フコイダンライフSHOP・楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (540 件)
評価内訳
  • 配送 4.79

4.83 2017-06-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
ショップさんの対応がとても良く、なんだか温かい気持ちになりました。
発送が迅速で、お試しセットは採算度返しだなぁと思える充実振りです。
ありがとうございましたm(__)m

【1世帯1回限り】ナノカプセル化フコイダン配合!解説コミックにサンプル付き「フコイダンライフ・ナノ」フコイダンエキス 低分子でなく高分子 送料無料
5.00
フコイダンは癌にいいということで、いろいろネットで調べてこちらの商品に辿り着きました。 粉末、液体の両方が試せます。 詳しい商品の説明の小冊子、DVD、...

4.83 2016-06-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送がとても早くて良かったです。またお願いしたいです。

コタラヒム茶よりかんたん♪サラシア(コタラヒム)のサプリメント!エキスを粉末にしたサプリ【1世帯2箱まで】コタラヒム茶よりかんたん♪サラシア(コタラヒム)のサプリメン...
4.00
粉末なので飲みにくいのかと思ったら、サッと溶けてとても飲みやすかったです。ずっとお茶を飲んできたのですが、粉末のほうが濃度が高いので効果が期待できそう...

5.00 2015-08-16

• 配送:5
いつも気持ちの良い対応ありがとうございます!

フコイダンが吸収5倍!フコイダンライフ・ナノ(顆粒1.2g×60包) ナノフコイダン配合! フコイダンエキス 低分子でなく高分子 送料無料 Fucoidan Life NANO
5.00
抗がん剤治療中の父に飲んでもらっています。 回を重ねるごとに副作用が強く出てくるようになり飲めないこともあるのですが 免疫力低下を防ぐためにも飲める時に...

5.00 2015-07-28

• 配送:5
注文後に後にある割引企画のお知らせと、割引適用して送ってくださったショップの対応に
とても感動いたしました!
今まで1300回ほど楽天で買い物していますが
このような対応をしてくれたショップは初めてです!

5.00
初めての抗がん剤治療は緩く穏やかな副作用で済みました。 二回目の抗がん剤治療にむけ父には継続して飲ませることにしました。 免疫力を維持する目的でいろいろ...

5.00 2015-06-11

• 配送:5
対応が早く、電話での問い合わせにも丁寧で、安心感を頂けます。ありがとうございます。

5.00
昨春、末期ガンで余命宣告された父親に、今までアセチルフコイダンを飲ませていました。 昨秋の抗がん剤3回目投与のときに副作用が出たので、抗がん剤はやめまし...

5.00 2015-03-03

• 配送:5
昨年の夏頃に急ぎでお願いしたところ、とても快く対応して下さり、大変助かりました。心から感謝いたしております。本当にありがとうございます。

フコイダン(モズクのエキス)たっぷり!低分子でなく高分子 アセチルフコイダン源液ブロードリンク 送料無料 Fucoidan
5.00
80歳の父親が、昨年3月に食道がんで余命宣告されました。 胃や肺などにも転移が見られ、夏頃までとか、秋頃までとか言われていましたが、 抗がん剤3回とフコイダ...

4.67 2014-10-23

• 品揃え:3
  • 配送:5

サラシア(コタラヒム)のサプリメント(スーパー・コタラ)送料無料!粉末でなくエキスたっぷりのサプリ(メール便)【初回4袋限り】サラシア(コタラヒム)のサプリメント(スーパ...
5.00
発送が迅速で、梱包ていねいでした。メールや対応細やかで、安心してお取引できるショップです。 ガスが多くなったり尿の色が変わるなどの副反応もきちんと説明...

4.83 2014-08-02

• 梱包:4
  • 配送:5
ちゃんと届きました。さっそく飲んでいますが、持ち運びも便利で重宝しています。効くものは美味しくなくて当然ですが、美味しくないです。でもいろいろと食べているのに太りやすい私も太っていないので効果を感じます。ガスが出やすくなってお腹もはりやすいですが、それもコタラヒムの効果だと聞いたので、嬉しく飲んでいます。追加で2箱セットを買おうと思っています!

5.00 2014-07-13

• 配送:5
梱包、配送問題なかったです。ありがとうございました。

4.00
一日に飲む量がもっと少なければいいのですが、、、

4.00 2014-06-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
すぐに届けて頂けました。梱包も丁寧でよかったです。とくに不満はありません。

5.00
乳がんのOP前に購入しました。がんに対する効果はわかりませんが、便通がよくなりました。飲みにくい味ですが少量なので毎日飲むのに苦痛はあまりなかったです。...

5.00 2014-03-30

問題ないです。
これからもよろしくお願いします。

• gon,ruruさん
  • gon,ruruさん

4.50 2014-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
いつも敏速丁寧な対応有難うございます。主人のガン治療克服のため、今後もお世話になりますので、又サービス向上して頂ければ有り難いです…m(__)m

4.00
主人が胃癌・多発肝転移でTS-1+シスプラチンの抗がん剤治療を開始する事になり、まずは副作用軽減と免疫力向上のため治療前から飲み初め何度かリピ中です。先日...

5.00 2014-02-25

• 配送:5
あす楽便で確実に届くのが助かっています。ポイント5倍とか10倍がたまにでもあると非常に嬉しいです。

5.00
先日のエコー検査で乳がんの腫瘍がかなり小さくなっているとの結果が出ました。医師が驚くほど元気に過ごせている母です。個人差はあると思いますが、うちの母に...

5.00 2014-02-06

問題ないです。
またお願いしたいと思います。

4.00
病気の母へ送っています。 良くなることを祈っています 信じて続けてみようと思います。

5.00 2014-01-15

発送早いです。
しばらくお願いすると思いますので
よろしくお願いします。

4.00
病気の母へ送っています 飲みやすいとのことで朝と晩一本ずつ飲んでいる ようです。 効果がでることを祈ります。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-02-03
【初回2セット限定】フコイダン&長命草の愛犬(猫)用サプリメント【フコイダンライフ・Dog(お試しセット・3本入)】 を購入しました。配送も早くメー...