3.67 2010-11-20

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
パワーストーンをネットで購入する時の決め手は、写真や情報と金額設定でしょう。
天然石にはランク設定などもあり、また詳しくなければどのくらいの色味が同じ石でも高価なのかわかりにくい面もあるので、
このショップのブレスレット商品の「希少」「レア」は写真では大変判断しづらいです。
写真を信用してすでにいっぱい持っていた石でしたが違う色味を探していたのでここで見つけて嬉しくて…
3点購入しましたが、ここの写真の輝きはかなり無理がありました。
どれをみても実物よりはるかに白く色味を飛ばしてあります。
紫はかなりのピンクがかったパープルに映ってるし、
透明度の高さをウリに出している写真も実物はかなりにごってました★
予想より良かったのは格安販売の「さざれ石」。
これは、大量に安く売っているところでは汚い石が多かったり安いからと思いつつも粗悪なものがいっぱい出回ってますが、こちらのさざれはキレイでした。
写真で…がっかりさせられるとショックですね(>_<)
ホームページ綺麗なので、写真どおりの色味のものを扱っていればいいお店だと思うので残念です。
その後、店舗さんから返品手続きのご連絡がありました。
ネットでただ売れればいいと言うお店じゃない事もわかり、
スタッフの対応には最高点をつけたいです。
パワーストーンはネットで買うには手に取らないとわからない部分が多く、難しい買い物ですが、縁あって家に届いたものなので大切にしたいと思いますm(__)m

●newカラー 値下げ中ブレス用ゴム 水晶の線 ブレスレットお直し交換用 天然石 ビーズ たっぷり約43m ポイント消化【si-p】【inmy】

• あや95さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
5000円以上送料無料のサービスがあったので、買い物かごに5000円を越える分選択をして決済画面に進んだのですが最終的に購入金額4700円の通知で(買い物かごに入れてから翌日のショップからの手動返信メールで売り切れ等により)500円弱引かれ
結局500円の送料が発生しました。
丁度わたしが頼んでいた合計金額と同じ程度だったので振り込みするまで気付かなかったのですが、確認すると4700円+送料500円との記載…。
あと数百円で送料無料になるだけ買い物しているのなら、確認して欲しかったですし、これならあと500円の買い物をした方が心持ち良かったです。
更に、商品入れ忘れが4点発生していました。
ブレスレット2個と星座チャームが2セット(全星座をお願いしたのですが、よりによって自分の星座を忘れられ…)入っておりません。
ケチがつく形になってがっかりです。
総数チェックは複数人の目で見てから発送、は基本的なことなのではないでしょうか。
少数人数で回している、というのは言い訳にはならないかと思います。

☆卸価格☆5000円以上送料無料!◆3個セット198円◆◆12星座ハイクオリティアクセサリーチャーム◆真鍮製◆全12種◆ゴールドタイプ◆
全星座を購入したのですが、蟹座を入れ忘れられました…。 しかもわたしの星座が蟹座です。よりによって自分の星座を忘れられ、地味にショックです。 こちら以外...

• ☆yu-chanさん
  • ☆yu-chanさん

5 2012-06-09

• 配送:5
こちらのお店はレビューがとても良かったので、安心してお買い物ができました。
発送も早く、丁寧な梱包、おまけでつけていただいた石もとてもきれいでした。
メッセージも入っており、とっても信頼できる良いお店を見つけたなと思っています。こちらのお店では、初めての購入でしたが、届いた商品の質もとても良く、
とても満足です!
届いた日にもう一つブレスを注文してしまいました(笑)
天然石を買うときはこちらのお店で決まりです!
またよろしくお願いします!

ルチルクォーツ ブレスレット【現品】New★激安★【ややタイチン】【ルチルクォーツ】★ゴールドルチルブレス◆10-11ミリ×19珠★極上天然石ブレスレット☆一点もの☆パワ...
主人が前からほしがっていたのでプレゼントとして購入しました。 届いた商品を見ると写真で見るよりとってもきれいで、主人も大変喜んでいました!! 手紙とおまけ...

