1件~15件 (全 1,298件)次のページへ

5 2016-04-29

• 配送:5
めっちゃきれいです。
これがジルコニアとは、誰も気が付いていません
仕事にもしていける、石の大きさなので
昨日届き、さっそく今日からつけて仕事にいってます。
重ねつけをしていますが
ピンクゴールドのリングとも相性抜群です
お安く買えてうれしいです

4本爪ロジウムコーティング1粒キュービック シルバーリング ツイストデザインで清楚な輝き!リング レディース 指輪 リング 彼女(アクセサリー)プレゼント 彼女 送料無料 ...
めっちゃきれいです。 これがジルコニアとは、誰も気が付いていません 仕事にもしていける、石の大きさなので 昨日届き、さっそく今日からつけて仕事にいってま...

4.67 2015-10-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
格安にもかかわらず、丁寧な梱包をしてくださりありがとうございました。

【送料無料】 【楽天ランキング2位授賞】1粒キュービックジルコニアのおしゃれリング!指輪 ケース付き 誕生日プレゼントに 指輪 リング ジルコニア 誕生日プレゼント【セ...
セールで1980円になったときにゲットしました! 小指につけたかったのですが、大きすぎて薬指にはめました。

5 2024-03-03

質の良いものを価格帯を広めに扱ってらっしゃるので、プレゼントにも自分用にも選ぶ際に助かります。

シルバーチェーン あずき 小豆 アズキ シルバー925 40cm/45cm/50cm/55cm/60cm ネコポス便 Sears (シアーズ) 誕生日プレゼント
小さめのトップに通す長めのチェーンを探していたのですが、こちらの商品が良さそうなので購入しました。 実際、シルバー925ですが繊細さもあるチェーンで女...

2024-04-10
ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけましたようで、大変うれしく思います。
誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-09-05

• 配送:5
配送も速くて送料無料で届きました、

【送料無料】ピアス レディース 女性用 ハート ジルコニア おしゃれでかわいいピアス プレゼントにも! 誕生日プレゼント【セール】【在庫処分】C-BA STYLE (シーバスタ...
可愛いくて値段も安く買えて良かったです。付け心地も良いです。

5 2019-06-16

• 配送:5
無事届きました。ありがとうございました。

【送料無料】フープピアス レディース 女性用 ジルコニア おしゃれでかわいいピアス プレゼントにも クリスマスプレゼントC-BA STYLE (シーバスタイル) ~First ファースト...
可愛いピアスで気に入りました。ありがとうございました。

2019-06-18
この度は無事に商品をお受け取り、ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。誠にありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申しております。

5 2018-06-10

• 配送:5
お安い商品でも、白くて綺麗なポーチにはいり、そのままでプレゼントにも出来ます。
受注メールも直ぐに来て、一週間以内に着くので、安心してお買い物が出来るお店だと思います。
が、今回は、商品に少々不備があったので、とっても残念でした。

【送料無料】ピアス レディース 女性用 フープ ジルコニア おしゃれでかわいいピアス プレゼントにも! 誕生日プレゼントC-BA STYLE (シーバスタイル) ~First ファースト~...
デザイン、サイズとも、チャームを通してもほんの少し耳たぶとの間に隙間がある、使い勝手の良い好みにピッタリ。 キュービックもキレイです。 でも、片方、はめ...

4.83 2012-09-15

• 配送:4
初利用でしたが、特に問題もなくスムーズでした。ただ、商品ページに特に記載がなかったので即発商品かと思ってましたが、意外と発送までに日数が掛かりました。

【メール便 送料無料】タングステン(Tungsten) アトラス アラメガ タングステン リング (指輪) -スマート-【マラソンsep12_関東】
[ゴールド/7号]購入:マラソン時にたまたま見付けて 好みなデザインだったので購入。昔、歯科技工士 をしてた時、よくお世話になったタングステン製と...

5 2017-07-28

• 配送:5
メール便でしたが、丁寧に包まれていました。

細目で繊細なイメージです。ペンダントトップを通して使いたいと思います。ヘッドを通すとまたイメージも変わりいいと思います。

5 2021-12-14

お買い得な商品も多数あり、写真も丁寧に載っているので見ていて楽しいショップです。
丁寧なやりとりもとても好感が持てます。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【全品送料無料】 【安心の1ケ月保証付き】 ピンキー リング レディース 指輪 リング K14 選べる3色 ピンクゴールド ホワイトゴールド イエローゴールド 重ね付け 極細 華...
思った通りの商品でした。とても繊細な作りで可愛いです。お値段がとてもお手頃なのに作りもしっかりしていて満足です。 ありがとうございました!

2022-02-08

5 2015-10-31

• 配送:5
商品も選びやすかったし、発送もとても早い!
誕生日ギリギリの注文だったので、商品もさることながら対応が素晴らしい!

ネックレス レディース テディベア4月 誕生石 ダイヤモンド ラブ ハート ダイヤモンド プレゼント 女性 誕生日 ギフト Sears (シアーズ)
姪っ子の18歳の誕生日に。 誕生日3日前に焦って注文しましたが、発送が早かったので1日前には届きました。 姪っ子も大変喜んでいたので、良かったです。

5 2015-06-14

• 配送:5
丁寧な対応で探していた商品を購入することができて大満足です。

ジュエリーをピッカピカに♪TOWN TALK タウントーク パールケアキット(缶タイプ) p-03 メンテナンス用品 ギフト 贈り物
大好きだけどお手入れがなかなか手間なパールジュエリーの数々をこのケアキットでピカピカの艶々にできました。 パッケージもオシャレでかわいいし、ジュエリー...

5 2012-11-08

• 配送:5
前にも同じものを購入しています。
お安い商品ですが、きちんとジュエリー袋も付いていて梱包もきれいです。
到着、楽しみにしています。

送料無料!多面カットが輝くオニキスリング!リング レディース 【メール便】オニキス リング シンプル デザイン 多面 カット カップル 夫婦 記念日 彼氏 彼女 女性 アクセ...
黒が大好きなので普段使いに毎日付けていたら、茶筒を叩いたらパリンっと 割れてしまったので再購入です。

5 2011-10-19

• 配送:5
商品が無事に届きました。
宅配で届くのかと思ったらメール便でした。
配送方法は注文時に分かるようにして頂きたいです。

送料無料♪大流行中のイニシャルモチーフ☆【メール便 送料無料】 ゴールド イニシャル ヘアゴム【全16種類】 【代引き・時間指定不可】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ...
今日届きました。 イニシャルがナナメになっていたりする事なくきちんと付いていました。 おまけのポーチはなくても良かったです。 普段使い用にします。

• rutilesさん
  • rutilesさん

5 2011-05-26

• 配送:5
リピートです。お手頃価格の誕生石ベビーリングの再販を切望してます!

送料無料!定価¥12600が【80%OFF!】⇒2,520円!!天然ダイヤ&ピントル、ペリドットなど★ローズモチーフ 天然ダイヤ×誕生石ベビーリングトップ 選べる4誕生石! 【smtb...
届くまでか大分時間がかかりましたが待ちに待った物が来た時の感動ったら! 予想以上にデザインだ良くて大満足です。ローズモチーフがカワイイ!

5 2012-10-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。イニシャルつきヘアーゴムを買いました。また機会がありましたら、お願いすると思います。今回はありがとうございました。

Mを買いました。丁度自分のイニシャルがあったので。白地でよかったです。綺麗で可愛かったです。お料理をするときなど自宅で髪をまとめるのに使います。いくつ...