1件~15件 (全 8,929件)次のページへ

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な対応と梱包、迅速な発送等、とても満足しています。

【KingosftOffice無料プレゼント】【プレゼントを無料ゲット】【Windows7対応】【15.4型ワイド液晶】【DVD再生&書き込みOK】中古パソコン 中古ノートパソコン 期間限定Kin...
ノートパソコンが安価で必要だったので、中古を選択し検索。 こちらの製品がヒットして購入。 問題なく安定して使用できて、良かったです。

1 2015-01-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
最初に届いた時点で、インストールに問題があり、全く動きませんでした。
また、足の部分にひびが入っていて、すぐに欠けてしまいました。
修理に出したところ、対応は早く、すぐに戻ってきたのですが、本体のあしの破損のなかった部分にも新たな破損がありました。
また、パソコンの接続も、最初に届いたときはインターネットに接続できていたのができなくなってしまいました。
以前使っていたパソコンではインターネット接続が可能なので、パソコンのほうに問題があると思われます。
故障に対する説明も、こちらは何もインストールしていない状態であったにも関わらず、『お客様のインストールされた』と責任を丸投げされたな、という印象で快くありませんでした。
おそらく、初期もオプションでインストールされたソフトウェアが引っかかっていたのでは?
スピードや価格は魅力的とは思いますが、アフターサービスや、製品の取り扱いが雑だなという印象です。
電話対応も慣れていない印象でした。
梱包、配送は明らかに問題ありです。商品の破損は問題外だと思います。
電話対応もあまりよくありません。
中の配線を何かいじったのではと疑うほど、接続の状態も、その他読み込みも悪化しているので、修理の際にどのようなことを行ったのか、疑問です。
中古品なので、多少のキズなどは覚悟の上でしたが、
最低限の動作すらしない状況と、修理後もそれが続くということは、
最初から不良品なのではと思わざるを得ません。
とにかく、商品を取り扱う立場としての責任をもっと自覚して、対応、配送、すべてにおいて、一度そのシステムや手法を見直した方が良いのではないかと思いました。
購入を検討される方へ、
初期不良、スピードだけの対応、修理後に状態が悪化するという可能性があります。
あまり期待をされないよう、慎重に検討してください。

4 2021-11-15

デスクトップパソコン用に、無線LANのアダプターを購入するのにリヨウしました。

配送も迅速で、「購入したアダプターも問題なく使えています。よかったと思います。

出先でつ買っているデスクトップパソコンに、無線LANの機能がありませんので、そのマシン用に購入しました。 早速こちらをつけたところ、ふつうに無線LANが使...

【楽天1位】 無線LAN 子機 WiFi アダプター usb 無線LANアダプター nano 超小型 AC対応 Wi-Fi5 ルーター対応 AC600 高速 433Mbps + 200Mbps (2.4GHz+5GHz対応) 無線アダプター Windows 7/8/10/11 MacOS ノートパソコン PC デスクトップ パソコン対応 11ac/a/b/g/n対応

5 2024-04-01

■迅速な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

◆FUJITSU 液晶モニター改修用です。 ◆新品5個セット FUJITSU 液晶モニター 目隠しゴム 液晶枠 ネジ隠しゴム A561 A572 E741 E742 E752 A573 A574 対応 商品単...

5 2020-12-01

■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

HDDケース 2.5インチ ハードディスク 外付け SATA USB2.0 アルミ ハードディスクケース アルミ 外付け用 ケース 送料無料
◆SSD変換後のHDDをバックアップ用に便利です。 ◆HDDケース 2.5インチ ハードディスク 外付け SATA USB2.0 アルミ ハードディスクケース アルミ 外付け用 ケー...

5 2023-09-12

丁寧な対応、しっかりした梱包状態とたいへん満足しています。ありがとうございました。

子供用に購入。メモリ16GBあるので、以前のPCに比べて起動も快適です。 届いたのはNEC製。今回、セキュリティソフトを付けました。 マウス・WEBカメラ・外付US...

【GW中通常発送】6000円OFFクーポンあり! Webカメラ付き ノートパソコン 中古 パソコン メモリ 16GB 最大32GB 新品 SSD 512GB 高性能 第6世代 Core i5搭載 中古ノートパソコン Windows10 Windows11 店長オススメ 超高速SSD おまかせ 15.6型 無線LAN DVD office付き

4 2023-02-01

迅速な発送で商品も良いのですが梱包についてはかなり微妙。
壊れていないから良いけど、段ボール内に空間が空きまくりでプチプチもつぶれている状態でした。

中古品で状態が心配していましたが、まったく問題なしでした。 マウスやテンキーが新品でついてくるし、快適です。 SSDなので起動も含めてとてもスムーズ。こ...