4.67 2014-11-11

• 情報量:4
  • 配送:5
綺麗な商品がお安く提供されていると思います。
商品・購入明細と一緒にお店の紹介文が送られて来たのですが、あまりに少数精鋭過ぎて驚きました。応援したくなるお店さんです。
今回はとても綺麗なアマゾナイトのブレスレットを頂きました。ペルー産の物を探していていたので、お手頃なお値段で嬉しかったです。袋の中に浄化用かのかさざれを少し入れて頂いていて、それもとても嬉しく思いました。
また機会があれば購入させて頂きます。

【現品撮影】●★人気の霜降りブルーグリーンタイプ★3A★透明感抜群!★ロシアンアマゾナイトブレスレット(天河石)★10.5-11mm×18珠★【ロシア産】
ペルー産アマゾナイトのブレスレットを探していて、以前利用したことのあるお店さんだったので、購入を決めました。 写真の通り、とても綺麗な色のアマゾナイト...

• stone3413さん
  • stone3413さん

4 2022-08-18

注文してから発送が早いです。梱包が丁寧でした。

●【Sサイズ 丸玉用 プラスチック台座】 最大直径45mm×高さ21mm 直径30-50mmの丸玉を飾るのに便利 丸玉台座 天然石台座【si-s】【inmy】

5 2019-03-13

• 配送:5
何回も購入させて頂いています。
今回は購入、発送後すぐ別の商品を購入してお手数をおかけしました。どちらもすぐに手元に届き、丁寧な対応に嬉しくなりました。
覗く度に珍しい物や素敵な物があり、ついつい購入したくなるお店さんです。他の店舗さんにない商品が割とお手頃な価格で購入できるのも魅力です。また購入しに来ます!

5 2019-01-14

• 配送:5
久しぶりに覗いたら良い商品が沢山あり、楽しくお買い物が出来ました。珍しい商品がお手頃価格で沢山揃っており、自分のようにデザインブレスより原石やクラスターを好む人間にはかなり嬉しい店舗さんだと思います。
一度購入した後に良い商品がどんどん見つかり、遅れて追加購入したのですが、まとめて発送するお手数を頂きとても嬉しいです。
是非またお買い物しに来ますので、宜しくお願い致します。

●【チベタンクォーツ(シチュアンクォーツ)原石 さざれ】約200g 粒のサイズ 【約9mm-30mm】 希少で神秘的な原石サザレ石 能力を活性化させる石 【四川省チベット産】
昔購入した時はさざれだったような気がしたのですが、今回はタンブルセットになってました。 大きめサイズがいくつか入っているので、アクセサリーやお守りにさ...

4.67 2018-12-14

• 情報量:4
  • 配送:5
この度はありがとうございました!
配送もとても早く梱包も丁寧でした。
メール便ということで割れなど心配していたのですが全く問題もありませんでした。
梱包担当して下さった武藤様、ありがとうございます^^
今回他店でも同じタイミングで石など色々購入していたのですが全てこちらにお願いすれば良かったと思える程満足しております。
次回またお願いさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します!

【選べる3種の天然石 さざれ チップス 200g】天然石ブレスレット ビーズ 浄化用(水晶 / アメジスト / ローズクォーツ)天然石の浄化にピッタリ【ブラジル産】【sa-p】
水晶とローズクォーツを購入。 お値段も安いため正直期待はしていませんでした。 届いてみて透明度の高さに驚いています! 特に水晶! え、これで300円?!笑 し...

5 2018-04-11

• 配送:5
珍しい商品が入荷するので、定期的に覗きに来てしまいます。原石系が好きなので、クラスターなどの商品がたくさんあって眺めているだけでも楽しいです。
今回も良い商品を購入させて頂きました!
また宜しくお願いします!

2018-11-17
この度は、天然石パワーストーン専門店コムローズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も迅速丁寧にお客様へ商品がお届けできるようスタッフ一同努力させていただきます。

皆様からのレビューを励みに、今後より良い商品を、適正なお値段でご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

石のことについて、どんな些細な事でもございません。ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともコムローズ、天然石さくらをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

気持ちほどではございますが、感謝のスペシャルクーポンをメールにて配布いたします。
もしまたご縁がございましたら当店でご利用いただければさいわいでございます。

4.67 2015-12-29

• 梱包:4
  • 配送:5
年末最後の買い物をさせて頂きました。
お届け日を指定する際、年内に届くように指定するのは無理だと思っていたので、とても嬉しかったです。
こちらのお店さんは、産地の記載がしっかりしており、写真も何枚も乗せてあるので、現物とのギャップがほとんどなくて助かります。
今回も素敵な商品ばかりでした。ブレスレットがぷるんぷるんで、凄く丁寧に商品を扱ってあるのが伝わります。
また来年も宜しくお願いします。

【現品撮影】●★透明★ギラギラ針★AAA+クラス★◆ゴールドルチルブレス★9.5-10ミリ×20珠★極上天然石☆一点もの☆パワーストーン
年末最後の買い物として購入しました。 とても綺麗なルチルで、太くはないですが、 フワッとした針がしっかり沢山入っています。 主張し過ぎないので、普段使い...

