トースター 4枚焼き アイリスオーヤマ おし...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

トースター 4枚焼き アイリスオーヤマ おしゃれ ミラー調 無段階温度調整 1300W オーブントースター 鏡面 上下ヒーター 温度調節 一人暮らし 新生活 朝食 食パン ピザ お餅 トースト パンくずトレー コンパクト 小型 POT-413-B【D】

4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-26
  • 使わない時は綺麗に見えるミラートースター
  • 4人家族1度に食パン4枚焼けるこんなの欲しかった多量のお餅や25cmピザも焼ける便利なオーブントースターです!1300Wのハイパワー火力で料理もスピーディにこんがり焼き上がります。温度調整機能付きで高温も弱火も可能上下それぞれ2本、合計4本のヒーターがまんべんなく加熱し焼きムラを抑え焼き上げます。焼き上がりはお知らせ音が鳴り、この機種は調理時間最長30分のタイマー設定が可能です。(*注意*扉 ・・・(続きを読む
  • タバケン8844さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68
  • 3 2020-01-18
  • 鏡面仕上げは、とても、おしゃれで、良いのですが、中の様子がわからず、焼け具合が不安です。トーストを焼く場合、一枚〜四枚では、時間がかわるので、焼き上がりの合図音がなるまで、放置できません。庫内に、様子がわかるように、ライトがあれば良かったです。それから、庫内の高さが高いものが欲しかったので、選びましたが、焼き網から上部の電熱までの高さは、低くて、高さのあるグラタン皿は、使用できないかなと思います。もう少し高い方が、色々に使用で ・・・(続きを読む
  • アロハミチコさん
  • ciyo0912さん
  • ciyo0912さん

5 2020-07-14

• パワー:4
すごく気に入りました。
買ってよかったです。
中が見えないので、ほんまにオシャレで嬉しいです

5 2020-05-16

• パワー:4
中が見えなくて焦げ具合が分からないのがちょっと難点ですが広々とした中がとても使い勝手が良く、満足しています。

4 2020-07-26

• パワー:5
使わない時は綺麗に見えるミラートースター
4人家族1度に食パン4枚焼けるこんなの欲しかった多量のお餅や25cmピザも焼ける便利なオーブントースターです!1300Wのハイパワー火力で料理もスピーディにこんがり焼き上がります。温度調整機能付きで高温も弱火も可能上下それぞれ2本、合計4本のヒーターがまんべんなく加熱し焼きムラを抑え焼き上げます。焼き上がりはお知らせ音が鳴り、この機種は調理時間最長30分のタイマー設定が可能です。(*注意*扉を開けずに鏡ごしにのぞいても焼き具合途中確認できません)

5 2020-11-27

• パワー:5
素敵なオーブントースターです。
配送も早くて丁寧で、スムースでした。
梱包も丁寧でした。

5 2020-10-20

倉内が広い使いやすい
配送が早く、敏速な対応感謝してます。ありがとうございます。

5 2020-10-03

• パワー:5
これは、購入して良かった!としみじみ思いました。デザインもおしゃれで、皆この金額が信じられないと。また、すぐに届いてびっくりしました。
中は広々、トーストも4枚、グラタンも2皿同時に焼けます。焼き加減も外から見えますし、温度も調整が無段階なので、自由にできます。
お手入れもしやすそうです。
後は壊れずに長持ちしてくれたらいいなあと、思っています。

5 2020-09-26

• サイズ:4
  • パワー:5
買って良かった。
綺麗なデザインで、容量もあるので良かったです。トースターを探していたので嬉しかったです。

• eri157792さん
  • eri157792さん

5 2020-08-02

• サイズ:4
  • 静音性:
  • パワー:5
パン4枚焼けるとは思いますがかなりギリギリかはみ出す感じになると思います。
とはいえ、問題なく使えますしデザインもカッコいいので気に入ってます。
温度を設定できるのも便利です。
良い買い物できました。

4 2020-07-31

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
ありがとうございました。機嫌よく使用してます。

5 2020-05-14

• パワー:5
とても気に入ってます。 早速 ピザを焼きました。 お料理が 好きになりました。 デザイン!オシャレすぎます。置いてるだけで 素敵なキッチンになってます。

4 2020-12-16

• パワー:5
見た目も使いやすさもイメージ通りで満足です

4 2020-11-29

• パワー:4
前に使っていたのは上下の火力調整が別々にできたので、その機能が有れば完璧でした。でもお値段がお安いので仕方ないし承知の上で購入しました。ピザも焼けるし、デザインが素敵で気に入ってます。

4 2020-10-17

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:4
しばらくぶりに買い換えたオーブン
4枚焼けるオーブンは種類が少ないのでデザインは諦めていましたが、良い物がありましたね。使ってヒート部分が汚れてしまいましたが、マニュアル通り中性洗剤で拭いたら綺麗に取れました。手入れも簡単です。長く使っていけたらと思います。

4 2020-09-06

良いです
問題なく使用しています。
下板が取り出して洗えるので、良いです!大きさも最初に把握していたので、おく場所にピッタリ。温度調整もできるので良いです。

5 2020-08-06

• 静音性:3
  • パワー:5
デザインもオシャレで、網も取り外せてキレイに使えそうです。よかったです!