前のページへ61件~75件 (全 7,797件)次のページへ

5 2023-08-10

医薬品のビタミン剤他3点頂きました。
実店舗で親しみがあり、買いやすいショップ様なので
ちょこちょこお願いしています。
7/25注文、7/29佐川さんで到着。
ショップ様、どうもありがとうございました。

スズラン リリ‐ベル コットンパフ 228枚
もとは自分のスキンケアに使っていましたが、 今は愛猫の顔の手入れに使っています。 このコットン、毛羽立たず使いやすくて、量も多めなので、 気に入っており...

1 2023-03-24

3/4に注文しましたが、まだ届いておりません。
もちろん問い合わせにも応じて貰えず、遅延の連絡すらなく。
遅れると言ってもメールですら何も連絡がないのは誠実さに欠けるのでは。
それなのに、レビューではすぐに届いている方もいるというのはどういう事でしょう。
納得がいきません。新規購入を止めてでも今まで注文した者への対応をしてください。

1 2023-03-07

商品が送られてきません。
ショップへ問い合わせても無視されています。

5 2022-10-09

探していた商品があってイイお買い物が出来ました
発送も敏速で良かったです
お世話になりました。

花王 クイックルワイパー 立体吸着ウエットシート 16枚
クイックルワイパー用に ウエットシートも購入しました。 . 花粉の季節などはウエットの方が よく取れて便利です 今、秋の花粉が出て目がかゆくて。。 . ウエッ...

花王 クイックルワイパー 立体吸着ウエットシート 16枚

5 2022-10-04

医薬品、サプリメント、日用品を頂きました。
9/20注文、9/28佐川さんで到着。
食器洗剤だけが7日ほどかかる、あとのものは2日ほどでしたが、と了解していたので、
急ぐものはなかったのでゆっくり待っておりました。
丁寧な梱包で頂けています。
ショップ様、この度もありがとうございます。

P&G アリエール バイオサイエンスジェル つめかえ ウルトラジャンボサイズ 1800g
アリエールの青いパッケージの方です。 大きいです。 漂白剤なしでも一発洗浄、という文句にひかれています。 あとは徹底抗菌、洗濯槽のカビ防止。 すごい汚れ物...

5 2021-11-07

家の備蓄医薬品が、気がついたら使用期限切れていましたので、4点頂きました。
商品レビューは書けません。
割れ物はプチプチで覆われ、沢山の紙で守られ、テープは端折りでとりやすく、大事に梱包していただきました。
11/5注文、11/7佐川さんで到着。
すぐ使いたい薬もあったものですから、早い配送助かりました。
ショップ様、いつもありがとうございます。

5 2021-05-23

ショップ様のビタミン剤を頂きました。
リアル店舗様が大好きで、家族で長年飲んでいました。
今は、私がこちらでもっぱら頂いています。
5/15注文、5/20佐川さんで到着。
ビタミン剤1個に、申し訳ない梱包。
ショップ様、いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

5 2019-10-28

• 配送:5
常備のビタミン剤等頂きました。商品レビューは書けません。
丁寧な梱包で、本日頂きました。テープの端は取りやすく折られ、段ボールも底が畳むだけになっているので、資源ごみに出すのに本当に楽で助かります。お品も、取り寄せ中のメールも頂き、色々ショップ様のお心遣いを感じました。
ショップ様、有難うございました。またよろしくお願いいたします。

場所をお借りします。
【toruyuka様】
ご丁寧なメッセージ有難うございました。事情で日時まで伺い、失礼致しました。窓も、私夜型人間で、楽天さん覗くの、基本夕方から夜です。窓夜に置いておいて下さると嬉しいです。厚かましくてごめんなさい。
AFですが、私が頂いた方が多いんです。お返し足りなくてごめんなさい。お買い物が少なく、次の機会にお返しさせて下さいね。いつもお優しく、嬉しいです。どうもありがとうございました♪(^^)

5 2019-04-29

• 配送:5
OS1 ケース販売商品、整腸剤を購入しました。
送料無料の金額設定が3,066円以上となっていて、購入しやすかったです。

【指定医薬部外品】新ビオフェルミンS錠 540錠
ずっと前から使っている整腸剤です。 今回は家族のリクエストで購入しました。 子供の頃は、お菓子感覚でモグモグ食べてしまっていました。 優しいお味で、お腹...

【指定医薬部外品】新ビオフェルミンS錠 540錠

5 2018-09-29

• 配送:5
いつも飲んでいるビタミン剤をひとつお願いしました。
丁寧に梱包されて、注文4日目、無事に頂けております。
ショップ様でないと、というものが我が家には多いので大変助かっています。
いつもどうもありがとうございます。

4.83 2015-02-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送が段々と早くなり助かります。
税込3.066円以上送料無料
それ以外全国一律414円
ハードルが低めで利用しやすいです。
低価格の日用品などの品揃えがもう少しあると嬉しいですね。
梱包状態が良く最安値商品の発送を有り難うございました。

冷凍小分け用パック50ml(10P)
半透明の小分け出来る 片側にフタが直接付いた容器です。 冷凍・冷蔵・電子レンジOK 繰り返し使えるので便利です。 少量50ml入りは、お子様の離乳色など まとめ...

5 2014-10-30

• 配送:5
実店舗も近くにありますが
NETはとても便利です。
3066 円(税込)以上購入で送料無料になるのも
購入の決め手です。
座って買い物玄関で受け取りです。

【指定医薬部外品】エーザイ チョコラBB ライト2 100mlX3本
体内脂肪の代謝を助けエネルギーに かえるビタミンB2に加えアミノ酸を 配合してある飲料です。 1瓶4.5kcalで すっきりしていて飲み易いです。 3066 円(税込)以...

5 2018-02-22

• 配送:5
レビューが書けませんが、常備のものを3点お願いしました。
丁寧な梱包で、無事に頂けております。
細かいことですが、箱のテープの端を折って下さっていて、すごく開けやすく、心配りに感動致しました。
実店舗でも1番好きなドラッグストア様です。好きで間違いなかったなあ、と思いました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2017-12-10

• 配送:5
商品レビューは書けませんが、実店舗で長く購入のショップ様のいつものお品を頂いております。
いつも通り丁寧な梱包で、4日で到着です。
ショップ様、いつも助かります。どうもありがとうございました。

5 2016-07-25

• 配送:5
実店舗もあるショップさんです。
今はNET購入の方がお手軽なので
良く利用しています。
3240円以上購入で送料無料になります。

グリーンベル 角栓・毛穴の汚れ取り G-2170
グリーンベル 角栓・毛穴の汚れ取りで 押し出すタイプで使い易いです。