総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• GORI3600さん
  • GORI3600さん

1 2019-05-27

• 配送:1
21日注文で何の連絡もありません
キャンセル出来ないなら早く送れよ

ミステリアスな雰囲気を醸し出すバイシクルカード!●手品・マジック関連●パープル・デック(バイシクル)●P-21D5
21日注文で何の連絡もありません キャンセル出来ないなら早く送れよ

3 2018-11-01

• 配送:5
新品なのに、片方は回せない、片方は動く、尚且つ、新品なのに、まるで100円商品見たいにそのままシールを回しペンのほうにしっかり貼っている。一番酷かったのは全く使ってなかったのに、さびが付いている!!!さいてい

♪日本を代表する改造ペン♪●ジャグリング関連●ドクターKT●NRPE-113
ネットで買った物の中で、一番品質が悪かった商品でした、包装は雑だったのはいいとして、商品自体までも破損品でした! 新品なのに、片方は回せない、片方は動...

• art1214さん
  • art1214さん

1 2018-06-08

• 配送:1
ダイス・スタッキングベーシック・セット NRAZ-212を購入しました。
送られてきたものは全くの偽物で中古品だったので、ショップに返金を求めるも一向に連絡なし。
楽天に問い合わせたところ、ショップに伝えるということでしたが、その後も一向に連絡なし。
次に梱包ですが、透明のとても薄いチャック袋に入れてあって、それを紙袋に入れただけという素人梱包。
発送に関しては、購入後一週間経過後でした。
その前のいつ発送するのかという問い合わせに関しては無視されました。
商品に関して無知な人を狙った詐欺会社の可能性があるので注意です。
現在、返金に関して楽天に問い合わせ中です。

♪ダイスがカップの中でまっすぐ積みあがるパフォーマンス♪●ジャグリング関連●ダイス・スタッキングベーシック・セット●NRAZ-212
画像を添付いたします。 まず、今回送られてきたカジノダイスですが、この大きい角の丸いおもちゃが送られてきました。 ※サイズ感を分かりやすくするために、本...

2.83 2017-11-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
メール便など、安い配送方法も出来るようにして頂きたいです。

♪マジック界のスタンダードとなる予定のデック登場♪Bicycle 809 Mandolin Back (Red)SM1372
出荷日が1〜4営業日となっていたが1週間ほど掛かりました。 その連絡メールも少し遅かったです。

2.33 2016-07-15

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
記載の営業日以内に発送出来ないときは連絡1つ入れるのが常識ではないでしょうか。
さらにクレジットの決済だけ落としておいて、
一向に商品の発送しないのもありえないと思いました・・・。
他の方のレビュー見る限り在庫管理も適当なので、
いつになったら私の購入した商品は届くのが心配になってきました。
こういうお店は滅多にありませんが、
私は過去にもこういうことがあったので楽天だから大丈夫と思わずに買う前にショップレビューぐらいは確認すべきだと再認識させられました。
対応が残念なお店なので高くても他で買うことをお勧めします。
追記
注文後1週間後に届きましたので、修正しました
連絡1つあれば、よかったなと思います

5 2016-03-13

• 配送:5
注文してから発送まで速いので またリピで買いたいです。
またよろしくお願い致します

• Jojo6117さん
  • Jojo6117さん

1 2015-10-16

早く金返せ。
この会社は空売りしてきます。
在庫管理が不十分な上、注文の翌日の昼に「承った」とメールを送ったにもかかわらず、当日の深夜0:00前に「在庫がないので有るものだけ送ります」
と、ふざけた対応。
急ぎで通販を利用しているのに、ありえない対応の遅さ。
クレジットカードを利用してるとはいえ、一度は現金が動いていることを認識していない。
翌日に電話を入れ、対応にクレームを入れるとこちらが怒っているにも関わらず、「キャンセルでいいですね」と捨て切る様な対応をしてきました。
「一度謝れ」と言ったところ、客商売とは思えない逆ギレをして来て力一杯受話器を置かれ通話を切られました。
最悪です。
楽天市場にも連絡しましたが、通販の質を悪くする会社です。

4.50 2015-02-04

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包は……別に中を隠さなくってはいけないものでもないので、普通の箱でよいのではと思いました。
別の商品名の書いてある箱だったので、そこが気になりました

♪イベントや披露宴の二次会などで大活躍できるアイテムです☆桂 三枝・小堺のTV番組系●ラブピロー(LOVE PILLOW)●PV109554
ジョークグッズとしても悪くありませんし、枕の具合もそれなりなので、実用性もあります。

• hikaru630さん
  • hikaru630さん

1 2013-12-11

• 配送:1
とにかく最悪です!
住所の変更を忘れてすぐに発送先の住所をメールで三回送った後に確認の電話までして違う住所に発送されました! 連絡もほとんどきません!
絶対にもう使いません!

4 2013-08-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急な注文でしたが、早い対応で助かりました♪

パーティーや余興で大活躍!●矢島美容室衣装風・グッズ系●スパークドレス・ロング丈・グローブ付●PV111151
対応も早く、品もなかなか良く、助かりました。 一点難を挙げるなら、ラメがよく取れたりしたのが少し残念でしたが、それほど大した問題ではなかったと感じまし...

• Dipsy204さん
  • Dipsy204さん

4.17 2012-10-26

• 情報量:2
  • 配送:4
ハロウィンパーティーで使う仮装グッズを買いました。10月中旬だったのでお店の方も忙しいのにも関わらず、問い合わせの電話で丁寧な対応をして頂き5営業日以内に発送もして頂いたのでパーティーまでに間に合いました。楽しいハロウィンになりそうです!!ありがとうございました。

♪吸血鬼のコスチューム♪★ハロウィン・Halloween★TRANSYLVANIAN VAMPIRESS(トランスシルバニア人の吸血鬼)●889450
さっそく試着してみました。 私が身長低め(152cm)なのでドレスが床に着いてしまいます。それ以外はホント素敵な商品です。ケープや背中のところはマジックテー...

5 2012-10-19

• 配送:5
対応も早く連絡も早くくれました。
今回は在庫がありませんでしたのであきらめましたが
丁寧な対応ありがとうございました。

1 2012-10-15

• 配送:1
注文した商品が、完売だったようなのですが、注文してからその連絡が来るまでが物凄く遅かった。凄く欲しくて楽しみにしてたから、残念どころの話じゃすまないくらいガッカリしました。そういう連絡は電話でもいいと思います。ってな訳で星は1です。ホントは0にしたいけど出来ないようなので。

• 残念0825さん
  • 残念0825さん

1 2012-09-11

• 配送:1
商品をクレジット決済で購入したのに、翌日完売というメールがきました。
クレジットは取り消しておくとの事ですが正直ネットでの買い物なので怖いです。
注文後のキャンセルは不可と記載しておきながら、自分のところがその約束を破るってのはどうなんですか?
少し急ぎのものだったので、焦りますし予定が狂います。
二度とこのショップは利用しません

• yan083さん
  • yan083さん

5 2012-07-16

• 配送:5
注文から発送までとても迅速で大変助かりました。
また機会があれば是非利用したいです。

♪♪変身イケメン・グッズ♪♪●パーティー・宴会●イケメンサーファー●5317
余興のため購入しました。毛の質はちょっとゴワゴワしてますが、硬めのワックスで十分形作れます。何より安い!