前のページへ31件~45件 (全 1,298件)次のページへ
  • a.k9973さん
  • a.k9973さん

3 2024-02-26

友人の結婚祝いで買いました。
実物は見れてないですが
注文してすぐに対応して頂いたので
凄く良かったです。
また機会があれば頼みたいです。

ペアグラス 結婚祝い プラチナ 縁巻き グラス タンブラー セット LARA Christie ララクリスティー ギフトセット ペア カップル
配達を早く助かりました。 プレゼントだったので実物は見てませんが 相手が喜んでたので良かったです

2024-04-10
ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけましたようで、大変うれしく思います。
誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-26

素早い到着に感謝します。
包装も素敵で、プレゼントに選んだら女性は喜びます。

ダイヤモンド ピアス レディース 一粒ダイヤ 計0.3ct プラチナ Pt900 18金 K18 ピアス Sears シアーズ 女性 誕生日プレゼント 母の日 ギフト
ピアスホールが拡がっているので大きそうなこちらを購入しました。 予想以上の可愛さと、このお値段でこれが買えるのか!と感動です。 石の大きさも気に入りまし...

5 2024-02-26

発送も早く、梱包も丁寧で、また機会があったら、利用したいと思います。

4 2024-02-24

連絡、発送スムーズでした。ちょっと過剰包装。

2024-04-10
ご感想のご記載ありがとうございます。お喜び頂けましたようで大変うれしく思います。

5 2024-02-24

丁寧な梱包でしたし、届くのも早くて良かったです。ありがとうございました。

TOWN TALK タウントーク シルバークリーナー 液【シルバー磨き クロス シルバー 磨き 液体 シルバー 洗浄液 シルバー クリーニング シルバー クリーナー】s-14 シルバースパークル 50ml (シアーズ)

• kuu___416さん
  • kuu___416さん

4 2024-02-20

商品も早く届きました!!
丁寧に包装されていて、安心感がありました。
また機会があれば、利用させていただきます。

ネックレス レディース テディベア4月 誕生石 ダイヤモンド ラブ ハート ダイヤモンド プレゼント 女性 誕生日 ギフト Sears (シアーズ)
とても可愛いく、包装されていて くまちゃんがサプライズをしているかとように ネックレスが入っていました!! 娘の誕生日プレゼントに購入しましたが とても喜...

4 2024-02-19

スピーディな発送と、タイムリーな連絡。数あるショップの中から選んで正解でした。ありがとうございました。

シルバーチェーン あずき 小豆 アズキ シルバー925 40cm/45cm/50cm/55cm/60cm ネコポス便 Sears (シアーズ) 誕生日プレゼント
お気に入りのチェーンが切れてしまったので、同じ細みのチェーンを探してました。ごくシンプルなチェーンなので使い勝手が良くて、安く購入できてラッキーでした...

2024-04-10
この度は無事に商品をお受け取り、ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。誠にありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申しております。
  • sakaotaguさん
  • sakaotaguさん

5 2024-02-17

梱包も丁寧にして頂き満足でした。
前日の夜に注文して翌日のお昼に到着していて本当にびっくりしましたがとても早くて有り難かったです。
又他の商品も購入したいと思います。

ネックレス アジャスター レディース PT850 K18YG スライド式 LARA Christie ララクリスティー la97-0001 女性 誕生日プレゼント
気に入って使っていたネックレスが短く感じてきたので購入して早速使用してみました。 とてもキラキラとしていて綺麗です。 10センチの長さがあり調整できるので...

5 2024-02-10

普段使いのピアスを探していた所こちらのショップで見つけました。小さくてもダイヤの煌めきが綺麗です。大きいサイズも存在感がありいいと思いますが普段使いにはこのサイズは品もありその意味での存在感は充分だと思います。大変満足しています。ありがとうございました。

5 2024-02-05

初めての利用です。配送が早くて助かりました。

ペンダントトップ ネックレス トップ メンズ レディース ユニセックス シルバー925 silver ハワイアン プルメリア シアーズ Sears 誕生日プレゼント
ハワイアンジュエリーが欲しくなり探していた中こちらのお店にしました。どんなものなのかドキドキしながら購入させて頂きました。届いた商品は白ぽくてキラキラ...

• er1n1210さん
  • er1n1210さん

5 2024-02-05

商品も可愛く、スムーズな発送ありがとうございました!

ジュエリー ボックス 木製 アクセサリー ボックス 宝石箱 収納 大容量 ネックレス リング ピアス 女性 Sears (シアーズ)
発送もスムーズで商品もとても可愛く、気に入りました!持ち手も木目の感じも可愛いです(^^)♡

2024-02-14
ご感想のご記載ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
  • MIRI家族さん
  • MIRI家族さん

5 2024-02-01

とても素敵です。
普段使いに丁度いい感じだと思います。

5 2024-01-31

すぐに届きました。包装もきれいにされていました。

• みい03さん
  • みい03さん

5 2024-01-29

注文した翌日に届きました!プレゼントに使う為、大変助かります。

卒業予定の娘に就職の祝い、大人になった記念にします。一つは良い物をあげたくて色々迷いましたがこちらに決めました。就職先は美容関係。控えめでも存在感のあ...

5 2024-01-26

発送もはやくて袋もついていてありがとうございました。

チェーンが切れてしまい、新しいのを探していたので安くすぐに発送してもらえてありがたいです!