2 2019-11-28

• 情報量:3
  • 配送:1
本日届きましたが、薄いビニールに本体とケーブルが裸のむき出しのまま入っておりモロにガンガン当たってる感じでした。袋の中にはおそらく商品をくるむであろう薄っぺらいプチプチも一緒にはいってました。配送中にプチプチから出たのか知りませんが、おかげで細かい傷が多数みられ使用できるか心配です。
また充電後にその後のレビュー致しますので参考にして下さい。

5 2023-02-08

注文から配送までとても早くて助かりました。パソコン周りの小物など次もリピートする予定です。

• kazu8046さん
  • kazu8046さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 146

1 2016-11-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
二度と買いません。安物買いの銭失いでした。

二度と買いません。安物買いの銭失いでした。

• dokatuさん
  • dokatuさん

3 2021-08-05

購入自体は何の問題もありませんでしたが、こちらの責任か商品の問題なのか分からない理由で作動しませんでした。

Wi-FiにつなげないPCもこれさえあれば一発解決!無線LAN非対応のPCもWifiにつなげる!無線LANアダプター!便利アイテム♪無線LAN アダプター 無線LAN子機 無線アダプター W...
理由は分かりませんが、うまく作動しませんでした。

• yasu232さん
  • yasu232さん

2.50 2017-01-18

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品にトラブルがありメールすると
写メールを送付してほしいとの連絡があり
指示通り送付しましたが、3営業日経過しても
返信がありません。対応悪すぎです。
いまだ解決してません。

超静音設計 A4 用紙 5枚細断 カード CD DVD 対応 15L大容量 即納 あす楽 宅配便【国内メーカー】電動シュレッダー 業務用 家庭用 新品 シュレッダー 超静音設計 A4 用紙 5...
商品にトラブルがありメールすると 写メールを送付してほしいとの連絡があり 指示通り送付しましたが、3営業日経過しても 返信がありません。対応悪すぎです。 ...

3.67 2015-01-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
初期不良の問い合わせのため、電話しましたがなかなか出ず、4回目でやっと対応してもらい、返品後到着したのか、連絡もなく当方からメールで問い合わせした所昨日到着し、修理対応との返事がありました、初期不良の場合、返金もありとの事でしたが2日ごなんの連絡も無く、送られて来ました。説明が欲しかったなあ!!

【レビューを書いてプレゼントを無料ゲット】【WIN7対応中古パソコン】【15.6型ワイド光沢液晶】【DVD再生&書込みOK】【Wi-Fi対応】【HDMI出力】【中古パソコン】【新生活...
楽しみにしていた、商品が到着し包みを開けてみたら思っていたより、使用感が有りちょとガッカリ、でもこの価格なら仕方ないかと思い直し電源を入れたら、ファン...

• merzさん
  • merzさん

2.67 2014-09-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
メインのPCは子供と同じ部屋にあるで子供がいる時に部屋に入れないので自分の部屋用に購入しました。今まで自分用はXPだったので・・・最初からバッテリー不良なのでがっかりしました。中古機はこんなものなのか・・・

【楽天最安値に挑戦!】【送料無料・商品到着後レビューで90日保証♪】【15.4型ワイド液晶搭載】【DVD鑑賞OK】【中古】【送料無料】★おまかせWindow7搭載・中古パソコン★...
PCは作動しましたがバッテリーが検出されなかった。幾ら中古でも最初からバッテリーが不良なのは・・・・・外面的には目立った傷もなく良好と思えたのに残念です...

• ACO8048さん
  • ACO8048さん

1 2020-05-30

ショップの最初のページに翌々日のスピード配達と書いてますが、購入してから1週間以上経ってからに届きました。配達遅延はコロナの影響かもしれませんが。
全然スピード配達ではありません。
こっちはなるべく早く欲しいと思って注文したのに残念です…

【楽天ランキング1位】 タイムカード Cカード TOKAIZ TC-001 100枚入り TOKAIZ タイムレコーダー TR-001 TR-001S 専用 送料無料