citron glacesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-31

• 配送:5
購入時の配送先住所を誤記入してしまい、すぐに連絡したところ、すぐに修正していただけました。
その他梱包も問題なくとても良い買い物ができました。
また機会があれば利用したいです。

ine reno アイネ リノ Desk(vary) デスク INT-2820 【送料無料】
真っ白でなく、少しアイボリー寄りの色合いです。 個人的には真っ白より温かみがあって好きでした。 引き出しがあり資料やアクセサリー入れに使えそうでよかった...

• ginga6180さん
  • ginga6180さん

3.83 2016-06-26

• 配送:4
箱にメッセージのシールが貼ってあり、こういう対応は嬉しいですね。

イデアコ ideaco 芳香剤カバー カーサ casa
デザインは気に入っています。ただ買う際には気付かなかったのですが、石です。結構な重さです。もう少し軽い製品であればもっと良かったのになと思います。ただ...

イデアコ ideaco 芳香剤カバー カーサ casa

3.83 2016-04-26

• 決済方法:3
  • 配送:4
商品到着まで何度か問い合わせしましたが、その都度迅速丁寧にご回答くださり安心して到着を待つことができました。
時間指定もすぐに対応して下さりました。
対応の良さが本当によかったです。
商品も気に入りました。大事に使います。

Air Buggy(エアバギー)のベビーカーマット♪エアバギー Air Buggy ストローラーマット ボーダー レッド AB1189【送料無料】【ポイント10倍】
みなさんが仰っている通り、画像の鮮やかな赤とは全く違います。 エンジというか、紫の様な色でガッカリしました。 でもデニムのエアバギーとは相性が良さそうな...

4.50 2016-01-14

• 配送:5
スナフキン好きの友人の誕生日プレゼント用に購入。
とても配送が早くて中身も可愛かったです。ただスナフキンとミィを区別する用に付いていた付箋が逆だったので(わざとかもしれない)中身確認しなかったらミィの方を友人に渡すところでした。ただ、一緒についてきたフィギュアのことかもしれないのでとりあえずは確認できてよかったです。箱も可愛い使用で大満足です!
ただ1つだけいえば個人的にはもう少し大きめの方が好みでした笑

5 2015-11-08

• 配送:5
迅速な対応で安心して取引出来ました。ありがとうございました。

Air Buggy(エアバギー)のベビーカーマット♪エアバギー Air Buggy ストローラーマット ボーダー ブラック AB1187【送料無料】【ポイント10倍】【10P07Nov15】
可愛くてフワフワです。とても気に入っています。買ってよかったです。

• YUKI1428さん
  • YUKI1428さん

4.33 2015-11-03

• 配送:5
注文後〜配送までの対応がとても迅速でした。
最低限の梱包でゴミも少なく済んでいます。
また、機会があれば利用させていただきます。

存在感のある、モダンなデザインのタワー型加湿器。ドウシシャ DOSHISHA ムード mood タワー型ハイブリッド式加湿器 ダークウッド MOD-KH1504DWD【送料無料】【ポイ...
【デザイン】 デザイン重視で選んだので見た目は大満足です。 【サイズ】 高さがあっても幅は狭いので圧迫感がありません。 全体の重量も女性が片手で持てるほど...

• misa1992さん
  • misa1992さん

5 2015-02-20

• 配送:5
早い発送と丁寧な梱包、そしてスタッフの対応がとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

4 2014-08-08

• 配送:4
滞り無く、商品届きました。
商品にも傷がついてませんでした。

地震にも強いつっぱり式ウォールシェルフ。本棚や飾り棚に♪タカシン家具 PROVA プローバ つっぱり壁面収納棚 ブラウン PR2-450 BR【ポイント2倍】
しっかりした作りで、安っぽくない。 収納量も満足しています。

5 2014-06-06

• 配送:5
ガラス製品でしたが特に問題もなく無事に届けてくださいました
ありがとうございました!

Floyd フロイド FUJI EDO KIRIKO 富士 江戸切子 Blue&Red ブルー&レッド 2pcs set 2個セット FL15-00105 【送料無料】
値段で悩んで切子ガラスじゃない普通の富士猪口とずっと悩んでいたのですが やはりこちらの江戸切子のほうを購入して、とてもきれいで大満足でした! お値段は張...

3.67 2014-02-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品が届くのが早くて助かりました(*´▽`*)♪
機会があればまたここで買いたいです☆

LEDライト、充電式カイロ、バッテリーチャージャー機能を搭載したマルチスティック!イーカイロ スティック e-kairo Stick ピンクゴールド【ポイント10倍】
友達のプレゼント用に購入しました。 一つ三役で便利なのに、色もキレイということで、すごく喜んでくれました(●´∀`●)

4.83 2014-01-04

• 配送:5
もっと在庫があると良かったなぁ。
また機会があればこちらを利用したいと思います

【あす楽】Mocklis モクリス ベビーブーティ モカシン ワイルド size 12cm【asrk_ninki_item】
長男の時にあるのを知らなかった! まだ産まれていませんが、欲しくてたまらなくなりフラゲしました。 冬の外出の時に役に立ちそう! しかし、足のサイズがねf^_...

• よも220さん
  • よも220さん

4.67 2013-12-19

• 配送:5
できれば一つ一つのポケットの画像等があると買いやすいかと思います。
私は実際見たことがあったので購入決意できましたが・・

MORN CREATIONS モーンクリエイションズ シャークバックパック レイン レッド SK-228RED【送料無料】
一目惚れして、どこのお店で買うか迷い、こちらで購入。 週末に届いて欲しいと思ったのですが注文した次の日に到着し、迅速な対応ありがたかったです。

5 2013-12-07

• 配送:5
他の店では完売していて、探していた商品が揃っていました。
梱包も丁寧で、発送も早かったです。

• 47_SHINAさん
  • 47_SHINAさん

3.17 2013-10-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても楽しみにしていた商品なので手に出来たのが凄く嬉しいです。このシリーズを集めたいと思ってますので、今後も利用させて頂こうと思ってます!

クジラのバッグ。MORN CREATIONS モーンクリエイションズ シロナガスバッグ ブルー/BW-114BLU【ポイント10倍】
このメーカーさんが大好きで色々集めてます。今回は安く手に入ったので今から到着が楽しみです☆

• mustagaさん
  • mustagaさん

4 2013-09-10

• 配送:4
迅速な対応でなんの問題もありませんでした

【数量限定】【半額】エアバギー Air Buggyダウンフットマフ Down Foot Muff クッキーインディゴグレー Indigo Gray AB1501【ポイント2倍】
見た目もしっかりしているし、中のドット柄も可愛いと思いました。 コンビのエアリアで利用しようと思っています。