【あす楽】オーブントースター アイリスオ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-17
  • トーストが美味しいです
  • 1300Wのパワーがあり、温度調節機能もついてタイマーは30分あります。トーストは、今まで使用していた1000Wのオーブントースターに比べ、表面は「こんがり」、中は「しっとり」焼けて、大変美味しく頂きました。ただ温度設定に注意しないと、火力が強いので焦がしてしまう事もありそうです。デザインはとてもスッキリしていて気に入ってます。本体の下部を引出して簡単に手入れが出来るので、パンくずが落ちて ・・・(続きを読む
  • さまじろうさん
  • 3 2019-07-23
  • 中が見えません
  • 良かった点庫内の広さ、パワー、価格ともに満足操作もシンプルで扱いやすい悪かった点使用中の焼き具合が全く見えないので、いちいち扉を開けて確認する必要がある。これはなかなかのストレス!レンジの上に置いて使用しているが使用の際、少しの力でも動きやすい。滑り止め必須。 ・・・(続きを読む
  • nyaruruさん

4 2019-06-27

• パワー:4
スタイリッシュなデザインとても気に入りました。
その反面、ヒーターの点灯で室内が明るくならないと中が見えないので焼け具合を確認するために何度かドアを開けなければならないのが少し不便です。
手動でヒーター点灯できるボタンでもあれば便利かも…
出来上がりに「チン!」と鳴るのも気に入ってます。最近は「ピーピー」と電子音が多いので新鮮でした。

• Luxus6975さん
  • Luxus6975さん

5 2019-06-24

満足してます!
前のトースターが温め途中で中の電気が消えてしまうことが度々あったので新しくしようとこちらの商品を購入しました。
温める物によって温度が切り替えできるんですが割りと火力強めな印象です。
パンを温めるのに(240℃で3分くらい)でほっかほか!
うっかり火力忘れて5分ほど温めて焦がすのが増えました(笑)これは自己責任(笑)
外側のミラー仕様は見た目はシンプルでカッコいいのですが温め中あまり中が見えません。
庫内にライトが付いていれば良かったかも?
基本的に満足した商品でした!

4 2019-06-23

良かったです。
トースターが古くなったので購入したいと思い、皆さんのレビューを見て評価が良かったので購入しました。
デザインもおしゃれで買ってよかったです。パンもきれいに焼けますし音も静かです。

5 2019-06-16

• 手入れのしやすさ:
とても満足!
高さが低くコンパクト、表面がミラーでおしゃれなデザインです。でも食パン4枚が同時に焼けて、パワーも十分です。お手入れはまだ、していないのですが、とても満足しています。

• fua6221さん
  • fua6221さん

5 2019-06-12

• パワー:5
おしゃれです。アイリスオーヤマの商品にハマってます。この商品のタイプで電子レンジも以前に購入しました。オーブントースターは まだ使えてましたが お揃いで欲しかったので 並べて使うことにしました。とても満足してます。

4 2019-06-10

• パワー:4
発送早くてたすかりました!4枚焼けるからか、網がおおきいので、パンカスがドアの隙間からすごくおちます(涙)ピザは一枚丸々いれれるのはうれしいです!

5 2018-12-05

• パワー:5
商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

5 2018-11-17

トーストが美味しいです
1300Wのパワーがあり、温度調節機能もついてタイマーは30分あります。トーストは、今まで使用していた1000Wのオーブントースターに比べ、表面は「こんがり」、中は「しっとり」焼けて、大変美味しく頂きました。ただ温度設定に注意しないと、火力が強いので焦がしてしまう事もありそうです。デザインはとてもスッキリしていて気に入ってます。本体の下部を引出して簡単に手入れが出来るので、パンくずが落ちても気になりません。

• ZS2526さん
  • ZS2526さん

5 2019-07-13

• 機能・メニュー:3
  • パワー:4
ほかの方も言ってるように、焼き具合は開かないと見えないですが、デザインとお値段、手入れのしやすさは満足です。

5 2019-07-07

• 静音性:3
購入しました。
なかなかよいと思います。
鏡タイプで美しい。後ろが熱くなるので注意が必要

• robbykunさん
  • robbykunさん

4 2019-06-17

スタイリッシュ
スッキリしたデザインで気に入りました。トーストもさっくり焼けて美味しいです!

5 2019-04-05

• 機能・メニュー:3
  • パワー:4
使いやすくて満足です。デザインが素敵ですが、中が見えにくいのが玉に瑕。

• 5courseさん
  • 5courseさん

5 2018-10-25

• パワー:5
本体の高さが低くコンパクトな感じなのに庫内は広いので、たくさん焼けます。
温度調節は慣れが必要ですが、慣れれば、パンの表面はパリッと中はしっとり美味しく焼けます。

4 2018-10-18

すごくいい!
コンパクトですが、大容量なので毎日のお弁当作りや温めに、調理に、大活躍です。
欲を言えばミラーガラスが意外に見にくいので、蓋を開けて焼け具合の確認をしています。
調理中に中の様子が分かるように改良して欲しいです。

5 2018-09-25

• パワー:5
5人家族なので、一度に沢山パンが焼けるトースターは、とても便利です。
思ったよりも小ぶりで、場所を取らず、お洒落で気に入りました。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター