ライフスタイルショップ FUNFUNのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (2,623 件)
評価内訳

• TKZ1975さん
  • TKZ1975さん

5.00 2017-10-24

• 配送:5
迅速な対応で安心出来ました。
またの機会によろしくお願いします。

ANTE(アンテ) アンティークボックスミラーアンティーク アンティークデザイン ミラー 鏡 卓上鏡 卓上ミラー 壁掛けミラー ウォールミラー アンティーク調 おしゃれ 木製フレーム ロココ 木製 天然木 家具 BOX

3.33 2017-05-18

• 配送:3
迅速な対応でした。
またの機会によろしくお願いします。

VANETTE(バネット) 折りたたみテーブル 幅100cm折りたたみ テーブル ローテーブル 折れ脚 おしゃれ 家具 北欧 木製 木 折りたたみ式 折り畳み 折り畳み式 完成品 シンプル

4.00 2017-01-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早い対応ありがとうございました。
また利用したいです。

Porte(ポルテ) 折りたたみテーブル 幅90cm折り畳みテーブル 円形テーブル 折りたたみ 楕円 リビングテーブル センターテーブル ローテーブル

5.00 2016-11-02

• 配送:5
注文してすぐに発送してもらい、早く届いて良かったです。

羊毛布団 布団セット お得 激安 布団6点セット 布団 掛布団 敷布団 ボリュームボリューム布団6点セット【FLOOR 】フロア 羊毛混タイプ シングル 防ダニ 抗菌防臭
5.00
人気があるらしく売り切れが多かったのですが、やっと見つけて購入できました。暖かくて良かったです。

• futtkuさん
  • futtkuさん

5.00 2015-11-27

• 配送:5
メールの対応も、発送前にメールがあり、配送は佐川急便でしたが、goodでした。

コーナーソファー オットマン付き 布地L字ソファ 2人3人掛け ポケットコイル カウチソファ♪送料無料 選べる7カラー!ポケットコイル入りコーナーソファー【Union-ユニオン...
5.00
組み立てもかんたんに出来ました。 座り心地は硬めで快適なのですが、座面の奥行がもう少し長ければ良かったです。 金額的にはとても良いソファーだと思います。

4.00 2015-11-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品ぞろえもよく、迅速かつ丁寧な対応でした。

【アレンジボックス3個以上購入で送料無料!!】収納ボックス フタ付き 折りたたみ 収納box かご 紙 クラフト 収納ケース 衣装ケース バスタオル 衣類アレンジボッ...
4.00
手作りのひな人形を収める箱を探していて出会いました。同じ収めるなら、段ボールなどの味気ない物よりも、洒落たものをと思いこれにしました。簡単に組み立てる...

5.00 2015-10-18

• 配送:5
すぐに到着致しました。特に不満はありません。

Terumo(テルモ) 幅75 折りたたみテーブル天然木 ローテーブル シンプル 北欧 ダークブラウン モダン リビングテーブル センターテーブル ナチュラル
4.00
みなさん書かれてた、足を出すときに塗料(ペンキ?)みたいのが剥がれおちます。 でも、何回か繰り返すとそれもなくなるので、まぁいいかと思ってます。

5.00 2015-10-17

• 配送:5
迅速な発送で梱包も丁寧でした。ぜひまた利用したいです。

5.00 2015-09-24

• 配送:5
組立て部品欠品にもこころよく対応していただき、迅速に発送していただきました。とても信頼できるショップです。

収納ラック ディスプレイラック 収納 ラック マルチラック 飾り棚 オープンラック ディスプレイ 棚 シェルフ シンプル スリム 隙間収納 すきま収納 収納棚 激安【着後レビ...
4.00
組立ても少し考えながら丁寧に進めると問題ありませんでした。商品は値段相応で使い勝手はいいと思います。つくりはしっかりしています。

4.33 2015-08-29

• 配送:5
休日中の注文にも関わらず、休み明けすぐに商品が届き大変満足しております。

ANTE(アンテ) アンティークボックスミラーアンティーク アンティークデザイン ミラー 鏡 卓上鏡 卓上ミラー 壁掛けミラー アンティーク調 ロココ 木製 天然木 家具 BOX
5.00
少し大きいかなって思いましたが、部屋の雰囲気にもマッチして使いやすいです 上半身が見れますで満足しています。木製の縁には落ち着いた雰囲気出てますしちょ...

• Kundogさん
  • Kundogさん

4.17 2015-07-12

• 配送:2
土曜日指定で注文したのですが、木曜日に届いて焦りました。平日は仕事で家を空けていることが多いため大型荷物は受け取りの準備が必要なので、これは改善していただきたい。
メールで領収書をお願いしましたが、メールでの返信はありませんでした。すぐに領収書は送って下さいましたが、メールでの返答があればもっと安心出来ました。

4.00
いろいろ指摘されているように細部は雑な部分もありますが、座る、寝っ転がるには何の問題もありません。クッションや背もたれもしっかりしており、すぐにヘタる...

1.67 2015-06-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく連絡が遅かったので、商品よりかなり先に不安と不信が届いた。

パソコンチェア ハイバックチェア イス オフィスチェア 学習椅子に♪ヘッド付きメッシュパソコンチェア 【-Uriel- ウリエル 天使の座面シリーズ】
2.00
キャスターとメッシュの背もたれがついた中国産イス。

3.00 2015-06-05

• 梱包:3
  • 配送:3
悪くはないと思いますが、リピートはしないと思います。

テーブル ガラス製 リビングテーブル コーヒーテーブル ガラステーブル カフェテーブル 耐熱 激安 家具 限定 ナチュラルテイスト アウトレット 「春 新生活 2014」木製【着...
2.00
楽天セールで購入しました。 ガラス面に傷があったりして、セール品なんだ、と思いました。 安かったので、しょうがないか、と思います。

2.83 2015-05-17

• 梱包:3
  • 配送:2
うーん、配送日指定した筈ですが?変な日に持ってこられても
運送屋に迷惑かけるだけですよ、ちゃんと指定してください。
早さをアピールしたかったのかもしれませんが、余計なお世話です。

コレクションケース 壁面収納 コレクションラック ディスプレイケース フィギュアラック フィギュアケースに♪ 送料無料コレクションラック【-Luke-ルーク】深型ハイタイプ...
2.00
組み立てはロータイプより楽でしたが、やはり安物感は有ります。 また、梱包のゴミが酷い、発泡スチロールの繊維が本体にまとわりついており まずは掃除しないと...

• Yusan0910さん
  • Yusan0910さん

4.67 2015-04-28

• 配送:5
すぐに届きました!!