5 2023-09-23

持ち歩きやすくて大変気に入ってます
いつも感謝しております。たぶん30箱くらいの注文したかと思われます。私も飲みたいけど体調の悪い主人を優先して、、体調よいですよー

5 2023-11-28

3回目の購入です。
夫の抗がん剤治療1ヶ月程後から飲み始めました。
フコイダンを飲む前は、抗がん剤を投与しているにも拘らず腫瘍マーカーが上がっていました。
ところが、フコイダンを飲み始めてから約1ヶ月後の血液検査では、腫瘍マーカーが かなり下がったのです。
偶然かもしれませんが、きっと効果があったのだと信じて、これからも期待して飲み続けたいと思います。

4 2023-09-03

飲みやすい
今月2箱目の注文でした!来月検査があるので
少し多めに飲もうと思っております!
もう少しお安かったら嬉しいのですが、、

5 2024-03-02

リピートです
リピートです。
抗がん剤使用中の親に飲ませているのですが、2クール目を終えても食欲旺盛で元気なので、信頼度が上がりました。
信じてこのまま継続したいと思います。

5 2024-03-01

数量:1箱(21,930円 / 箱)

家族が1日3包飲んでいます。
効果を信じて長く続けて行くつもりです。
リニューアル前の割引も助かります。

5 2023-10-13

夫の為に初めて購入しました。
あまり苦味も感じず飲みやすいようです。
きっと効果があると信じて続けて行こうと思っています。

5 2023-09-01

膵臓がんと診断されてから1年が経過しました。フコイダンのお陰で辛い抗がん剤治療や大きな手術を乗り越えることができました。これからもフコイダンの力を借りながら頑張っていこうと思います。

• S,O1126さん
  • S,O1126さん

5 2023-07-16

フコイダンを飲み始めて10ヵ月になります。月に2箱ペースで飲用しています。術後の再発、転移もなく、家で過ごせています。

5 2023-07-10

乳がんの娘が飲んでいます本人も気にいっていて術後の状態も良く仕事もがんぱってます主人もお金の援助をしてくれずうっと続けて飲ませたいです

5 2024-04-21

凄いやつです!
在庫が減ると不安になるほどお気に入りです(笑)皆様にもオススメしたい物の一つです。

5 2024-03-15

更にパワーアップしたフコイダン
一度浮気しましたが、やっぱりこれ!と思い帰ってきました!さらにパワーアップ期待大です。

5 2024-02-26

数量:1箱(21,930円 / 箱)

父親の体力が落ちているので、元気を取り戻してもらいたいと思い購入しました。
本人も良さそうだと気に入って使用を始めてくれました。
効果を楽しみにしております。

• shima7289さん
  • shima7289さん

5 2024-01-28

父の病状が悪化し入院した父に、なにか良いものはないかと探していたところこちらの商品を見つけ、わらにもすがる思いで注文させていだきました。
まだ飲み始めてまもないので効果がはっきりとはでていないのですが、すこしずつ快方に向かっているような気がしています。
おかげさまで状態も安定してきたため自宅療養に戻ることができました。
父も気に入ったようで、処方された薬と一緒に朝昼晩と飲んでいるようです。
この調子でさらに快方に向かってほしいと願っています。
続けてみて、またご報告させていただきます。

5 2023-10-05

期待してます!
父が癌のため。黒ニンニク、水素、ケルセチンなどと癌に対して期待できるものはできるだけ試しています。中でもフコイダンには大きく期待しています。藁にでもすがる思いですが、藁ではなく金の卵のような存在になれば良いのですが。今の段階抗がん剤治療の副作用は小さいです。二箱追加予定です。1日にたくさん飲ませてあげたいですが、高価なものなので、御社で販売しているフコイダン入りの青汁も取り入れて調整しています!

4 2023-08-22

安定の速さ
今回も早く届けていただきありがとうございました。
だんだん量を飲まないといけなくなってますが
なくてはならないサプリメントです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフコイダン