1件~15件 (全 15,925件)次のページへ

4 2017-03-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
日時指定が出来ないのがネックです。検討して下さい。

◆浅田飴 シュガーカットゼロ顆粒 500g
メタボ対策でシュガーカットを使用しています。 でも腹回りのサイズは変わりません。

1 2020-09-23

パストリーゼの件での対応は、本当にお粗末ですね。
連休が入っていたとしても、この様な状況では素早い対応をするべき所、キャンセルのメール以来注文後5日経っても何の連絡もありません。
楽天カードからはキャンセル商品も込みでの決済報告が来ています。
こちらのショプは不信感しかありません。

1 2023-03-18

注文してから一週間、商品は全く届く気配すらなく、配送状況も検索できない状況だったので、メールにて二度も問い合わせしましたが返答すらありません!
今どきこのようなズサンなショップが存在していたことに驚きを隠せません。まちなかでよく見かける店舗名だったので信用しきっていましたが、今後二度と注文しようとはおもいません。楽天を利用してこのような目にあったのは初めてなので残念でなりません!

5 2020-12-19

注文12/6→発送12/9→到着12/10佐川急便
近くにサンドラあんのに利用しやすぃのれ
楽天サンドラ利用してるのら(^∇^)
もぉ〜ちっと店舗に近い品数あったら?
おら的に嬉しいジャマイカ〜☆
そりでも利用しやちゅぃのら(*≧ω≦)ブピー
ありがとうなの☆ねんのねん♪

アイリスオーヤマ ディスポーザブルマスク ふつう 30枚
今CMでも、やく観ます(´▽`) これはCM観る前に買ったんだけどネッ(o´エ`o)b 紐ソフトなんで耳が痛くないです! マスクの横部分がブイカットになってるからな...

アイリスオーヤマ ディスポーザブルマスク ふつう 30枚

• ぎんじさん
  • ぎんじさん

1 2020-09-19

パストリーゼが買えると思って、送料無料になるよう友人達に声をかけて注文したのに、システムエラーで間違って掲載されたから、キャンセル扱いになるって連絡だけですか。システムエラーでそんな事起こりますか?
私の個人情報を提供して支払いまでしたのに…
とても落胆したので、投稿します。パストリーゼを架空で売ってはいけません。

5 2019-08-16

• 配送:5
ずっと飲んでるショップ様のビタミン剤を頂きました。商品レビューは書けません。
丁寧な梱包で、注文から5日目に到着。
お盆だからゆっくりめかな?と思って待っていましたが、このショップ様は、いつもこれくらいかかります。
実店舗が大きく店舗数も多く便利で大好きでしたが、行かなくなりました。薬類頼むので、もう少し配送が早いといいのにな、といつも思います。お店が大きいと難しいのかな?
ショップ様、どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2021-01-12

注文1/1→発送1/5→到着1/6佐川急便
年末に気付かず正月早々の買い物です。
近くにサンドラあるのに滅多に行かずw
送料無料ラインが低いので利用しやすくて
楽天サンドラ頻繁に利用してます。
食品・ドリンク系など店舗と同じくらい?
品揃え豊富だったら嬉しいです。

【指定医薬部外品】ビオレu 薬用 手指の消毒 置き型 つけかえ用 400ml ◎連続購入等の大量注文はキャンセルさせて頂く場合があります。

5 2021-01-04

注文12/18→発送12/22→到着12/23佐川急便
以前はDEALやクーポンなどで他ショップを
利用することが多かったけど…。
日用品は最近、色々なショップ様で購入しています。
サンドラさんは近所にもあるけど楽天のサンドラさんが
利用しやすいのでお世話になってます。

小林製薬 ピンクの熱さまシート大人 12+4枚
青より粘着力弱いような気がします。8時間付けていなくても5時間くらいで取るときバリバリで額が痛いです。

5 2019-02-19

• 配送:5
商品レビューは書けませんが、ショップ様の常備薬を頂いております。
丁寧な梱包で、テープの端は折って下さり、あとは畳める箱で、本当に助かりました。
配送は、注文から4日目。遅くないのですが、大好きなショップ様で、急な時に、あす楽とかあるといいなあ〜とついいつも思ってしまいます。
ショップ様、どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

2 2023-05-04

今回はとても時間が掛かりました。
ショップレビューに
同様の事が複数書かれているので
発送作業が遅延中みたいです。
医薬品も購入していたので
結局、他店で慌てて買う事になりました。
今まで、こんな事は無かったんですよー。
今回初めて、不安になりました。
2回催促して発送されましたが
何も問合せをしなかったら
いつになったのかな?

プロ仕様 非塩素系 洗濯槽クリーナー 750g
洗濯槽クリーナー . ごっそりという感じではありませんが スッキリとしたかなーという感じです。 . 大掃除の時も使いましたが 数ヶ月に一度の割合で 掃除してい...

プロ仕様 非塩素系 洗濯槽クリーナー 750g

5 2019-02-05

• 配送:5
商品レビューは書けませんが、普段の目薬を頂きました。
2つ頂いて送料無料で助かります。
丁寧な梱包で、4日で頂けました。
昔から実店舗が好きでしたので、届けて頂けて本当に助かります。欲を言えば、急にお薬が欲しいとき、あす楽のようにすぐ頂ける仕組みがあると、なお助かります。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2023-08-20

実店舗も利用しているので
安心感があるお店です。
日用品を細々と買って
送料無料としました。
注文から3日目に届くと事が多いです。

マンダム ルシード カラダと頭皮のデオペーパー 30枚
夫が使った感想です。 . ベタつかず、サッパリとする。 ニオイはなく(無香料)良い との事。 . 何種類か購入しましたが この商品は高評価だったので リピすると...

マンダム ルシード カラダと頭皮のデオペーパー 30枚

1 2023-03-19

メールを入れるが一切返事なし9日注文し届いたのが19日 17日にキャンセルメール入れるが返事なし その日に発送メール たまたまと思いますが慌てて発送したのではと勘ぐります もう2度とこの店舗は利用しませんし実際少し離れてはいますが実店舗もありますが利用する事はないとおもいます

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り 詰替
他より安価で時々見るお店と思い注文しましたが3/9注文で届いたのが3/19あまりにも時間がかかり途中数回問い合わせしても無視でキャンセル連絡すると発送メール...

1 2023-03-16

最悪な店舗です。発送遅延のメールがきたためキャンセルの問い合わせメールを送るが返信なし。3日後発送のメール。問い合わせフリーダイヤルに電話するもつながらない。運送会社に電話し受け取り拒否する旨を申し入れる。受け取り拒否した事をメールし対応していただくよう連絡するが返信なし。何度も電話するがつながらず。電話し続けて4日目にやっとつながり、「この電話は録音しています」とのアナウンスの後コールするが10分経っても出ない。こんな会社初めてと言うかありえません。キャンセルの問い合わせから9日が経過していますが今だに返信がありません。この規模の会社でこの対応どうなってるんでしょうね(笑)(笑)

5 2021-07-01

注文から6日後に佐川急便で届きました。
梱包も配送も問題ありませんでした。
ありがとうございました

小林製薬 ピンクの熱さまシート大人 12+4枚
おでこに貼っても中々、取れないので常備しています。