• rk0809さん
  • rk0809さん

5 2024-04-06

配送も指定された日時に到着。包装も厚手のビニール袋で破れ等も無く、しっかりしていました。軍手サービスも大変嬉しい心配りだと思いました。有難うございました。
また、購入を検討しています。

ドライガーデン用の化粧砂利として、甲賀砂利3分を購入しました。みかも石との色合いも大変良いと思います。前回は2分でしたが、今回は3分の大きさにしました。...

甲賀砂利 3分 (約5-15mm) 200kg (20kg×10袋) | 砂利 庭 おしゃれ diy ガーデニング ガーデン 園芸 石 茶 駐車場 スリット 錆 サビ さび ドライガーデン 化粧石 エクステリア 玄関 アプローチ 庭園 和 洋 日本庭園 天然石 花崗岩

• patoka_jpさん
  • patoka_jpさん

4 2024-04-05

迅速な発送ありがとうございました。用岩石の品物も思っていたとおりでとても満足しております。が、従来より外箱の段ボールが薄くなったことの影響かわかりませんが、砂こぼれがあって配送業者の方がビニール袋に入れて持ってきてくれました。添付の軍手も嬉しいのですがもし可能なら軍手は無くても構わないので従来の段ボール或いは砂こぼれのない梱包であればうれしいです。

5 2024-04-05

注文した翌々日に届きました。
スピーディーで梱包もしっかりしていて良かったです。

写真では分かりにくい色目や大きさなどが、実分のサンプルだと良く分かりました。 700gずつの袋詰なので、サンプルとしては量も有って良かったです。

白川砂利 サンプル 15種類 【1000円クーポン付】 | 庭 砂利 おしゃれ 見本 白川 白川砂 みかげ 御影 御影石 庭石 敷石 販売 敷砂利 化粧石 化粧砂利 お試し フルセット 枯山水 和風 和庭 和 モダン 石庭 石材 日本庭園 造園

5 2024-03-29

2回目の購入です
今回もスムーズに即配達され、明日の黄砂前日に作業完了しました
有難うございました

アスファルト 補修材 マイルドパッチ 5mm 20kg | アスファルト 舗装 補修 補修材 家庭用 駐車場 通路 亀裂 防草 簡単 前田道路
前回は13mm玉でしたが、今回は浅い凹みに5mm玉20kgを使いました 木片で縁を整えながらの作業でしたが、20分ほどであっさり終了しました 表面のキメが細か目で良...

5 2024-03-18

商品の説明が詳しく、実際の施工時に全く困ることはありませんでした。
発送も早く対応も十分かと思います

アスファルト 補修材 マイルドパッチ 13mm 20kg | アスファルト 舗装 補修 補修材 家庭用 駐車場 通路 亀裂 防草 簡単 前田道路
自宅前私道のアスファルトが凹み、雨天時だと水溜りができ助手席への乗降に困ってました マイルドパッチは施工が簡単で臭いも気にならず、仕上がりも大変満足し...

• alex303さん
  • alex303さん

5 2024-03-09

いつも、迅速なご対応誠にありがとうございます。

クラッシュマーブライト ホワイト 1-5mm 20kg | 庭石 砂利 庭 砕石 化粧砂利 白 ガーデニング 石 洋風 ガーデン 花壇 小石 じゃり 園芸 大理石 ジャリ 販売 おしゃれ 白い石 防犯対策 白砂利

5 2024-03-01

とても丁寧かつ迅速にご対応いただきました。

さざなみ石 150-300mm 18kg | 庭石 石 栗石 栗 青 緑 丸 平ら 大きい 大 和 洋 ロックガーデン 花壇 縁石 土留め 園芸 ガーデン エクステリア 庭園 ガーデニング 伊予石 青石 伊予青石 伊予の青石 愛媛県産

5 2024-03-01

とても迅速にご対応いただき、また配送日時についても無理を聞いてもらえました。

迅速にご対応いただきました。 栗石もちょうどいい具合にサイズがばらばらで、使いやすかったです。 もう少し最大径が小さく(150mmくらい)、重量のくくりに幅...

甲賀栗石 50-200mm 90kg (18kg×5箱) | 庭石 庭 石 おしゃれ 置くだけ 石材 販売 ロックガーデン 大きい 大 置き石 ガーデンロック ごろた ゴロタ ロック 茶色 オレンジ ブラウン ベージュ 色 花壇 縁石 洋風 土留め

5 2024-02-27

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

5 2024-02-23

迅速、丁寧、安心。とても信頼できるショップです。

沖縄ホワイトサンド 18kg | 庭 砂 白 ホワイト 白砂 海砂 海の砂 白い砂 ホワイトサンド 砂遊び 砂場 diy ガーデン 園芸 ガーデニング インテリア 外構 エクステリア 洋 和 リゾート アジアン 珊瑚 サンゴ 貝 貝がら 貝殻 アート

5 2024-02-09

注文後ほどなく商品が届きました。
丁寧に梱包され、滑り止め付きの軍手まで同送頂きました。
また注文したいと思います。ー

木曽石 50-250mm 15kg | 庭 石 おしゃれ diy ガーデニング ロックガーデン 大 栗石 ドライガーデン 庭石 大きい 割栗 茶色 ブラウン 縁石 土留め 飾り石 花壇 エクステリア 外構 プランター 造園 坪庭 和 洋 エキゾチック アジアン 庭園

5 2024-02-02

購入後にこまめな連絡と補足的な商品説明をいただき、安心して取引できました。

嫌みでない自然なピンクで庭がとても明るくなりました。砕石6号より遙かに価格は高いですが、満足度は高いです。サイズは15mmか25mmかで迷ってたのですが、これ...

ナチュラルマーブライト ピンク 25mm 1000kg (20kg×50袋) | 大量 庭 砂利 ジャリ じゃり 玉砂利 玉石 丸 石 小石 庭石 大理石 敷き砂利 ガーデニング ガーデン 園芸 エクステリア 外構 花壇 駐車場 洋風 洋庭 ナチュラル 天然 防犯

• ogachan224さん
  • ogachan224さん

5 2024-01-28

迅速、丁寧に対応いただきました。

明石 2分(約5-10mm) 20kg | 庭 砂利 おしゃれ 庭石 販売 diy ガーデニング 園芸 ガーデン 細かい 石 小粒 敷石 リフォーム 玉砂利 玉石 化粧石 オレンジ ベージュ グレー ミックス 庭園 造園 ガーデン用品 じゃり ジャリ 小石

5 2023-12-31

迅速丁寧な対応梱包等も十分でした。ありがとうございました。

ナチュラルマーブライト ホワイト 5-7mm 20kg | 庭 砂利 白 おしゃれ 石 庭石 玉石 玉砂利 化粧砂利 ガーデン diy ガーデニング 園芸 小粒 ホワイト 外構 エクステリア 造園 リフォーム ストーン 観葉植物 土隠し 白砂利 化粧石

5 2023-12-30

迅速、丁寧な対応です。商品の質がとてもいいです。大満足。

沖縄ホワイトサンドを180kg購入しました。庭のテラスにアクセントとして、砂を敷きました。この砂は、海で拾った流木や浮きなどとの相性は抜群です。少し足りな...

沖縄ホワイトサンド 180kg (18kg×10袋) | 砂 白 白砂 ホワイトサンド 海砂 庭 ガーデン 化粧砂 白い砂 砂遊び 砂場 海の砂 カラーサンド 天然 自然 アクアリウム 水槽 海水魚 ヤドカリ おしゃれ ジオラマ 和 洋 国産