フコイダンが吸収5倍!2包で730mgも配合!...(フコイダンライフSHOP・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-02
  • 効果があれば満点...
  • 最初フコイダンの力が知りたかったので吸収率が上がったと知って喜びましたが、よく見るとフコイダン以外の物が入っていて少し残念に思いました。アガリクスや霊芝を知らなくて服用するのに不安があり調べました。どちらも免疫力強化、抗ガン作用、アレルギーや血圧の改善にも効果があり、霊芝には生活習慣病の予防や改善にも効果があったりするものでした。アガリクスで肝機能の低下が見られたという記事が一 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-05
  • フコイダンナノ
  • 注文した翌々日には届きますので便利です。顆粒タイプで飲み易く、携帯にも便利で旅行先でも飲めるので助かります。ただ包みの形状が悪いのか、袋の端の部分に顆粒が残ってしまい高い品なので不満です。是非改良してほしいと思います。 ・・・(続きを読む
  • momoteccさん

5 2019-04-04

吸収率が良いということで選びました。続けて飲んでみたいと思います。

5 2019-04-02

再開します。
注文番号:253594-20190102-00003701 親父がやっと退院出来、またこれから在宅での戦いです。フコイダンの効果に期待です。

闘病中の姉に
転移したガンで闘病中の姉のために注文させていただきました。
フコイダンの抗がん作用にも期待しておりますが、皮膚細胞を保護する機能もあると聞きまして、摘出手術をうけ、抗がん剤により傷口が治りにくいと言われておりました姉に服用させたいと思いました。
おかげさまでいまのところ傷口の状態も良好なようです。
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

4 2018-11-09

これからです。
注文番号:253594-20181015-00001722 体調が充分に良くない状態で退院した家族へ。これからこのサプリを使用してで元気になってもらいたいと思い注文しました。継続して飲んでみて効果が出ることを期待しています。

5 2018-10-19

私事ですが、出張先での約半年に亘るハンパないストレスに曝されて、何とかこちらの商品で現状を凌ぐことができました。そして出張先から戻った直後に生活習慣病予防健診を受診することになり、健診結果でも胃透視が気になっていたのですが、見事にA判定を頂きました。これも全てこの商品のお陰だと思っています。素晴らしい商品を開発して頂いてありがとうございました。これからも飲用させて頂きたいです。

5 2018-07-08

病弱な家内のためにフコイダン商品を数年前にネットで色々と探しまくって、悩んだ上でこちらの商品を購入し、数年に亘って飲用させています。家内は以前(貧血で寝込んでいた)とは比較にならない程体調が回復しており、結果的にこちらの商品で良かったのだと今は感謝しております。過去の大量出血は(子宮筋腫の症状に似ていた)、病院に行かなかったので今となっては不明です。いずれにせよ、家内の体調改善に役立ったのは間違いないので、今後も継続飲用させるつもりです。

5 2018-06-19

いつもお世話になっています。
抗がん剤治療中の父が飲んでます。
調子良さそうなので続けてます。

5 2018-06-03

父の体調改善の為、継続購入してます。飲んでいると調子が良いようです。

• @正和さん
  • @正和さん

5 2019-04-06

調子が良いみたいです。
父の体調がすぐれず、色々と調べてこちらの商品に辿り着きました。
飲み始めてすぐに吐き気や体力の低下が改善されてきたと言っていました。
高額ですしいつまで使っていけるかわかりませんが可能な限り使っていきたいと思います。

5 2019-04-03

★迅速な対応大変ありがとうございました。

5 2019-02-10

病院嫌いな家内のために購入しています。飲用する前は月に一度寝込んでしまって、本当に出血多量(子宮筋腫由来?)のため、命に影響するのでは?と思うぐらい体調が悪かったのですが、過去の出来事が嘘の様にすっかり元気になりました。

闘病中の姉に
3回目の注文です。
おかげさまで、姉は元気にしております。
抗がん剤の副作用もいまのところ出ておりません。
いつもありがとうございますm(__)m

闘病中の姉に
2回目の注文です。
抗がん剤治療中の姉は、おかげさまでいまのところ体調もよく、傷口の状態も良いようです。
いつもありがとうございますm(__)m

5 2019-01-06

飲みやすかったです。熱いもので飲んではいけないようなので気をつけましょう。

• newPonyoさん
  • newPonyoさん

5 2018-12-19

友人から化学治療の副作用に効果があったという連絡があって、
再購入してあげました。
患者は少しい楽になれるようになればお祈りします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルヨウ素