パーティグッズショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• GORI3600さん
  • GORI3600さん

1.00 2019-05-27

• 配送:1
21日注文で何の連絡もありません
キャンセル出来ないなら早く送れよ

●手品・マジック関連●パープル・デック(バイシクル)●P-21D5
1.00
21日注文で何の連絡もありません キャンセル出来ないなら早く送れよ

1.00 2019-04-02

• 配送:1
商品が揃わない場合キャンセルできませんと書かれていたので、
在庫が足りないと連絡が来た際、
キャンセルしたいですが上記の規定に同意したため足りないまま送っていただいて構いませんと返信しました。
すると三週間ほど音沙汰がなく、
こちらの同意も得ずに(たしかにキャンセルしたいとは書きましたが、普通は一報いれると思いますが、、)注文がキャンセルされました。
また、楽天市場を使用しているのに
Yahoo!ショッピングをご利用いただきありがとうございますとメールに記載されていました、、。
改善頑張ってください。私はもう利用しませんが、、
いい勉強になりました。

1.33 2019-03-13

• 配送:1
報復、怖いのであえて匿名です。
他者レビューにもありますが、このショップは小型商品の場合、宅配便の料金(管理変動制)を請求後、
無断で安価なメール便・クリックポストなどで発送。差額の返金は無し。
このショップにしかない物もあるので、今後は、この事実を承知の上で再利用あり。
あと、基本的にメールなどの連絡は一切ありません。突然、ポスト投函されます。
楽天市場運営部に相談するも、「送料の設定はショップの自由、個人で交渉して下さい」と怠慢。
差額・少額の¥400位だが塵も積もれば山となる。
強制力は無いが、「ぼ●たくり」&その被害者を減らすべく、この会社を消費生活センターに通報済み。
みなさんも承知の上利用して下さい。

2.17 2019-03-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
はっきり言って、ここの店舗での購入はやめた方がいいです。
1:メールで配送しましたと連絡があり。2:ずっと待っても届かない為、ショップに電話すると、「商品をどこかに失くした為、すぐに手配する」と言われる。3:またしばらく待っても届かない為、連絡すると電話番号のメールで「また失くした。いつ使用するか?」と来た為、「●月頭には必要」と返信する。返信なし。4:まったく返信がなくなり、必要な期限が近くなった為、再度、「●月1日に間に合うか?」と連絡するも、返信なし。5:楽天に直接連絡をとり、楽天から「ショップから連絡がきます」と言われる。6:1週間経っても返信なし。その為、もう一度、楽天に連絡すると「ショップが連絡すると言っているので待って欲しい」と言われる。7:やっと、電話番号のメールで簡単な謝罪と、●月1日に着くように送ると連絡がくる。8:本当は午前中に必要だったのに、到着はお昼過ぎ。予定の行事を遅らせることになりました。一ヶ月以上前から注文しているのに、なぜ配送が当日なのでしょうか?一ヶ月以上前に、届かない旨の連絡をしているのに、なぜすぐに配送しないのでしょうか?
一度の商品の紛失はまぁ、仕方ないにしろ、それを二度もやり、あげく、連絡もしてこなくなる。もし、私が楽天に連絡していなければ、商品は届いていないと思います。
今まで、楽天を使用して、ここまで酷いショップは初めてです。本当にイライラしました。

5.00 2018-12-26

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
常に連絡が入り、受取りの目安にもなり、凄く買いやすいショップさんでした

• tama6472さん
  • tama6472さん

2.33 2018-12-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
1∼5営業日以内に出荷なら、5日目に出荷でなく、もっと、早くに出荷して欲しかった。物がよかっただけに残念です。

1.00 2018-12-21

• 配送:1
事前連絡も無しに勝手にキャンセルになったのですが。

• luck0102さん
  • luck0102さん

4.50 2018-12-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
購入後は商品が即届いたので、とても助かりました。

♪誰でも似合う、定番マストアイテム♪●男性用ウィッグ系●フレッシュショート (スタンダードブラック)●5764
4.00
まずまずの物で、ウィッグの上から帽子や今ならニットを被ると違和感なく使えます。 そのままだと、明らかなウィッグ感は出てしまうので。価格の割には良いもの...

1.00 2018-12-08

• 配送:1
みすぼらしい商品が送られてきました
こんなものが800円ですか
びっくりしました
キャンセルも受け付けないし
初めて見ました
こんなショップ

1.00 2018-12-08

とにかく最低です
間違って注文したのでキャンセルメールを5かいもしたのに全く無視
しょうもない商品を1500円で送ってきます
辞めたほうがいいです
私は楽天をよく利用するし、きゃんせるできないと書いてるショップでも頼めばキャンセルしてくれます
ここだけです
即日キャンセルメールしたのに無視するのは
ひどい目にあいました

4.17 2018-11-27

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送の連絡がなかったので、あせって問い合わせしたのですが、電話ではきちんと受け答えしてくれました。
余裕を持って注文するといいようです。
プレゼント包装はできませんとのこと。

♪イベントや披露宴の二次会などで大活躍できるアイテムです☆超特価在庫処分●Miniラブピロー●PV0117
4.00
プレゼント用で急いで注文しました。 他のところよりも安く手に入ったので良かったです。 裏表でYES,NOなので、2個セットではありません。 おまちがえなく。

• ayako0410さん
  • ayako0410さん

1.00 2018-11-18

• 配送:1
娘へのクリスマスプレゼントをお願いしたくて、ギフト包装をお願いしました。ところが商品の箱に包装紙で包まれ、直接配送伝票が貼られていました…当然プレゼントとしては使えず、自分で包装をやり直そうと剥がしたところ、箱に汚れもあり、本当にがっかりです。
また、受注連絡も来ず、注文が通っているのか分からず心配でした。突然商品が上記の状態で届いた後、発送メールが届きましたが、発送日の2日後に送付されたようで、全く意味をなしません。
ショップ側に、包装のことをご連絡しても、お返事はありません。
今まで色々なウェブサイトを利用してきましたが、本当に最低のお店で、残念でした。ご利用はお勧めできません。

●ゲーム関連●フォーティーワンゲーム●PL-32
1.00
箱に汚れがあり、新品とは思えない状態でした。娘へのクリスマスプレゼントでしたので、本当に残念です。 お店に問い合わせしても、一切お返事がありません。

●ゲーム関連●フォーティーワンゲーム●PL-32

3.00 2018-11-01

• 配送:5
新品なのに、片方は回せない、片方は動く、尚且つ、新品なのに、まるで100円商品見たいにそのままシールを回しペンのほうにしっかり貼っている。一番酷かったのは全く使ってなかったのに、さびが付いている!!!さいてい

●ジャグリング関連●ドクターKT●NRPE-113
1.00
ネットで買った物の中で、一番品質が悪かった商品でした、包装は雑だったのはいいとして、商品自体までも破損品でした! 新品なのに、片方は回せない、片方は動...

●ジャグリング関連●ドクターKT●NRPE-113

3.67 2018-10-18

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応に感謝 !
オーダーは2個で、届いたものが、1個だけでした。
メールで連絡したところ、引き落とし金額の訂正を、すぐ対応いただきました。

●手品・マジック関連●ピアトニック ジャンボカード(青)●P-21E4
4.00
紙質、厚さ、手触り等、満足が行くものでした。 ありがとうございました。

5.00 2018-10-17

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
梱包も丁寧で、発送も迅速でとても素敵でした。