フコイダンライフSHOP・楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (540 件)
評価内訳

4.83 2018-02-03

【初回2セット限定】フコイダン
&長命草の愛犬(猫)用サプリメント
【フコイダンライフ・Dog(お試しセット・3本入)】
を購入しました。配送も早くメール便で届きました。

フコイダンや長命草などヒト用の原料を100%使用だから安心!【初回2セット限定】フコイダン&長命草の愛犬(猫)用サプリメント【フコイダンライフ・Dog(お試しセット・3本...
4.00
【初回2セット限定】フコイダン&長命草の愛犬(猫)用 サプリメント【フコイダンライフ・Dog(お試しセット・3本入)】です。

5.00 2017-06-02

• 配送:5
驚きの速さで到着しました。
健康食は嫌いですが、結果に表れたようなので、リピートしました。

お試し価格!フコイダン 原液【フコイダンライフ・R(30ml×30袋)】沖縄もずくのフコイダンエキス 低分子でなく高分子 送料無料
5.00
一ヶ月前に腋のリンパに腫瘍が3個見つかりました。大きいので1センチで×1.7でした。私は健康食が大嫌いですが母に飲ませるはずのが飲ませられずに終わり残って...

• tiymさん
  • tiymさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,039

5.00 2017-01-04

• 配送:5
今回初めてですが、丁寧にお仕事されているショップさんだと思います。

コタラヒム茶よりかんたん♪サラシア(コタラヒム)のサプリメント!エキスを粉末にしたサプリ【1世帯2箱まで】コタラヒム茶よりかんたん♪サラシア(コタラヒム)のサプリメン...
5.00
友人にコタラヒム茶をすすめられ、全くお茶を飲まない夫にお茶は無理かもとこちらを選びました。しかし体質により腸に変化があるかもとのことで、夫の休みを待っ...

• MM8さん
  • MM8さん

4.67 2016-12-21

• 配送:5
注文時こちらの入力ミスがあり、メールをさせて頂きましたが、敏速に対応してくださいました。
商品も注文後すぐ届きました。手書きのお手紙まで入っており、とても良いショップだと思います。
友達にも勧めたいと思います。

5.00
飲みやすい粉末です。 分包なので携帯に便利です。 私の場合は2包づつ飲んでも、お腹はゆるくなりません。 商品は綺麗な梱包ですぐに届きました。

5.00 2016-11-05

• 配送:5
いつもありがとうございます。助かっています。

フコイダンライフ・ナノ【12箱セット】ナノカプセル化フコイダン配合!顆粒1.2g×60包 ナノフコイダン 低分子でなく高分子 送料無料
4.00
自分の再発用です。 飲み始めて腫瘍マーカーが今までになく上がりましたが、腫瘍は全くと 言っていいほど大きくなっていなかったのでリピしました。 1年続けて...

4.00 2016-08-18

• 配送:4
クーポン券をいつもありがとうございます。

フコイダンが吸収5倍!フコイダンライフ・ナノ(顆粒1.2g×60包) ナノフコイダン配合! フコイダンエキス 低分子でなく高分子 送料無料 Fucoidan Life NANO
4.00
3回めの購入になります。今回は血液検査結果がまだでていません。 来月CTをとるので腫瘍の小さくなってくれていること願っています。 子宮筋腫摘出後の体調は随...

5.00 2016-07-07

• 配送:5
素早い対応でした。末期のすい臓癌の母の為に、穏やかに過ごして欲しく購入してみました。

4.00
末期癌の母の為に購入してみました。 食欲も無くなり、飲み込むのも大変な状況ですが、奇跡が起きてほしいです。

4.50 2016-07-04

• 配送:5
レビュー後のクーポンに気づかず問い合わせをしたら、丁寧に対応していただき大変助かりました。

5.00
以前いただいた液体サンプルより飲みやすいです。私にはあっているようでマクロファージが増加しましたし、お通じも好調です。

4.67 2016-05-24

• 配送:5
丁寧に対応をしていただきました。いろいろと資料が入っていたのでゆっくり見ています。

5.00
主人が低分子の液体のフコイダンを飲んでいます。家では、冷蔵庫に入れて飲んでいますが、出張で出かけるときのためにこの顆粒を購入しました。便利ですが効果は...

5.00 2016-05-21

• 配送:5
事前にいろいろ調べていたので商品説明は十分でした。低分子と吸収率が同じということで期待はあります。

4.00
飲み始めたばかりなので効果のほどはまだわかりませんが、普通にのめています。そしていつもより元気なような気はしています。少しおなかが緩くなるとあったので...

5.00 2016-04-16

• 配送:5
配送の迅速さはとても助かりますし
信頼できるショップさんという印象があります。
今後とも宜しくお願いいたします。

4.00
まだ夫婦で様子見で飲み始めたばかりなのですが まず夫に良い反応が見えてきました。 元々あまり良く噛まないで食べることもあり 年齢のせいか食後に胃の痛みや...

4.50 2016-04-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。再購入はもう少し安ければありかもです。

【1世帯1回限り】ナノカプセル化フコイダン配合!解説コミックにサンプル付き「フコイダンライフ・ナノ」フコイダンエキス 低分子でなく高分子 送料無料
4.00
液体のフコイダンを購入していましたが、カプセルは初めてで実感はわかりません。持ち運びするには便利ですね。

4.33 2015-08-12

• 配送:5
しっかりした梱包で、店長のお礼の自筆の手紙も入っていました。 誠意を、感じました 。

ナノカプセル化フコイダンなら吸収率が5倍!フコイダンエキス+アガリクス+霊芝も配合!低分子でなく高分子です!送料無料 Fucoidan Life NANO 原液を使ったサプリです。...
4.00
主人の肺がん闘病に少しでも助けとなるものはないかと、さがしていました。まだ飲み始めたばかりですが、様子をみたいと思っています。

3.33 2015-07-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございます。商品は 壊れ物扱いで送ってくれるので箱も傷つくことなく手元に来ます。

小菅博士の気血水理論に基づき開発!育毛剤との同時注文が大人気のサプリメント!サメ肝臓エキス、ウコン(クルクミン)、大豆イソフラボンをトリプル配合!育毛剤とのセット...
5.00
商品の値段は決して安くないのですが 私には使い勝手が良くて頑張って購入しちゃいます。 毎日必ず飲む訳ではなくて 健康食品として、一袋を一度に飲む時もあり...

4.67 2015-05-09

• 配送:5
対応も早く いつも 安心して 注文させて頂いています♪
これからも よろしく お願い致します(*^^*)

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-02-03
【初回2セット限定】フコイダン&長命草の愛犬(猫)用サプリメント【フコイダンライフ・Dog(お試しセット・3本入)】 を購入しました。配送も早くメー...