1件~15件 (全 3,623件)次のページへ

5 2016-03-17

15(火)注文→16(水)発送→17(木)到着
注文から発送までの連絡○梱包も問題ありませんで
した。
砂利のサンプルを頂き確認出来ましたので、先ずは
100kg注文入れました。
そしてもう本日発送して下さいました。
西濃さんなので時間の指定はあえてしませんでした
が明るいうちに届けばいいなと。

5 2020-12-07

砂利のサンプルをいただきました。
段ボールにぎっしり。
(o^_^o)
工作好き夫婦なので
サンプルだけでも、楽しめました。
配送まわり問題ございません。

5種類の石のサンプル . 工作好きなので、購入したのですが 夫が欲しいという事で 私は、あまり詳しくは見ていません。 . 本人は喜んでいました。 私は使っていな...

\5月1日ポイント2倍!/白玉石 サンプル6種類【1000円クーポン付】 | サンプル 砂利 玉石 玉砂利 お試し 見本 苔 盆栽 和 洋 和風 洋風 ホワイト 白色 マルチング インテリア 観葉植物

4.67 2016-03-19

• 梱包:4
  • 配送:4
18(金)注文、同日発送→19(土)18時到着
砂利100kgに続き、160kg時間指定なしで
お願いしました。
前回よりも注文・発送時間が早かったので
指定なくとも翌日午前中に配達されるもの
と思っていました。
しかし配達店に到着しているにも関わらず
「持ち出し」にはならず。
休日に配達は困るので配達日時を問合わせ
メールたところ電話を頂いたり、また電話
したりで本日夕方に無事配達されました。
やはりこの配送業者さんとは相性悪いです・・
ルートの関係があるようで・・午前中指定を
すれば昼頃に配達してくれるようなので、
次回はそのように致します。
20kg×8袋・・とくに梱包されてはいません
が今回も問題ありませんでした。
とにかくSHOP様からの発送が非常に早い
ので助かります。有り難うございました。

5 2016-03-18

17(木)注文、同日発送→18(金)到着
砂利 100kg をお願いしました。
時間指定はしませんでしたが午前中に
届きました。
20kg×5袋がビニールのままでしたが
破れなどはなかったです。
おまけの軍手有り難うございました。
重いので玄関前まででも配達が助かり
ました・・全く足らなかったので追加で
注文入れました。

5 2016-03-23

22(火)注文→23(水)午前中到着
午前中指定でお願いしたので昼前に配達
してもらえました。
今回は砂利を 40kg を注文しましたが、
袋破れ等なく受けとることが出来ました。
いつも迅速な対応有り難うございます。
配達の方に「凄いねぇ これで何kg? あと
何回位かかるの?」と言われてしまいまし
たwあと1回だと思います・・

5 2016-06-11

• 配送:5
初めて利用しました。
お試し用の砂利を注文しました。
注文翌日の配送と早い対応でした。
問題なく商品到着しました。

もぉぴょん様が購入されていて気になってお気に入りに登録してありました。 沢山のサンプルから4種類選んで、送料込1000円です。 次回5000円以上購入で使える100...

\5月1日ポイント2倍!/選べる! サンプル 4種類【1000円クーポン付】 | 砂利 玉石 玉砂利 砕石 サンプル 見本 お試し 砂利サンプル 庭 石 おしゃれ 敷石 庭石 少量 化粧砂利 さび 御影 枯山水 白 黒 ピンク イエロー ホワイト 庭石 砂利見本 洋風 和風 石材

5 2016-04-02

3/28(月)注文→31(木)発送→4/2(土)希望した
指定時間内に届きました。
何度目か・・砂利をお願いしました。
いつも丁寧な対応のSHOP様 有り難うございます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,516

4.33 2019-09-13

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
初めて注文させて頂きました。配達日指定がかなり先の日付しか選択できなかったので、仕方無く選択して注文しましたが、ショップからのメール連絡が全く無く、やや不安になりました。しかし、指定日近くになり、アプリのお知らせにて発送連絡があり、ダメもとでお願いした希望配送時間帯に届けて頂け、助かりました。

\5月1日ポイント2倍!/芝生用 目砂 乾燥砂 天竜川中流域産 洗い砂 20kg【販売終了商品】
粒が細かくサラサラで、とても綺麗な砂です。芝の間に入り込むので、美観も良好です。 送料込みの設定しか無いので、一回の注文で複数頼む気にはなりません。複...

