4 2023-07-13

迅速に対応していただきました!
ありがとうございました!

ととのうチェスト 書類棚 木製 引き出し 8段 書類ケース 北欧 A4 おしゃれ 書類 収納 チェスト 棚 多段チェスト 引出し アンティーク レトロ 木製チェスト プリント 整理 完成品 キャビネット サイドチェスト 収納チェスト 小物整理

4 2023-06-11

発送も早くて新築用だったので
良かったです。

ブレッドケース パンケース 大型 おしゃれ 中棚が外せる 大容量 シンプル トースター台 トースターラック キッチン収納 食パン 収納 スパイスラック 北欧 木製 上開き 前開き ブレットケース tree 白 黒 ブレッドボックス パン入れ 調味料ラック

4 2023-04-24

本当にこういうものが欲しかった!!というデザインと機能性で、とても満足しています。ありがとうございます。

書類などを収納する、可愛い引き出し収納を探していましたが、ドンピシャでした。写真通りで、木の素材もとても可愛く、組み立ても、足をつけるだけでとても簡単...

ととのうチェスト 書類棚 木製 引き出し 13段 書類ケース 北欧 A4 おしゃれ 書類 収納 棚 多段チェスト 引出し アンティーク レトロ 木製チェスト プリント 整理 書類整理 ナチュラル 白 キャビネット サイドチェスト 収納チェスト 小物整理

• amnos4346さん
  • amnos4346さん

5 2023-04-23

注文してすぐ届きました。
おしゃれな商品が多くて、リピートしたいです。

めっちゃ可愛くて使いやすくて気に入ってます!パンやお菓子入れてます。 購入時グリーンしかなくて迷いましたが、結果グリーンにして良かったです!3色以外にも...

ブレッドケース おしゃれ マグネット WAVE 上開き 前開き 両開き 取り出しやすい 生活感オフ パン 収納 キッチン スリム パンケース キッチン収納 ブレットケース コンパクト シンプル 北欧 グリーン ホワイト tree 白 黒 緑 ブラック

5 2023-03-21

綺麗にとどきました。ありがとうございます!

ダイニングテーブル 70cm 半円テーブル 壁付けテーブル ハーフラウンドテーブル カフェテーブル カマボコ型テーブル D型テーブル おしゃれ 半月型 半円型 白 ホワイト かわいい 北欧 韓国インテリア 食卓 丸テーブル 省スペース

4 2023-03-16

この度は急速な対応ありがとうございました。

半額セールで購入しましたテーブルは可愛く高見えします。 1回目の配送で(写真1.2枚目)割れがあり、交換依頼を希望すると、すぐ対応して下さいました。 そして来...

テーブル 折りたたみ おしゃれ センターテーブル 幅80cm リビングテーブル ローテーブル おしゃれ モダン 北欧 木製 コンパクト シンプル スリム 収納付き 長方形 一人暮らし コーヒーテーブル ミニテーブル FACILE LOW 子供用 リビング

5 2023-03-10

配送も早く特に何も問題ありませんでした。

組み立ても難しくなく女一人でも簡単にできました。おしゃれで気に入っていますがドアのとってのところが最初から少し傷が入っていたのが気になりました。またド...

ゴミ箱 スリム 30L おしゃれ スイング扉式トラッシュボックス MOX ハイタイプ  W250×D300×H845mm ごみ箱 キャスター付き プッシュ式 蓋付きゴミ箱 ダストボックス くずかご 縦型 蓋付きゴミ箱 片手 カフェ風ゴミ箱

• kawas7590さん
  • kawas7590さん

5 2023-03-09

対応も早くて良かったです。

口コミが無かったので、不安でしたが購入して大正解でした! 注文してから到着もすぐでした! 写真とイメージ通りの素材感です。 木の部分は、完全なツルツルな...

ダイニングテーブル 幅120 食卓 4人掛け 4人用 北欧 ダイニング テーブル おしゃれ 木製 モダン シンプル 台形脚 ナチュラル カフェ風 インダストリアル ヴィンテージ 西海岸 デスク ワークデスク PCデスク 学習机 作業台 FACILE ファシル

• m_61さん
  • m_61さん

5 2023-03-07

発送も早くてよかったです
色合いも可愛います

キッズハンガー ハンガーラック 子供用 ランドセルラック ランドセル収納 収納 片付け 知育 キャスター付き スリム コンパクト 子供服 おもちゃ 入園 プレゼント こども おしゃれ キッズハンガー 入学 子供部屋 収納 子供用ハンガー

5 2023-03-07

壁掛け時計を買いました。プチプチを何重にも巻いて発送していただき、無事に綺麗な商品が届きました。注文して3日で届きました。

大きさもデザインも部屋に馴染みます。 量販店の壁掛け時計より少しおしゃれな時計だなと思います!針はスムーズに動き音はしません。外枠が金なのが良いです!

掛け時計 壁掛け時計 おしゃれ 時計 北欧 Manon マノン CL-3882 静音 音がしない ウォールクロック オシャレ シンプル ミッドセンチュリー アンティーク ヴィンテージ インターフォルム ゴールド 金色 モダン レトロ リビング ダイニング

• 横浜2112さん
  • 横浜2112さん

5 2023-03-04

発送も早くとても良かったです。
今後も利用させていただきます。

テーブル センターテーブル 幅75 リビングテーブル ガラス テーブル ガラステーブル ローテーブル おしゃれ モダン 北欧 木製 ディスプレイ シンプル 収納付き 白 ダークブラウン 棚付き ソファーテーブル 長方形 強化ガラス 一人暮らし

• ち7242さん
  • ち7242さん

5 2023-02-19

素早い発送で直ぐに届いたので良かったです

テーブル センターテーブル Flash 幅75cm センター テーブル リビングテーブル ガラス テレビ台 木製 北欧 おしゃれ 在宅勤務 テレワーク
組み立ても簡単で1人で組み立てられました!1時間もかからなかったです。 表面は思っていたよりもボコボコしてるのなにか書く時は1枚下に引かないとダメっぽいで...

5 2023-02-07

• rz66129さん
  • rz66129さん

5 2023-02-02

発送早いです!梱包もしっかりしてて良かったです♪

女性でも簡単に組み立てられました!転倒防止がついてるので安心して子供だけでトイレに行かせられます。試しに倒れないか乗りましたが大丈夫でした!早く買えば...

楽天1位 踏み台 トイレ 高さ調節 折りたたみ トイトレ 木製 トイレ踏み台 転倒防止 キッズ 子ども 子供 足台 踏ん張り台 ステップ台 折り畳み トイレステップ トイレトレーニング 補助便座 天然木 便座補助台 便秘 介護 幼児 子供用 足置き台 トイレ ステップ

4 2023-01-28

発送の対応が早くとてもスムーズなやり取りでした

レビューが良く購入しましたが完成し使用中テーブルがグラグラして安定感がありません。 見た目は良いものの使用するには不便です