2 2023-08-16

エアコンの部品が一部破損していて新しいのと交換してもらいましたが、破損していた方のエアコンはまた別の業者が取りに来るといわれて待っていますが2週間以上経っても取りにも来ませんし、いつ取りに来るのか問い合わせても連絡もありません。

エアコン クーラー 暖房 冷房 空調 スタンダード 2.2kw 家庭用 室内ユニット 室外ユニット リモコン 上下左右ルーバー 内部清浄 タイマー アイリスオーヤマ【★最短翌日施...

5 2023-08-15

お盆期間中の注文でしたが、思っていたよりも早く届き、助かりました。とても良いお店です。

簡単に取り付け出来ました。部品の隙間から排気が少し漏れるので、塞ぐための丈夫なガムテープ的なものを用意しておくといいと思います。

【ポイント10倍★1日23:59迄】エアコン 工事不要 スポットクーラー アイリスオーヤマ ポータブルエアコン ポータブルクーラー 一体型エアコン スポットエアコン airwill 2.2kW 冷房 移動式 一体型 クーラー 冷風 除湿 送風 換気 コンパクト 省スペース キャスター付き

5 2023-07-25

スマホアプリも使えてとっても便利!洗練されたデザインが気に入りました、取り付けもスムーズにできました!

《早割2000円OFFクーポン!》 エアコン 10畳 工事費込 アイリスオーヤマ 2.8kw スマホ操作 音声操作 人感センサー 省エネ 節電 ルームエアコン クーラー 除湿 冷房 暖房 冷暖房 リモコン タイマー Wi-Fi 一人暮らし 工事費込み 工事込 工事込み 【楽天リフォーム認定商品】

• k5901さん
  • k5901さん

5 2023-07-22

• Nhung2805さん
  • Nhung2805さん

1 2023-07-19

作動しない、出来たら早く交換したいんです。

5 2023-07-17

すぐに使いたかったため、届くのが早くとても助かりました!

ピンクを購入しました。とても可愛いらしい形と色でした! 小さいサイズながらも風量はしっかりありますので、エアコンと併用して使っています。

【ポイント5倍★1日23:59迄】\分解可能/【1年保証】 サーキュレーター 首振り 分解 丸洗い アイリスオーヤマ 扇風機 卓上 小型 お手入れ簡単 掃除 清潔 卓上扇風機 おしゃれ 左右首振り リビング 衣類乾燥 部屋干し 送風機 8畳 省エネ 節電 空気循環 コンパクト

• mk11bさん
  • mk11bさん

1 2023-07-15

全面上側の左右に細かい四角い傷がありました。また液晶横も汚れだか傷だか分からないものが、、。アウトレット品だから液晶保護シールもないのでしょうか?訳ありで箱潰れがあるとは書いてありましたが、本体の細かい傷については書いていなかったと思います。

\花粉症対策/空気清浄機 モニター付き空気清浄機 17畳 ブラウン におい ほこり 花粉 ハウスダスト ウイルス 除去 空気清浄器 浄化 クリーン 活性炭 アレルギー アレルゲン 急速清浄 マイナスイオン アイリスオーヤマ

• Thuy95さん
  • Thuy95さん

5 2023-07-07

配送は思ったよりはやかったです。
ありがとうございます。

【クーポン利用で1000円OFF★24日20時〜1日23:59迄】冷蔵庫 小型 2ドア 87L ひとり暮らし 新生活 一人暮らし 右開き 左開き おしゃれ 省エネ 冷凍冷蔵庫 温度調節 小型冷蔵庫 ミニ コンパクト 仕切り棚 ドアポケット 製氷皿付 サブ冷蔵庫 リビング 寝室 PRC-B092D

4 2023-07-03

部屋干しの際はめちゃくちゃお世話になってます!!!音が気にならないのは弱で、それ以上だとわりと音でかくなります。外出中でつけっぱなしにする際は中〜強も使用します。

1 2023-07-01

あす楽と書いてあるにも関わらず、一週間経っても届かず…問い合わせたところ配達業者には引き渡しているが配達業者が混雑しているとのこと…
10日以上経っても一向に届く気配がないのでキャンセルしてほしいと再度連絡したところ、別の配達業者に手配することもできると連絡が…だったら最初に問い合わせたときにしてくれ…
結局17日に注文して、届いたのは翌月1日でした…笑
お急ぎの方はご注意を…

30平米ほどの鉄骨造一階に住んでいますが湿度がすごく70%を超えるときもあったので、購入しました。 コンセントをさして電源を入れるだけで難しいことは特になく...

【ポイント5倍★24日20時〜1日23:59迄】★ランキング1位獲得★ 除湿機 コンパクト コンプレッサー アイリスオーヤマ メーカー1年保証 コンプレッサー式 衣類乾燥機 梅雨対策 部屋干し 湿気対策 結露 衣類乾燥除湿機 タイマー 室内干し 省エネ 除湿器 DCE-6515

5 2023-06-27

丁寧に早く発送してくださってありがたいです。

電子レンジ 単機能 アイリスオーヤマ 18L フラット 一人暮らし ひとり暮らし ヘルツフリー タイマー フラットタイプ シンプル 小型 おしゃれ あたため アイリスブラック ホワイト IMB-F186-W PMB-F186-B 【UP】

1 2023-06-27

遅すぎるし、昼間仕事なので時間指定したのに、配送業者に伝わってなくて、配送予定の日の10時頃行けますか?と聞かれた。夜は予約が詰まってるので配達できないと言われて、次の日にされました。
何のために注文の時に時間指定お願いされたのか分からない。もう二度とここで買わない。

• N6141さん
  • N6141さん

3 2023-06-22

見た目が可愛いのとお値段が安いので購入
とっても可愛いです
料理するのが楽しみ

冷蔵庫 ひとり暮らし 大型198L送料無料 設置無料 冷凍冷蔵庫 おしゃれ レトロデザイン 大容量 引き出し ボトムフリーザー 大容量 冷蔵庫 1人暮らし 一人暮らし 寮 右開き ARE-198 Grand-Line【代引不可】【設置無料】

• nami6551さん
  • nami6551さん

5 2023-06-17

発送早く、いろんなキャンペーンやSNS連携しており活発なお店だと思いました。

グレー可愛いです。音に関しては、レビューを読み心配していましたが、まあこんなもんかなという感じです。クーラーと併用して就寝中に使ってみましたが、機械音...

【ポイント5倍★24日20時〜1日23:59迄】サーキュレーター おしゃれ 首振り アイリスオーヤマ 静音 扇風機 卓上 リモコン付 タイマー付 首振り 送風 コンパクト 軽量 空気循環 部屋干し 首ふり プレゼント オフィス ACモーター PCF-BC15TW KCF-BC152TH【早割】

1 2023-06-14

対応期間が短すぎる。対応期間一週間を過ぎると全てアイリスオーヤマに問い合わせろと言う。交換、返金に関してもアイリスオーヤマに問い合わせろって意味がわからない。店で購入しているのに、なぜアイリスオーヤマに問合せなければならないのか。しかも、商品不具合で問合せてるのに、客がアイリスオーヤマに問合せさせられるって意味がわからん。購入店は何のために存在してるんだ。

皆さん書いてますが、数回使用していくと首降る時にキュルキュル音が鳴ります。交換してもらいましたが、二台目もTVをつけていても不快に思うほどキュルキュル鳴...