもほんと素敵です。いろんな商品を購入させていただきます

●【激安宣言】64面カット【約8mm珠 天然水晶(クリスタル)】一連 約37-39cm 【ブラジル産】【geki】【rn-s】
水晶のカットは綺麗ですよね・今回は64面ですがスターカットがあればなおいいかな。。。。早速ブレスレットに使ってます

4 2024-04-11

今回初めての購入で商品の在庫手違いがあったようで遅れると連絡があり首を長くして待っていました。商品の一つ一つにさざれ石が一粒水晶で入っていたのが浄化の意味なのかとても素敵な心配りだと感じました。5000円以上購入で店長からのプレゼントってが入っていて、さざれ石だったのでとてもうれしかったです。ありがとうございました。星一つマイナスなのはたくさん同じ種類を買ったときに袋にピチピチに詰まっていたこと。せめて二袋に分けてほしかった。。。。他店では一つ一つ袋に入っていますが、そこはまとめてもいいけどピチピチはなんとなく、、、、だったのでマイナス一つ。あとはクーポンが使いにくいクーポンであることの二点でマイナス一つ。でも心遣いはとても素敵なお店でした。またリピします

綺麗なゴールドです。まだ使っていないけどこの商品がいいと聞いて探しての購入だったので楽しみです。紐通しみたいなのが入っていて心遣いなのかな?ありがたく...

5 2024-04-09

5000円以上購入で着いてたおまけが嬉しかったです。
また買います。

濃いめタイプ!【ピンクブラウン アンデシン ブレスレット】6mm×30珠前後 透明感抜群 シラー効果がある珠も 心身のリフレッシュに 変化と調和の石【チベット産】

5 2024-04-06

丁寧な包装で早い発送でした。

●【1個売り】大特価 60g-75g 乳白透明 超人気針状群生 浄化 四川針状水晶クラスター 原石 激安大放出【四川省産】

• Quranさん
  • Quranさん

4 2024-04-02

いつも利用しています。たまに品切れになってますが、すぐに入荷するので助かります。

●般若心経彫り【イエローアゲート お経彫り天珠型ビーズ石】長さ約16mm-18mm 1個売り 天然石 【te-s】inmy
日本の古典音楽(虚無僧尺八)を学んでいる海外からの来客に渡す手土産に使っています。小さく邪魔にならないので喜ばれています。

• mimi7453さん
  • mimi7453さん

5 2024-04-02

良いものをありがとうございました。
またよろしくお願いします。

今回は、自分の誕生日プレゼントとして買ってもらいました。 室内で照明が当たらない時は、ガーネットの赤黒い感じですが、ひとたび照明や太陽光に当たると写真...

●透明感&ワインレッドが抜群 5A【ロードライトガーネット ブレスレット】約9mm×21珠 魅惑のワインレッドカラー 真実の愛の石 歴史上最も古い宝石のひとつ 赤紫色の柘榴石 1点もの【インド産】sai【bl-p】

5 2024-03-29

梱包が丁寧でした。
ありがとうございます

ブレスレットの浄化用に購入しました。 コスパも良くクラスターの状態も良かったです。 ありがとうございました。 かわいい手のひらサイズです。

5 2024-03-26

本当に丁寧に包装してくれて、発送も早く届きました。メッセージもあり親切です。
これからも色々とリピしたいと思います。

●A至純天珠【観音天珠(かんのんてんじゅ) 】サイズ:約37mm-38mm 1個売り 極上 天然石 ビーズ パワーストーン【te-s】

• Lod6131さん
  • Lod6131さん

5 2024-03-26

早い発送と、プレゼントありがとうございました。ありがたく使わせていただきます。

●スターカット 5A【約6mm珠 宝石質 天然水晶(クリスタル)】一連 約38-40cm 【ブラジル産】【rn-p】

5 2024-03-25

とても素敵なお品をお手頃なお値段で
提供していただきありがとうございます。

【決算特価】限定入荷!魔除け石ダガー【オブシディアン ナイフ Sサイズ】長さ約124mm 重さ51g 漆黒の黒曜石使用 魔除けの石でできた小刀 古来からの強力な守護石 一点物【...
想像以上の綺麗な彫物です。 ありがとうございます。