5 2013-12-07

• 配送:5
他の店では完売していて、探していた商品が揃っていました。
梱包も丁寧で、発送も早かったです。

• 47_SHINAさん
  • 47_SHINAさん

3.17 2013-10-05

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても楽しみにしていた商品なので手に出来たのが凄く嬉しいです。このシリーズを集めたいと思ってますので、今後も利用させて頂こうと思ってます!

クジラのバッグ。MORN CREATIONS モーンクリエイションズ シロナガスバッグ ブルー/BW-114BLU【ポイント10倍】
このメーカーさんが大好きで色々集めてます。今回は安く手に入ったので今から到着が楽しみです☆

• mustagaさん
  • mustagaさん

4 2013-09-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でなんの問題もありませんでした

【数量限定】【半額】エアバギー Air Buggyダウンフットマフ Down Foot Muff クッキーインディゴグレー Indigo Gray AB1501【ポイント2倍】
見た目もしっかりしているし、中のドット柄も可愛いと思いました。 コンビのエアリアで利用しようと思っています。

4.83 2013-07-08

• 配送:5
お買い物マラソンで利用させていただきましたが、注文した翌日に届きました!
他店より3000円近く安く購入できました。外箱のキズ等がその理由とのことですが、中身が何ともなくて安いならとってもお得だと思います。実際に中身は全く問題なしでした。
また、お風呂用タオルがおまけで入っていて嬉しかったです。また利用したいです。

クラシックなデザインのサーキュレーターファン。持ち手が付いているから移動もラクラク。【★プレゼント付】メルクロス MERCROS12inch 001041MIDGET CIRCULATOR FANミ...
注文の翌日に届きました。 とてもレトロシックなデザインで、部屋に馴染みます。 風量調節は2段階ですが、1でも充分な威力があります。その上調節つまみも可愛い...

5 2013-05-16

• 配送:5
急いでいたので、助かりました★
親切・丁寧・迅速!!
もー感動!素晴らしいですね!
さすがの老舗!!
是非、またの機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします★

大人も子どもも、使える絶妙なサイズ。amabro アマブロ BAB CAP バブ カップ CHAWAN チャワン
急いでいたので、助かりました★ 親切・丁寧・迅速!! もー感動!素晴らしいですね! さすがの老舗!! 是非、またの機会がございましたら、是非よろしくお願い...

4.67 2012-12-01

• 配送:5
届くのが早くて助かりました。クリスマス仕様のラッピングも嬉しかったです!
機会があったらぜひまた利用したいと思います。

パーソナル暖房器具/±0(プラマイゼロ)プラスマイナスゼロ ±0 カーボンヒーター Carbon Fiber Heater ベージュ XHS-W210(C)【送料無料】【ポイント10倍】
狭い部屋で使うためのシンプルでコンパクトな暖房器具が欲しくて、この商品を購入しました。想像以上に軽くて小さかったため頼りない感じがしましたが、他の暖房...

5 2012-11-08

• 配送:5
早く欲しかったので、すばやい対応がとてもよかったです。

• 725Rさん
  • 725Rさん

5 2012-09-20

• 配送:5
プレゼント用に、ちょっと急いでいたので、スタッフの方にいろいろと問い合わせをしてしまいましたが、とっても丁寧に対応していただきました。
配送もとっても早かったです。
今回はプレゼント用でしたが、かわいい雑貨がたくさんあったので、こんどは自分用に利用したいと思います。
ありがとうございました!!

ムーミンシリーズ木製マッサージ人形ムーミン Moomin ムーミンマッサージ人形 ムーミントロールPOS/ムーミン/Moomin/ムーミングッズ/MUUMI/
上司へプレゼントしました。 しっかりとしたつくりで、とってもかわいいので、喜んでもらえたと思います。

• m*__k**さん
  • m*__k**さん

3.17 2012-06-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料が嬉しかったです。ありがとうございました!

【送料無料】iittala イッタラ マリボウル Small ターコイズブルー
ライトブルーより濃い感じです。綺麗です!

5 2012-06-14

• 配送:5
特に問題なく買い物できました。
ただ、ラッピングがイマイチです。。。もうちょっと可愛いのを想像してたので残念です。

新生児から2才位までのお子様に、お風呂あがりや肌掛けとして。3sprouts フーディータオル ヒッポ
友達の出産祝いに購入。洋服だと好みがあるし、しばらく使えるタオルにしました。 可愛いと喜んでもらえたので、このタオル定番のプレゼントになりそうです。

5 2012-01-14

• 配送:5
配送がはやくて大満足です!同じ価格で某ショップは1週間待ちと聞きあきらめていたところこちらのショップを発見☆お安いし、早いしお陰で娘の誕生日パーティで使えて満足です!

4.67 2011-12-26

• 配送:5
予定通りに届きました♪電話での対応や梱包もとっても丁寧で、好感が持てました。商品も満足のいくキレイなイッタラのお皿が届きました!made in フィンランドの商品で安心でき、イエローは本当に可愛く素敵です♪
saleでお安く購入でき、送料無料も魅力的でした!またぜひ利用したいと思います!!

5 2011-12-25

• 配送:5
希望日に間に合うかの賭けで注文しましたが迅速な対応、こまめな連絡のおかげで24日午前に無事到着し、とてもありがたく嬉しいです☆
近くのお店で見て欲しいのが出てきたら、是非こちらであるか探して購入したいと思います!!

5 2011-11-29

• 配送:5
こちらの都合で、商品のお色の交換をお願いしたのですが、その際の対応や配送の早さがものすごく好印象で、是非またこのお店を利用したいと思いました。

4.33 2011-09-15

• 梱包:4
  • 配送:5
注文数量変更など、こちらの希望に迅速に対応していただき、ありがとうございました。お品が届くのを楽しみにしています!

復刻版iittala Kastehelmiにグレー登場!iittala イッタラ カステヘルミ プレート 17cm グレー iittala Kastehelmi plate 170mm gray
グレーの再販待ってました^^前回はボールを購入して、あまりの綺麗さに他のサイズも買いたいと思っていました。再販で即効ポチ。やっと家族全員分がそろいまし...