ライフスタイルショップ FUNFUNのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (2,623 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
テレビ台とサイドテーブルを注文致しました。
4/13の時点で、2商品とも(別出荷)受け取りましたが、
4/14に発送の手続きを行いました、とメールが来ました。
そこで、受け取った旨を伝え、もしかすると発注が重複していたのかを問う返信を致しましたが返ってきたのは3日後の4/17。『確認させて頂きました所、サイドテーブルとテレビ台の出荷が別々になっておりましたので、2通メール送らせて頂いてた形となりますので、宜しくお願い致します。』と意味の判りかねる内容でした。
誤っていたのなら誤っていたでお詫びもしくは誠意を見せて欲しかったです。言い訳染みた口調が大変腹立たしい。
引っ越しに伴い複数のショップで商品を注文しました。誤った情報をメールされると大変困ります。
今まで数多くのショップで注文致しましたが、このような最低な対応は初めてです。

• mr060322さん
  • mr060322さん

5.00 2017-01-29

配送指定日に届きました
ありがとうございました!

センターテーブル ガラス ローテーブル リモコンや雑誌もスッキリ ガラステーブル リビングテーブル コーヒーテーブル ディスプレイテーブル センター おしゃれ 北欧セ...
5.00
ずっとガラステーブルが欲しくてこちらを見つけました! 思ってたより大きめでしたが問題ないです お洒落で可愛いガラステーブルをゲット出来て良かったです

5.00 2017-01-22

• 配送:5
お手頃な価格で素敵なデザインの家具がたくさんあります。
スタッフさんの対応も丁寧で素早くよかったです。
これからは家具の購入をするときはこちらのショップを覗いてからになりそうです。

VANETTE(バネット) 折りたたみテーブル 幅100cm折りたたみ テーブル ローテーブル 折れ脚 おしゃれ 家具 北欧 木製 木 折りたたみ式 折り畳み 折り畳み式 完成品 シンプル
5.00
折り畳み式のローテーブルなのに脚部分が木製なのが気に入りました。 丸みのある優しい雰囲気で、おいてあるだけでお部屋の雰囲気がよくなります。 足を延ばして...

4.00 2016-09-02

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
凄く良い木の質感で気に入りました!
色味も想像通りでした。しかし届いた際に机の裏の端に、
深い傷がありました。少し残念でしたが、裏なので気にせず
使うことにしましたが、今後はこの様なことがないように
お願いしたいです。折りたためて便利なので、愛用していきたいと思います。

• tahara9007さん
  • tahara9007さん

4.33 2016-04-02

• 情報量:3
  • 配送:5
配送は早い。あとは値段相応。電ドリないときついかも

5.00 2016-02-07

• 配送:5
注文、発送メールもきちんと届き、安心して待てました。
発送も早くて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

収納チェスト収納スツール 収納ボックス BOX totthi トッティ アンティーク レトロ 旅行 トラベル 引出 インテリア モダン 北欧 台 家具 収納家具 5段収納チェスト収納ス...
5.00
以前お店で見つけてからずっと欲しくて、 引っ越しを気に購入しました。 こちらのショップさんが送料を入れても一番お安かったので決め手になりました。 発送も...

• Nana818さん
  • Nana818さん

5.00 2015-12-21

• 配送:5
ナットの家具のお部屋の雰囲気にぴったりでおしゃれなテーブルです。
気に入ってます。

5.00 2015-12-03

• 配送:5
人気商品だった為か、注文から3週間から一ヶ月かかりましたが、頼んでよかったです。待った甲斐がありました。いろ、サイズも問題ないてます。

• 庵1991さん
  • 庵1991さん

4.00 2015-11-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してからの対応が早かったので良かったです。

Terumo(テルモ) 幅75 折りたたみテーブル天然木 ローテーブル シンプル 北欧 ダークブラウン モダン リビングテーブル センターテーブル ナチュラル
4.00
高さや大きさが丁度よく、また色合いも落ち着いていて素敵です。 折り畳める脚は便利で、また質感も良いと思います。

5.00 2015-11-05

• 配送:5
迅速に対応して下さいました。商品自体は、注文日から2日後に到着してたようなんですが不在が続き本日受け取りました。連絡なども、簡潔だったので読みやすかったです。ありがとうございました。

4.00
ウォールナット材の穏やかな茶色がすごく綺麗です。ただ、取り外し出来る棚や脚の色味は、天板と比べるとタモやオークの色に近い印象です。使っていて違和感はな...

4.17 2015-10-20

• 配送:4
すぐに到着して梱包状態も良かったです。満足してます!

VERISA(ベリーサ) 幅120cm リビングテーブルセンターテーブル ローテーブル リビングテーブル 楕円 だ円形テーブル 北欧 リビング シンプル テーブル 円形 木製 丸テーブル

2.33 2015-10-13

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
組み立て簡単でよかったです!すごいオシャレ!

3.67 2015-10-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
配送日時を指定したにも関わらず、いきなり届きました。
何のための指定なのか分かりません。
また、配送業者の運び方が雑で、ヒヤヒヤしました。
中身の梱包がしっかりしていたので、問題はありませんでしたが商品が良かっただけに残念でした。

コーナーソファー オットマン付き 布地L字ソファ 2人3人掛け ポケットコイル カウチソファ♪送料無料 選べる7カラー!ポケットコイル入りコーナーソファー【Union-ユニオン...
4.00
グレーを購入して、届いたのでレビューします。 二つに梱包が分かれていたので、すんなりと組立が出来ました。 思ったよりグレーの色合いが白に近いですが、上品...

4.17 2015-09-23

• 情報量:2
  • 配送:4
初めてこちらで購入しました。
梱包は表面の段ボールに破れがありましたが、自宅用なので問題ありませんでした。

ANTE(アンテ) アンティークパイプハンガーアンティーク アンティークデザイン 収納 ラック パイプ 応接 美容室 サロン アンティーク調 ロココ 木製 天然木 家具

4.00 2015-09-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
特に問題なく購入できました。

4.00
組み立ては簡単でした。安定感はそんなものかなという感じです。 黒い部分がこすれるとすぐ白くなります。 おしゃれな感じなので満足はしています。 私が購入し...

Fngo(ファンゴ)アイアン 幅60ハンガーラックドレッサー オープンラック 木製 収納家具 シェルフ アイアン パイプ 収納 北欧 モダンナチュラル 机 ミッドセンチュリー レトロ シンプル メラミン