2019-09-18
先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
このたびは、メール配信につきまして、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
メール配信につきまして、レビューをいただき、誠にありがとうございました。

当方で確認しましたところ、下記の通り、お客様にメールの送信をさせていただきました。

2019/08/22 20:13 ご注文の確認・発送予定のご案内
2019/08/29 19:44 商品発送のご案内

お客様の受信設定で【tokaijari@shop.rakuten.co.jp】が受信が可能かご確認くださいませ。
ゴミ箱に入っている可能性もございます。

設定をしていただくことで、ショップからのメールのご確認ができます。
ショップからお客様宛に送信された30日間分のメールを「ショップからのメール」機能にて
ご確認いただけます。

「楽天市場ヘルプ問い合わせショップ」内の「よくある質問」検索窓から
「メールを確認したい」と検索してください。
「Q ショップから送信されたメールを確認したい」

このたびは、お客様にご不快な思いをさせ、申し訳ありませんでした。
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,516

4.67 2019-09-13

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
2回目の注文です。前回同様配送されるまで、ショップからのメール連絡は一切ありませんが、アプリのお知らせを通じて発送通知があり、配送状況も確認できます。今回は、スーパーセール中にも関わらず、当方の希望事項を聞き入れて頂き、迅速な対応を賜りありがとうございました。またの機会もよろしくお願いいたします。

芝マット間の目地に入れる為に、前回より粗めのこちらを購入しました。水はけも良さそうで、とても綺麗な砂です。必要に応じ、リピートしたいと思います。

\5月1日ポイント2倍!/芝生用 荒目砂 木曽川流域産 洗い砂 乾燥砂 20kg | 0-2mm 砂 芝 目砂 庭 ガーデニング diy 芝生 ガーデン 園芸 ゴルフ場 グリーン 補修 目土 川砂 国産 焼砂 焼き砂 粗め 乾燥 ゴルフ 天然 木曽川 さらさら サラサラ 放射線量報告書付

2019-09-18
先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
深くお詫び申し上げます。

2019/09/09 10:44 ご注文の確認・発送予定のご案内
2019/09/11 14:05 商品発送のご案内

ゴミ箱に入っている可能性もございます。

ご確認いただけます。

「メールを確認したい」と検索してください。
「Q ショップから送信されたメールを確認したい」

4 2022-09-11

3種類しか選んでなく、買い方がわかりませんでした。商品は良かったです。配送も。

5 2012-03-28

• 配送:5
1年以上が経過した3.11ですが
まだ 汚染された砂場がある事を知りました。
是非 皆の気持ちをお届けください。

【楽天たすけ愛】第52弾[天竜川流域産 洗い砂20kg]
横綱の不二子ちゃん2号さんのブロブで教えて頂きました。 販売個数:216袋完売した様で良かったです。 【楽天たすけ愛】第52弾・お砂場用砂[天竜川流域産 洗い...

5 2015-03-28

• 配送:5
初めての利用です。たまたまリコメンドアイテムに出てきた砂利を見ていて綺麗な白玉石サンプルサイズ4種類をお願いしました。
27日16時半頃オーダーで28日お昼前到着、オーダーから到着まで19時間、と今まで楽天13年利用している中でも一番早い到着です。
15時までのオーダーで当日発送とのことでしたので来週の到着かと思っていたのに当日手配してくださり本当にありがたいです。
お品はサイズごとにチャック付きのビニパケに入れてくださりぴったりのさいずの段ボール箱に入って到着しました。破損等も全く見られずものすごく綺麗です。
お安く綺麗な商品が購入できてとても嬉しいです。有難う御座いました。

5 2013-06-13

• 配送:5
注文翌日に届きました♪
メールは適宜届きますし、大変迅速な対応で、安心できるお店です。

注文翌日には届きました。 サンプルを見た母が、大きいサイズがいいと、のたまったので、 気を利かせたつもりで、一番大きいサイズを購入しましたが、 思いの外...

\5月1日ポイント2倍!/天竜川流域産砂利 20-40mm 20kg | 砂利 庭 川砂利 ガーデニング 石 坪庭 グレー 園芸 敷き砂利 天竜川 庭園 国産 骨材 和 販売 じゃり ジャリ おしゃれ 庭石 防犯対策 ガーデン エクステリア

5 2013-06-11

• 配送:5
非常に迅速な対応でした。
サンプルも一目で違いがわかりました。
まさか、砂利まで楽天様で購入できるとは思いませんでした。
うちは、車と男手がないので、重くて嵩張る商品は、配達してもらえるのが、何より嬉しいです♪
今回は、クーポン利用でお試しでき、太っ腹な社長様に感謝しております。

雨が降ると、庭に水溜りになる箇所があり、そこに撒きたくて、サンプルを取り寄せました。 ずぶの素人で石の名前は、全くわかりませんが、地名が付いているもの...

5 2012-03-28

• 配送:5
量があると思いますが。きちんと届きますように。。。

【楽天たすけ愛】第52弾[天竜川流域産 洗い砂20kg]
販売個数:216袋 【楽天たすけ愛】第52弾・お砂場用砂[天竜川流域産 洗い砂20kg(12.5L)] 【福島県郡山市のなごみ保育園のお砂場にお届けします】 ※支援物資の...