【指定医薬部外品】新ビオフェルミンS錠 5...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • 常備薬
  • 新ビオフェルミンS錠 540錠、わずかな甘みがあり、小児から高齢者まで飲みやすい錠剤です。540錠リピ。1日に1〜2回食後に飲んでいましたが、毎食後に飲むようにしてから便秘で悩むことが、ほぼなくなりました。食後に飲むと新ビオフェルミンの乳酸菌は胃酸の影響を受けることなく、3種乳酸菌(ビフィズス菌、フェーカリス菌、アシドフィルス菌)が生きたまま腸に届いて増え、整腸に役立つそうです。腸を動か ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,318
  • 2 2019-06-06
  • 遅い。
  • 物がいいのは知っていますのでそこはスルーします。届くのが遅いです。問い合わせのメールも2回しましたが返事は来ますが遅いです。4日もかかりました。薬類は早く欲しい方が多いと思うのですが…この遅さは無いですね。商品が届いたので星は2ですがもしかしたらこのままお金だけぼったくる気か?とも思いました。結局届くまでに同じものを買ってしまったぐらいです。残念ですが、もう利用する事はないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-01

飲むと安心できます
ずっと前から使っている整腸剤です。
今回は家族のリクエストで購入しました。
子供の頃は、お菓子感覚でモグモグ食べてしまっていました。
優しいお味で、お腹にも優しく効いているように感じます。

5 2019-06-07

常備薬
腸を動かす副交感神経の働きは、男性では30代、女性は40代から下がり、加齢とともに低下するそうです。
また、加齢により、大腸の中で便を送り出す動きをする蠕動運動も弱まっているので、ウォーキングなど運動の習慣化、水分補給、食物繊維の多い食品、バランスのとれた規則正しい食事を心掛けています。
若い時のような快腸とは言えませんが、腸内フローラを整えるために、ビオフェルミンや乳酸菌サプリ、乳酸菌飲料も飲んでいます。
新ビオフェルミンS錠と他の胃腸薬との併用はさけた方がよい。
乳酸菌を摂り続けることで、腸内環境改善、免疫機能の向上、中性脂肪や血中コレステロール値の低下などの効果が期待できるそうです。

5 2019-09-13

常備薬
新ビオフェルミンS錠と他の胃腸薬との併用はさけた方がよい。

4 2019-10-12

腸内管理のため、乳酸菌はかなり長い間
毎日摂っています。
あまり、効果は実感出来ませんが、
継続しています。

5 2019-09-22

新ビオフェルミンS錠。
子供の頃から愛用している整腸剤です。
家族みんなで愛用しています。
効果も期待できます。

4 2019-04-02

腸内環境整備のため、かなりの期間継続しています。
徐々に効果も実感しています。

5 2019-02-12

常備薬♪
新ビオフェルミンS錠を購入しました。
胃腸に優しい常備薬です。
大容量でありがたいです♪

5 2019-06-12

腸いい感じ!
腸の環境を整えるために購入しました。一番の効果は屁が臭くなくなったことです。

5 2018-11-04

毎日飲んでいます。これからもずっと飲み続けます。

4 2019-07-24

エビオスと併用して満足しています。
便秘気味の妻用です。
長ーく愛用しています。
最近、エビオスと併用し始めました。より効果があるとの事です。

5 2019-07-13

おすすめです!
だいたい下痢気味な自分もこれ飲んでから調子がいい!!ヤクルトは高くつくけどこれなら続けやすいからおすすめです!

5 2019-09-25

早い
すぐに届きました。
また利用させてもらいます。

5 2019-09-17

必需品
ビオフェルミンは家族みんなで飲んでいるので、すぐに無くなってしまいます。近くのドラッグストアで買うよりかなりお買い得でした。

5 2019-08-31

家族の健康管理の手助けに購入しています、子供達がこちらを飲むのが好きなので、毎日の習慣です。

• kaokosouさん
  • kaokosouさん

5 2019-08-07

お腹の弱い子どものために購入。これを飲んでいると授業中にトイレに行くことはなくなったと言っていたので。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