4 2024-04-17

発送がとても早く、注文の翌日に商品到着しました。

ミックスカラーロック 150-250mm 18kg | 庭 石 おしゃれ 大きい 庭石 白 グレー ロックガーデン 大 割栗 diy ガーデニング 園芸 ガーデン ロック 岩 ドライガーデン 石灰 青 紫 レイアウト 土留め 砕石 特大 和風 洋風 坪庭

5 2024-04-15

発送が迅速でいつも助かってます。
また注文すると思います。

溶岩石 レッド 50-150mm 7kg以上 | 庭石 庭 石 溶岩 赤 diy ロックガーデン ガーデニング レイアウト 花壇 ドライガーデン 岩 アクアリウム 熔岩 縁石 水槽 火山岩 岩石 ビオトープ テラリウム アクアリウム用品 レイアウト用品 園芸

5 2024-04-13

初心者にも分かりやすい商品説明で、発送も迅速で良かったです。

甲賀砂利 2分 (約6mm) 20kg | 砂利 庭 細かい おしゃれ 庭石 販売 diy ガーデニング 園芸 ガーデン 石 敷石 茶色 小粒 ドライガーデン 化粧石 化粧砂利 敷砂利 坪庭 小粒 さび 茶 錆 和 庭園 外構 エクステリア 玄関 ガーデン用品 サビ

4 2024-04-12

購入後、すぐに発送してもらいすぐに届きました。
最初購入した時は袋が一部破れていて残念でした。恐らく配送業者が倉庫かで破れたものと思われます。
ただ、商品は問題なく使用できて非常に便利で、配送手配も購入後すぐに手配頂いたので満足しています。

アスファルト 補修材 マイルドパッチ 13mm 100kg (20kg×5袋) | アスファルト 舗装 補修 補修材 家庭用 駐車場 通路 亀裂 防草 簡単 前田道路
家の外構周りの隙間を埋めるのに使用しました。取り扱いしやすく、1袋なら30分〜1時間程度で準備から作業完了まで終わります。写真は20kg分作業後のもので...

• bbbnnn9941さん
  • bbbnnn9941さん

5 2024-04-07

包装もしっかりしていて良い業者さんだと思います。またよろしくお願いします。

白川砂利 8分 100kg (20kg×5袋) | 庭 石 おしゃれ 砂利 和風 大粒 販売 大量 100キロ 東海砂利 種類 敷石 庭石 ベージュ 洋風 モダン オシャレ 園芸 ガーデニング diy ガーデン 砂利石 庭の砂利 庭園 石庭

5 2024-03-30

毎回迅速な対応、発送でありがたいです。
とても信頼できるショップです!

5 2024-03-15

重い商品にも関わらずとても早い発送で満足しています。置き配に関してもメールにてお願いしたところ対応して頂けたのでとても感謝。また、砂利等を購入するときはリピートで頼みたいと考えています。ありがとうございました。

初めての購入でしたが商品も問題なく想像どおりの商品でした。伊勢砂利(錆砂利)の形と色合いとサイズも特に問題ありませんでした。

伊勢砂利 5分 20kg | 約15mm 砂利 庭 ガーデニング 石 坪庭 ガーデン 枯山水 アプローチ 玄関 伊勢 園芸 和風 敷き砂利 エクステリア 庭園 国産 和 さび 三重県 あさけ 販売 じゃり ジャリ おしゃれ 庭石 リフォーム

4 2024-01-27

対応がとても早く助かりました。
砂の量が足りなかったのでまた頼みます

ふわふわあそび砂 砂場用 20kg 放射線量報告書付 | 砂 砂場 砂場の砂 庭 diy 子ども 孫 砂遊び プレゼント 外 国産 ふわふわ遊び砂 家 砂あそび 砂場遊び 遊び砂 20キロ 誕生日 ギフト 子供 こども 外遊び 屋内 屋外 室内 ふわふわ砂

• irityuさん
  • irityuさん

5 2024-01-23

玄関周りの砂利を変更したいと思い、サンプル4種類を購入しました。品揃えも豊富で頼んだ4種以外にも気になるものが出てきたのでまた頼みたいと思います!発送も早くて有り難いです。

玄関周りの砂利を変更したいと思い、4種類お試しできるこちらのセットを購入しました。大きさや色を実際に見比べて検討できたのでとても良かったです!

選べる! サンプル 4種類【1000円クーポン付】 | 砂利 玉石 玉砂利 砕石 サンプル 見本 お試し 砂利サンプル 庭 石 おしゃれ 敷石 庭石 少量 化粧砂利 さび 御影 枯山水 白 黒 ピンク イエロー ホワイト 庭石 砂利見本 洋風 和風 石材

4 2023-12-20

また利用させていただきます。
発送も早くて助かりました。

ピンクロック 150-300mm 18kg | 庭石 庭 ロックガーデン 砕石 割栗石 ピンク ガーデニング 洋風 レイアウト 大きい 岩石 石 diy 花壇 縁石 土留 園芸 大理石 自然 エクステリア 石組 販売 化粧砂利 おしゃれ リフォーム 庭園 造園

4 2023-12-18

注文から発送まで早く、作業用に滑り止め着いた軍手が添えられてました。

ナチュラルマーブライト ホワイト 25mm 100kg (20kg×5袋) | 砂利 庭 石 白 おしゃれ diy 園芸 敷石 ガーデニング ガーデン 外構 エクステリア 庭石 玉砂利 玉石 丸 石 花壇 駐車場 アプローチ 洋風 white 白色 天然石 白砂利 白玉

5 2023-12-16

とても早い対応で、大変満足しました。
機会があればまた購入したいです。

ミックスカラーロック 50-150mm 20kg | 庭 石 販売 おしゃれ 大きい 砕石 白 グレー 庭石 ロックガーデン diy 大きめ 大 ガーデニング 園芸 ガーデン ロック 坪庭 レイアウト 縁石 土留め 石材 花壇 洋風 和風 玄関 割石 エクステリア

5 2023-11-30

とても素早い対応で助かりました。
満足です!

5 2023-11-29

希望の色でした。質感も大変満足。
芝を剥がした庭全体に撒くことに決めました。
追加で購入させて頂きます。

クラッシュマーブライト イエロー 20-30mm 200kg (20kg×10袋) | 庭 砂利 ジャリ じゃり 化粧砂利 黄色 黄 砕石 クラッシュ 大理石 石 小石 庭石 敷き砂利 ガーデニング ガーデン 園芸 エクステリア 外構 花壇 洋風 洋庭 天然 自然

• DOCshelkeさん
  • DOCshelkeさん

5 2023-10-30

迅速な発送と丁寧な商品説明ありがとうございました。

沖縄ホワイトサンド 9kg | 庭 砂 おしゃれ 白 ホワイト 白砂 海砂 沖縄 サンゴ 珊瑚 貝殻 貝 貝がら 砂場 砂遊び 白い砂 ホワイトサンド アクアリウム 水槽 海の砂 ヤドカリアート クラフト ハンドメイド インテリア ボトルアート