フコイダンライフSHOP・楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (540 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

フコイダン(モズクのエキス)たっぷり!低分子でなく高分子 アセチルフコイダン源液ブロードリンク 送料無料 Fucoidan

5.00 2013-07-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました

5.00
飲みだしてすぐに体調が良くなった感じがしました、これからも飲みたいと思います ありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-02-03
【初回2セット限定】フコイダン&長命草の愛犬(猫)用サプリメント【フコイダンライフ・Dog(お試しセット・3本入)】 を購入しました。配送も早くメー...