【送料無料】青砕石 割栗石 50-150mm 20kg ...(東海砂利 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-30
  • 石の様な重量物の購入に際して問題となるのは「送料」な訳ですが、このショップは、砂利は元より送料の値段交渉にも応じてくれ、送料込であっても自宅付近のホームセンターより安く購入する事が出来ました。と言うより、付近のホームセンターでこのような大きめの砕石は手に入りません。敷き詰めるに当たり、白砕石は石灰岩の為、土質を変えてしまう恐れがあるので植物が心配なので却下、そこで青砕石を購入した訳ですが、、7m2を敷き詰めるのに、まずは20kgが20 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-12
  • レビューの特典なし・・
  • モノは良いと思います。ただ おまけの軍手は付いてませんでした。なぜでしょう・・作業で使おうと思っていたので残念です ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

とても綺麗なお色でした。高級感あります。家の前下草を囲むのに一袋では足りなかったので追加購入しようと思います

5 2019-04-12

いい形!大きさ!
庭の花壇にと、使い方の詳細は決めずに、とにかく気になったので注文。届いた石は、色もよく、形も様々でありながら個性が強過ぎず(細長い、平たいなどはありませんでした)。
庭木の根元や、花壇の中の隙間に並べたところ、花壇の雰囲気が格段に良くなりました!
また、次は更に大きいものをと考えております。

4 2019-04-03

すぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございました!
次回はひと回り大きな栗石を購入します!

• 1122memeさん
  • 1122memeさん

5 2019-03-09

350ml缶くらいの大きさの石が
たくさん入っていました。大変満足です。

• ugeyamaさん
  • ugeyamaさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-01-31

とても良い
注文してからすぐ発送していただけたので、とても助かりました。
次回も是非お願いしようと思います。

5 2018-09-27

大満足!!
青砕石のおかげで手軽に素敵なお庭が出来ました!!

4 2018-09-09

購入しました
大きさ、形とも満足でした。
量は少し足りなかったので再度購入したいです。

5 2017-09-06

イメージ通りのものでした
最寄りのホームセンターに大きな石が売ってなかったのでこちらで購入。
色・形・大きさともに、欲しいと思っていた通りの物が届きました。
石の大きさが心配でしたが、大きいものが多かったです。
運が良かっただけかもしれませんが。
試しに1袋のみの購入でしたが満足いく商品だったので
残りの面積分をリピートします。
買い過ぎても困るのでチビチビ買い足していく予定ですが
1袋からでも気軽に買えるので送料無料が大変ありがたいです。

5 2018-04-27

近所のホームセンターではなかった大きさ石が、送料無料でこの値段はありがたいです。
想像通りの大きさや色で、大満足!おまけの軍手も嬉しかったです^_^
一袋では足りなかったので、リピしたいと思います。

5 2018-04-21

綺麗な石が届きました
庭にある既存の石がグレーっぽいので白と青どちらが合うのかな?と思い、両方購入させていただきました。
我が家は半々に混ぜて使うことにしましたが、こちらの石は青みがある程度統一されており綺麗な石でした。
大きさも女性が片手で持つことができるので作業もしやすかったです。

5 2018-04-17

庭のシンボルツリーの周りに置きました。重厚感が出て良かったです。足りなかったので追加注文しました。
また何かあったらお願いしようと思います。

5 2018-03-22

庭の植栽に
大きめの石と一回りくらい小さい石と半々ぐらいの割合でちょうど良かったです。
我が家は和風の庭ではないのですが、グレーの砂利にも程よく合っており とてもいい感じになりました。

5 2017-11-30

アクアリウム用に最適
水槽の石組みに最適な大きさと量の多さでした。早く立ち上げたいです。

• xwykd002さん
  • xwykd002さん

5 2017-10-29

アクアテラニューム
このサイズはホームセンターなど無いので購入しました。

5 2017-09-16

ちょうどいい大きさの石が入ってました✨届くのも早くて助かりました!足りなかったのでまたたそうと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材