総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-09

梱包の箱にショップの方からメッセージが書かれてありました。そのメッセージが大変嬉しかったです。おかげで商品は無事に届きました。ありがとうございました。

宴会芸・披露宴余興にひっぱりだこ!!●変身・マスク・かぶり物関連●カラーパーティーマスク(男)●MJF-11
お値段は安価なのに、とてもリアルなお面に笑えました。これで面白い写真撮りたいと思います。

• chara373さん
  • chara373さん

5 2022-07-27

商品についての疑問にも直ぐ写真付きの回答を頂きました。

2 2022-03-06

配送の速さは大変ありがたいのですが、配送料金がネコポスの割には高いと思いました

♪単純なアイディアが何人もの優秀なマジシャンや開発者によって改良され、ついに奇跡とも思える効果を生み出したトリックです。マジシャンはお客様から1枚の紙幣を借りま...
説明どおりの商品であり、大変満足しています

3 2022-01-24

他の商品に関しては対応が普通でした。良かったと思います。

• yoneto164さん
  • yoneto164さん

2 2021-10-12

在庫の無かったのか、1つ商品がキャンセルされて送られてきました。
謝罪のような連絡が見当たりません。
良い品物を扱っていらっしゃるお店なので残念です。

4 2021-09-02

商品説明の一部を盾に大上段な問い合わせの返事。商品説明の写真は変えるべきやね。今まで3回購入していますが、うち2回は我慢を要する商品。手品用品の通販ってこんなもんか?ちなみに梱包と発送は丁寧迅速でした。
後日、今回は返品に応じてくださるとの連絡もいただきました。問い合わせに対しても適切な対応と思います。

♪指先から可愛い薔薇♪◆マジック・手品◆豪華版 指先から花◆T5213
写真と花の色が異なる場合がありますって、せいぜい赤系統で色味が違う程度と思っていたらまさかの青。本物の薔薇にチェンジしようにも青い薔薇なんてありません...

3 2021-08-21

梱包や配送は丁寧、迅速で良いと思います。

●貴方もこれでマジックのテクニックを覚えられる●◆マジック・手品◆DPG シカゴの四つ玉 プロフェッショナル50◆U123X
1つの赤い玉に白い異物が入っていました。赤の中に白、どうしても目立ってしまいます

• HamaBonさん
  • HamaBonさん

5 2021-06-30

PM ゴールデンキー・ゴールデンコンビネーションを購入させていただきましたが、対応も早く、良いショップでした。

♪強みを最大限に引き出せるマジック♪◆マジック・手品◆PM ゴールデンキー・ゴールデンコンビネーション◆M7148
大変良いコンビネーションマジックだと思います。 誰でも簡単にできて、現象もわかりやすく、手渡し可能も可能。 嵩張らないので、どこにでも気軽に持っていけま...

4 2021-06-07

とても綺麗で、素晴らしい商品で、気に入りました。迅速な発送されました。

●貴方もこれでマジックのテクニックを覚えられる●◆マジック・手品◆ミラクル ショット◆O2103

4 2021-06-07

♪テーブルを貫通するコイン♪◆マジック・手品◆フリッパーコイン◆O2033

1 2021-02-03

r最悪です。ダブルバックの赤とは、両面が赤色だと理解指定あした。しkし、届いた商品は、片方は赤色ですがm、反対側は無地の白色でした。自分で接着剤で貼ることになりました。またまた、送料800円でしたんpで、宅配便で戸別にとどくと思っていましたが、実際は、ポストに知らない間に投函されていました。メール便かライトパックの扱いでした。送料の差額も品代ですね。

♪カードに絵柄のない両面が赤裏のカード♪●手品・マジック関連●ダブルバックカード 赤裏/バイシクル●P-21B6
最悪です。ダブルバックの赤を希望しました。ダブルバックの赤とは、両面が赤色だと理解していました。しかし、届いた物は、片方は赤色なのですが、反対側は無地...

4 2021-01-09

予定通り届きました。説明書も付いていて直ぐに遊べたので良かったです

♪ビー玉を使ったフォーティーワンゲーム♪●ゲーム関連●フォーティーワンゲーム●PL-32
やり方の解説だけでなく、初段から徐々に難しくしながら遊べるような遊び方の方法も付いていて、飽きずに遊べると思います

1 2020-07-31

注文して2週間以上経っても、まだ商品が届かない

♪カードに絵柄のない片面が赤裏でその裏面が青裏のカード♪●手品・マジック関連●ダブルバックカード 赤裏青裏/バイシクル●P-21B8
商品を注文して2週間以上経ちますが、いまだに商品が届いていません。

5 2020-04-03

丁寧な取扱、ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくおねがいいたします。

♪ビンの底を貫通するコイン♪◆マジック・手品◆フォールディングコイン◆O2103A
注文してすぐ届きました。ポストに投函されていました。不在がちなので最適な送付方法です。

2 2020-01-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
領収書発行ができていない。メールにて添付出来るようになって欲しいです。返信用封筒を送って下さいとの返事は、がっかりです。マジック用品以外の他社では、領収書は、パソコンメールにて添付できるのが本来です。

●貴方もこれでマジックのテクニックを覚えられる●◆マジック・手品◆手品用シルク 約45cm角(特上品)◆S180X
この商品は良かったですが、少し割高でした。