総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-12-17

簡単に出来そうです。練習して高齢者を驚かせたい

♪マジシャンは、2つの重なった美しく塗装された金属製の筒がどちらもカラなのを見せます。外側の赤い筒は高さ26cm、直径12cmで側面に3つの穴が開いています♪◆マジック・...
高齢施設のイベント用に練習中です。失敗しないようにしないと

5 2021-12-19

とても気に入りました。ありがとうございました。

パーティーや余興で大活躍!●志村 けん風衣装・グッズ系●首をフリフリデラックス白鳥パンツ(真珠付)●MJP-12
とても気に入りました。ありがとうございました。

1 2021-08-29

届いてない 届いてない どういう事? 待てど暮らせど ヤマト運輸が悪いのか? ショップ?

♪空袋からブロッグが出現する♪◆マジック・手品◆マジックバッグとブロック◆K5731
届きました。 思ってたより小さかった。もう少し大きかったらよかった。

5 2021-01-06

すぐに送っていただいて楽しく練習できています。

♪初心者からプロー迄使用しています♪◆ ジャグリング関連◆ボール系◆ロシアンボール プレミアム・砂 65mm◆94337162A
大きさで悩みましたが、手が小さ目の高校生女子と大人女性とで練習しているので65mmにして持ちやすく正解でした。ネットで練習方法などを見て玉3つのカスケード...

4 2020-12-31

始めから、数個が不具合がありましたが、ショップに連絡し、迅速に交換対応してくれました

♪アフターケアーも出来て安心♪●♪日本製で安心です♪●♪メロディーベル・27音セット(音域:No1~No27)●OFB-S27
クリスマス会用に買いました。子どもでも大人でも使いやすい大きさでした。 届いた時点で、ベルと柄のところがぐらぐらしていた物が2つ有りました。でも、ショッ...

5 2020-07-04

在庫切れで配送が遅くなるとご連絡をいただきました。ショップによっては詳しい納期を知らせてくれずいきなり発送されたりする所もある中で、事前に大体の発送日をメールして下さり、大変助かりました。こちらの質問にもすぐに返信を下さり、丁寧で迅速な対応に感謝です。

♪ダイス・スタッキングに最適なカップ♪●ジャグリング関連●ダイスカップ●NRAZ-210
ダイススタッキングにハマった息子が使用するため購入しました。 サイコロは100均で購入したのですが、カップが見当たらず、紙コップやプラスチックのコップなど...

5 2020-06-14

動画があるのでイメージしやすい。
いつも楽しみにみてます

♪インパクトの強いオープニングマジックとして祝いの席に最適♪◆マジック・手品◆DPG 花束と白い手袋◆T7211
発送は迅速で良かったです。 動画のものと実物は少しちがいます。 白い花が入ってますと説明書にあるのに1つも入っていなかった。手袋もちょっと透ける。 でも...

• keroko3さん
  • keroko3さん

5 2020-06-04

コロナの影響で商品の入荷がなかなかされない中、ご丁寧に対応いただきました。
ありがとうございました!

5 2020-04-26

コロナの影響で色々と大変な中、ジグソーパズルありがとうございました。
これで、楽しく?休みを過ごしたいと思います。

♪ぎゅっとサイズ2000ピース♪●ジグソーパズル●永遠の誓い~ウエディング ドリーム~●DG-2000-544
コロナの影響で、不要な外出しない為に購入。 ジグソーパズルをやり始めたら楽しくなり、今回はこちらのジグソーパズルを購入させて貰いました。 2000ピースって...

1 2018-11-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
娘へのクリスマスプレゼントをお願いしたくて、ギフト包装をお願いしました。ところが商品の箱に包装紙で包まれ、直接配送伝票が貼られていました…当然プレゼントとしては使えず、自分で包装をやり直そうと剥がしたところ、箱に汚れもあり、本当にがっかりです。
また、受注連絡も来ず、注文が通っているのか分からず心配でした。突然商品が上記の状態で届いた後、発送メールが届きましたが、発送日の2日後に送付されたようで、全く意味をなしません。
ショップ側に、包装のことをご連絡しても、お返事はありません。
今まで色々なウェブサイトを利用してきましたが、本当に最低のお店で、残念でした。ご利用はお勧めできません。

♪ビー玉を使ったフォーティーワンゲーム♪●ゲーム関連●フォーティーワンゲーム●PL-32
箱に汚れがあり、新品とは思えない状態でした。娘へのクリスマスプレゼントでしたので、本当に残念です。 お店に問い合わせしても、一切お返事がありません。

4.33 2018-04-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
欠品の対応、変更を迅速に丁寧に対応していただきました。

♪ダイスがカップの中でまっすぐ積みあがるパフォーマンス♪●ジャグリング関連●ダイス・スタッキングベーシック・セット●NRAZ-212
セットを注文したのですが在庫切れでこちらを購入。子供がそれなりに楽しんでますが遊び方の説明書があればよかったなぁと思います。音が少しうるさいかな?

5 2017-03-04

• 配送:5
迅速な対応で梱包されていた箱もちょうどいい大きさだと思います。
思っていたより早く届いたので嬉しかったです。今度の練習に間に合いました。
ありがとうございます。

♪天使の王冠♪●コスプレ衣装・グッズ●天使の王冠●H7062GO
昨日到着しました。状態もとてもきれいでしっかりとした作りですね。 発表会で女王の役をやるので益々気合が入ります。 ありがとうございました。

• 丸3669さん
  • 丸3669さん

5 2016-05-08

• 配送:5
すぐきました。ありがとうございます。早速使っています。

♪コイン取り出し器♪●貯金箱系●銭別銀行とりだし君●BA-94
100円玉がほしいときに、取り出せるので重宝しています。

4.50 2015-04-30

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
届くまでに1週間くらいかかりました。
商品ページには納期もそのくらいかかるように書いてあったので問題はありませんが、子供が楽しみに待っていて、毎日今日は着たかとうるさかったです。

♪ビーンバッグ系ボール5個セット♪●ジャグリング関連●初心者向けビーンバッグセット(5個セット)●27302381-3
子供が、ジャグリング同好会に入ったので、自分用に買いました。 最初は3つのでいいと言っていたのですが、上手になったら数を増やしたくなると思ったので、最...

5 2015-02-12

• 配送:5
結構探していた商品をこちらで見つけた時は嬉しかったです。
また滞りなく商品が手元に届いて満足しています!

アレ・コレ・ソレが多くなってきた母へのプレゼントです。 渡した当初はなかなか手に取って遊ぶ事がなく、そっと見守っていました。 しかし遊び出したら止まらず...