ライフスタイルショップ FUNFUNのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (2,691 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 4.26

5.00 2019-06-03

• 配送:5
対応が早くてすぐに届きました。商品の質も良くて大変満足しております。

【あす楽】テーブル 折りたたみテーブル センターテーブル Terumo テルモ 幅75cm 折りたたみ座卓 座卓 ちゃぶ台 おりたたみ おしゃれ ローテーブル リビングテーブル【SALE...
5.00
実家の母に折り畳み式のテーブルが欲しいと頼まれて検索してみました。予備に使う目的なので安い物を探してこれにしましたが、お値段以上にしっかりしていてオシ...

【あす楽】テーブル 折りたたみテーブル センターテーブル Terumo テルモ 幅75cm 折りたたみ座卓 座卓 ちゃぶ台 おりたたみ おしゃれ ローテーブル リビングテーブル【SALE】

5.00 2019-06-01

• 配送:5
素敵なイルミネーションありがとうございました。

3.50 2019-05-23

• 決済方法:3
  • 配送:3
丁寧&迅速な対応と、他店の商品であろうネジまで送って頂いて本当に感謝です。。お陰でそのネジもピッタリで、。。ありがたい限りです。お世話になりました。

3.00
ちょっと商品に不具合があったのと、天板部分が少し自分の思いと違ってたので☆3ですが、それ以上にスタッフさんの対応に満足です。取りあえず組み立ててみます...

【あす楽】バスケットトローリーS モザイク3段 キッチンワゴン 天板付き キャスター付き Le coeur(ル・クール) 2色 バスケット ワゴン サイドテーブル スチールラック ベビーワゴン おしゃれ おもちゃ箱 オムツ入れ ベビー用品

2.33 2019-05-19

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
組立の際、ベンチの足部分のシールが左右反対に貼られていた為、組立の最後の最後で、1からやり直しになり時間がかかりました。その旨をショップへお問い合わせ、報告したところ、メールにて写真をお送りするように言われ、メールでお送りするも、そのメールの返信は1週間経ってもなし。アフターフォローのないショップなのですかね…。その後、購入後の感想をお聞かせくださいというような旨の一斉送信のメールが届き更に不快でした。
同じシリーズの家具で揃えたかったのですが、このような対応ですと、少し不安ですね。
因みに、テーブルも購入しましたが、佐川急便さんに届いた時点で箱に壊れがあったとの事で、佐川急便さんに箱の中を確かめるように言われました。幸い品は無事でしたが…。

• k-130さん
  • k-130さん

2.67 2019-05-17

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
頼んだ商品の色違いが届きました。
ショップに指摘をしたところ、佐川急便で交換するとの事でした。そのため、都合の良い日程指定をしても指定日に届かず。プレゼント用だったのに送り先にも二転三転と迷惑をかけることになりました。
最低のショップです。対応も最悪です。

4.33 2019-05-16

• 配送:5
商品が届くのが速くて良かったです
段ボールが古い感じが少しだけ気になりました。

4.00
水色が欲しかったけど、無かったので 無難なオフホワイトを選びました。 組み立ても20〜30分一人で出来ました。工具が付いていましたが、使い辛かったです。

【あす楽】バスケットトローリーS 2段 キッチンワゴン Le coeur(ル・クール) 天板付き キャスター付き 6色 バスケット ワゴン サイドテーブル スチールラック ベビーワゴン おしゃれ おもちゃ箱 オムツ入れ ベビー用品

5.00 2019-05-15

• 配送:5
早めに到着しました!他にもかわいい家具があるようなのでまた購入したいと思います。

4.33 2019-05-10

• 配送:5
迅速な対応に満足しております。

4.00 2019-05-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
対応も迅速で、良かったです。これからも利用したいと思いました!

5.00 2019-04-26

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます!梱包などもしっかりしていて問題ないと思います!

【あす楽】ランドリーバスケットワゴン3段 Le coeur(ル・クール) カラー3色 ホワイト グレー ターコイズブルー 送料無料
5.00
こういうのを探してました!!!籠単体でも使えるのが本当に便利です!倒れる心配も今のところなさそうで、省スペース! デザインも可愛いと思います!リピート...

4.83 2019-04-23

• 配送:5
迅速な対応でした。配送会社がヤマトなのも良いですね。機会があれば、また利用します。

【あす楽】踏み台 トイレ 折りたたみ 高さ変更 キッズ 子ども 子供 足台 ステップ台 折り畳み ステップ ベンチ 木製 トイレの踏み台 ふみ台 トイレトレーニング 補助 天然木 洗面所 玄関 トイレスムーズ

4.67 2019-04-11

• 配送:5
ショップサイトをよく見ていないので品揃えの良し悪しはわかりません。
購入した商品に関しては必要な情報は揃っていました。
注文の翌日に商品が届き、梱包の状態も問題ありませんでした。

3.83 2019-04-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
デザイン、カラーなど種類豊富で選べてよかったです!

3.17 2019-03-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
子供のトイレトレーニングに使用してます。
表面に傷が有、補修?したような跡があったのが残念でしたが、もともと短期、場所を考慮してこんな物かなって思ってます。

• vodka.3さん
  • vodka.3さん

5.00 2019-03-23

• 配送:5
本日、商品が届きました。
組み立ても簡単で、日曜大工が苦手な私でも直ぐに完成致しました!
発送も決済翌日にはして頂き、大変安心のできるショップです!

【あす楽】HARRIS TWEED(ハリスツイード) ティッシュケースBOX 張地4色 送料無料 高級ツイード生地 オーブマーク
5.00
他の商品と併せて購入しましたが、お洒落な空間を演出できるものでした!大変満足しています!