4.83 2015-01-11

• 配送:5
何度もお買い物させて頂いています。
他のお店さんより安価で、高品質な物が多い印象です。
店舗さんの対応もとても良いです。以前配達日の希望を変更する為にお電話した際も、休日だったにも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました。
今回は一つ梱包忘れがあったのですが、その事を深夜メールしたら翌日昼にはすぐ発送して頂きました。本日無事商品が届きました。ありがとうございます。ハプニングが起きても丁寧に対応して頂けて、信頼出来るお店さんです。
もちろん今回の商品も、どれも素敵で梱包も丁寧、おまけも嬉しいサービスでした。
ブレスレットですが、ラリマーには青い糸、モリオンには黒い糸、サンストーンにはオレンジの糸といった感じに、石の色に合わせて糸を変えてくれるのも嬉しいです。
また是非お買い物させて頂きますね!(´ω`)

【現品撮影】【ブルームーンストーン】●透明4A+【ブルームーンストーン ブレスレット】8-8.5ミリ×22珠 大人気ブルーシラー 愛 女性性の象徴 月の石 6月誕生石【インド産...
画像の透明な玉に惹かれました。 ムーンストーンは好きな石で、特にブルームーンストーンはシラーがはっきり見えて綺麗なので大好きです。 ムーンストーンは白い...

4.83 2014-12-05

• 配送:5
2回目のショップレビュー投稿です。1つのお店さんに複数回レビューを投稿するのは初めてですが、そのくらい素敵なお店さんです。
梱包・発送・決算方法など、何も不満はありません。毎回丁寧な梱包で商品が届きます。
特にスタッフさんの対応については満点以上だと思います。少数でお店を回されて大変な運営だと思いますが、メールでのつまらない質問にも丁寧にお返事を頂けました。店長さんのプレゼントもとても嬉しいです。5000円以上で送料が無料になるのも、良心的だと思います。
注文の際に備考欄がないのは楽天のせいだと思いますが、毎回サイズ変更の際にお手間をお掛けしてすいません。また注文させて頂きますが、その際は宜しくお願いします。
お値段も良心的、対応も丁寧で、とてもお気に入りのお店さんです。

【ラリマー】【現品撮影】●巨大【大感謝特価】★AAAAラリマーブレスレット★★17.5-18.5ミリ×13珠★極上天然石☆一点もの☆パワーストーン☆【ドミニカ共和国産】
ラリマーはお値段が張るので、全部ラリマーのブレスレットを購入するのを悩んでいたのですが、こちらのブレスレットはかなりお得なお値段だったので購入しました...

• 和禽さん
  • 和禽さん

5 2014-03-17

• 配送:5
素早い発送で、梱包も丁寧でした。また利用させていただきたいと思います。
おまけの細石も嬉しかったです。

●ヘブン&アース社直入 ガーディアナイトブレスレット【Guardianite】 6-6.5ミリ×29珠 極上天然石 パワーストーン【bl-p】
こちらが一番安かったので購入しました。石の名前が好きで、届いてから毎日身につけています。見ていると不思議と心が安まります。良い物をありがとうございまし...

5 2023-01-23

いつもお世話になっています。発送も早く高品質で、1番頼らせていただいています。

●大粒タンブルタイプ【水晶 さざれ】1袋約200g 粒サイズ約8mm-25mm 透明 虹入りも【ブラジル産】
細かすぎるさざれは扱いが大変です。こちらはまさしく氷のような質感と大きさで扱いやすく大好きです。ありがとうございます。

5 2022-11-16

いつも気持ちの良い取引をありがとうございます。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

●瑞々しい透明ピンク 【光沢ローズクォーツ 原石 専用木製台座付き】高さ約165mm 重さ1020g 透明感抜群 女子力UP 一点もの【マダガスカル産】【yam-nz】