5 2023-09-08

注文してからすぐに届きました。梱包もしっかりされており安心しました。これならプレゼントにもできます。安心して人にあげれると思いました。

無事に届きました。組み立ても簡単ですぐに使用しています。フローリングの上にそのまま置いて使用していますが、底面がゴムになっているため書いている時もずれ...

★実用新案出願中★日本製 木製 「きっずほわいとぼーど」 ホワイトボード お絵かきボード お絵描きボード 壁立て型 イラストボード 脚付き おえかき お洒落 かわいい マグネット 子供 誕生日 プレゼント クリスマスプレゼント 知育玩具 モンテッソーリ 石崎家具

• maz9775さん
  • maz9775さん

5 2023-09-01

発送も手早く梱包もしっかりしていて、好感が持てる

作りもしっかりしていて、 ネジ締めの際にしっかりバランスみて作れば かなり安定しています。 表面の加工も綺麗なのでずっと使えると思います。

「木製キッズテーブル」 ベビーチェア ローチェア 子供いす デスク&チェア ミニテーブル ローデスク ローテーブル 学習デスク 学習机 お絵かき机 勉強机 学習机 椅子 セット 机椅子セット 木製学習机 お洒落 シンプル 木製 子ども用 子供用 石崎家具

• YuiKuriさん
  • YuiKuriさん

5 2023-08-27

急遽ベビーベッドが必要になり、急ぎのお願いをさせて頂きましたが、早急な対応をとって頂き、注文から2日後には品物が届いておりました。非常に助かりました。本当にありがとうございました。

ベビーベッドはレンタルも考えていましたが、この商品はベッドだけでなく、デスクや棚になるということで、費用対効果を考えて購入を決めました。 説明書が小さ...

日本製 5way ベビーベッド ミニベッド&デスク 多機能 ベビーベット 長く使える 子供 収納 棚 ベビー システム ベッド デスク ミニ ふとんセット 木製 赤ちゃん ベビーサークル キッズベッド キッズデスク ベビーサークル 収納棚 多機能ベッド 子供部屋 石崎家具

5 2023-08-03

悪天候で大変な状況の中、迅速に届けていたはだきました。ありがとうございます。

とても綺麗な状態でした。扱いも簡単です。産まれてくる赤ちゃんもきっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。

日本製 ベビーベッド ワンタッチハイベッド パル【B品】 ベビーベット 下 収納 折りたたみ 移動 できる ベッド 布団 セット ベビー ワンタッチ 折り畳み ハイタイプ ベッド 折りたたみベビーベッド ベビーベッド折り畳み 折りたたみベビーサークル ベビー用品 石崎家具

5 2023-07-27

迅速な発送でストレスがありませんでした。

底部が広めでしっかりしているので、今まで使っていたものより安心感がありました。底部は大きくしっかりしていますが、木製の梯子部の連結がボルトで少し心もと...

【送料無料】 日本製 「木製ランドセルラック」 ランドセルスタンド ランドセルハンガー ハンガーラック スリム ランドセル収納 シンプル かわいい 木製 ナチュラル 子供用 ランドセル掛け ランドセル置き ランドセル置き場 ハンガー 玄関コート掛け 子供部屋収納 石崎家具

5 2023-07-22

商品指定日を誤って登録してしまい電話で変更をお伝えしたら、親切丁寧にご対応頂きとても助かりました。
有難う御座いました。

日本製 「木製ペットゲート」 スリーピー SLEEPY ペット フェンス 自立式 ペットゲート ペットフェンス 犬 バリケード 脱走防止 ゲート 脱走 防止 柵 ゲート 脱走防止フェンス 扉付き 扉つき おしゃれ 屋内 伸縮 自立 脚 足 脚付き 足付き 木製 天然木 石崎家具

4 2023-07-11

注文の翌日に届きました!
中の梱包材が破れていたり、説明書が折れ曲がっていたのが気になったので星4つです。商品に傷はなかったです^^

5 2023-07-06

発送もすぐで、到着まで3日程でした。
ありがとうございます。

他のレビューの通り組み立ても簡単でしっかりした作りでした。 他の製品より高さがあり1、2歳の早めの時期から使いたかったのでこの商品にしました。 身長100cm...

【滑り止め付き新仕様】 木製 「ステップ&スツール」 踏み台 子供 子ども キッズステップ トイレ 洗面所 手洗い ステップ台 踏み台子供 子供用踏み台 2段 1段 二段 一段 脚立 子ども用 おしゃれ 4段階高さ調節可能 モンテッソーリ 教育 子育て 石崎家具

• 283646さん
  • 283646さん

5 2023-06-29

注文した後にとても早く届きました。とても満足です。

• Hekigotoさん
  • Hekigotoさん

4 2023-06-28

製品の個装箱のままのでしたが、梱包状態は綺麗です。

コーギー用に購入。 足が短いのでこのサイズで高さが合うのかと思ったが、実物を見ると成犬になると低いような気がする。 その場合は土台で高さ調整しようと考え...

日本製 ペット用 フードボウルスタンド 「わんわんテーブル」 フードボール 犬 フードボウル スタンド 木製 ペット フード ボウル 食器台 犬用 餌置き台 猫用 食事台 エサ台 餌入れ おしゃれ 固定 ペット 餌 犬 猫 餌皿 高さ 水入れ ペットエサ入れ 食器スタンド 石崎家具

5 2023-06-17

すぐにご対応頂きました。ありがとうございました。

• ts1981tsさん
  • ts1981tsさん

5 2023-06-10

注文から自宅に届くまでとても早くよかったです。

ケージをやめ給水器をどうしようか考えていたタイミングで良い商品に出会いました。部屋のスペース確保とともに立派な給水スタンドも設置でき満足です。

日本製 ペット用「 木製 ウォータースタンド 」 犬用 猫用 給水器 電気不要 ボトルスタンド 水入れ ペットボトル 犬 の 水飲み 器具 猫 水飲み器 スタンド 給水機 ペット ネコ 犬水飲み器 犬の水飲みスタンド 犬の水飲み器 犬の水入れ 猫水のみ ネコ水飲み 猫水給水 石崎家具

5 2023-06-05

迅速な配送から丁寧な梱包で大変満足したお買い物ができました。
また何かご縁がありましたら、買い物したいと思います。

B品とありましたが、まったくそんなことを感じさせない商品でした。 梱包も可愛い箱でベビーベッドも何の問題もありませんでした。 よっぽど神経質な方じゃ無い...

日本製 ベビーベッド ミニ ワンタッチハイベッド プチ【B品】 ベビーベット 布団 セット 下 収納 折りたたみ 移動 できる ベッド ベビー 1 歳 ワンタッチ 折り畳み ハイタイプ 折りたたみベビーベッド ミニベッド キャスター付き キャスター 木製ベッド ベビー用品 石崎家具

• 薄めさん
  • 薄めさん

3 2023-06-03

梱包はちゃんとしてます。商品はちゃんと検品してるのかな?って思いました。

小さい穴?みたいのがあり、塗装ができてない箇所が6コ、リピートは絶対にしません!価格にあってない商品に久しぶりに出会ったって感じです。良い点は置き型の...

4 2023-05-11