前のページへ61件~75件 (全 2,920件)次のページへ

5 2024-03-18

とても丁寧な梱包で届き嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、丁寧な梱包と迅速な商品発送を心がけてまいります。

• mamiko2776さん
  • mamiko2776さん

4 2024-03-17

注文してからすぐにご対応いただき、翌日には手元に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

本体の色は落ち着いた感じですが鮮やかなネイビーとのコンビで引き締まって見えます。着脱可能な肩ヒモがついているので、仕事にもプライベートにも幅広く使えそ...

【公式限定】 トプカピ ブレス トートバッグ a4 縦型 レディース ファスナー付き 2way Breath TOPKAPI 【RIPPLE リプル ネオレザー】 送料無料 日本製 ショルダー トート バッグ L ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 雨

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後も安心してお買物を楽しんで頂けるよう、丁寧な梱包と迅速な商品発送に努めてまいります。

5 2024-03-17

丁寧な梱包で迅速に送っていただきありがとうございました。

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後とも安心してお買い物を楽しんで頂けるよう、丁寧で迅速なサービスに努めてまいります。

• marimon8さん
  • marimon8さん

5 2024-03-16

とても速やかな再販決定ありがとうございます。

再販予約開始ありがとうございます。 楽しみにしています。 欲しい方皆さんに届きますように。 また素敵な商品開発してくださいね。

\楽天総合ランキング1位!/【オギャドキ × Breath TOPKAPI コラボ】【ROOMコラボ】 2way A4 トート バッグ 日本製 ogyadoki オギャ子 ドキ子 オギャ ドキ TOPKAPI トプカピ ブレス レディース バック 大容量 普段使い 通勤 PC パソコン ママ マザーズ

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客さまにご満足いただける商品とサービスを提供出来るよう、弊社一丸となってまいります。

• Italylyさん
  • Italylyさん

5 2024-03-15

梱包も丁寧で、発送も早かったです。
作りも丁寧だったのでまた何か購入したいです。

日本製 送料無料 大容量 旅行 ビジネスバッグ マザーズバッグ 通勤 通学 バッグ トートバック 大きめ ショルダーバッグ #231219th_50【30%OFFセール開催:12/17 10:00 ~ 12...
すでに購入された方のレビューを見ると、重いのが気になると書いてあり、その点のみ気になりながら購入しました。 元々作りがしっかりしているので仕方ないです...

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、丁寧で迅速なサービスに努めてまいります。

5 2024-03-15

丁寧な包装でした。ありがとうございました。

【公式】 トレジャー トプカピ 【TREASURE TOPKAPI】オリジナル ショルダーベルト 38mm バッグ アレンジ
今まで細いショルダーストラップで肩が痛くなってしまい、あまり使っていなかったベージュのバックに付けて使っています。色合いもバッチリ、肩も楽で重宝してい...

2024-03-15
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な梱包を心がけてまいります。

4 2024-03-15

早く届いて助かりました。また宜しくお願いします

【公式】トプカピ ブレス ファスナー付 ショルダーバッグ Breath TOPKAPI 【RIPPLE リプル ネオレザー】 レディース 送料無料 日本製 ショルダー バッグ バック ギフト プレゼント 誕生日 お祝い bag かばん 梅雨

2024-03-15
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後も迅速な発送を心がけてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• takapy021さん
  • takapy021さん

5 2024-03-13

丁寧な梱包でした。ありがとうございました、

とても気に入ってます! 以前からずーっと欲しかったTOPKAPIが30%offなんて!嬉しすぎです。かっこいいです! 最近流行っている『細かく仕切りのある』タイプも...

【対象商品1000円OFFクーポン:4/24 20:00 ~ 4/30 23:59】【公式】ブレス トプカピ 【Breath TOPKAPI】 スコッチグレイン ネオレザー A4 トート バッグ バック シリーズ累計10万個 ギフト プレゼント 誕生日 お祝い bag かばん 雨 【一部カラー予約販売】

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な商品発送を心がけてまいります。

5 2024-03-12

配送も予定していた日より少し早くあり、うれしかったです。しっかりと梱包されていてありがとうございました。

前からほしいバッグだったので、お安くなっていたので購入しました。しっかりしていてかわいいので、持っていてウキウキします。大切に使っていきたいです。

【対象商品1000円OFFクーポン:4/24 20:00 ~ 4/30 23:59】【公式】トプカピ ブレス ミニ トートバッグ 【 スコッチグレイン ネオレザー】 トート バッグ レディース Breath TOPKAPI 軽量 ギフト プレゼント 誕生日

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

5 2024-03-12

発送に時間がかかる場合がある、とありましたが、早めに発送していただき嬉しいです。梱包時に入っていたお店の袋もしっかりしており、保存用に使えて便利です!

全く同じものを使っていましたが、長く使ってぼろぼろになったので、新しく購入しました。在庫限りで安く買えたので嬉しいです。 大きめのカバンはA4もすっぽり...

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様が安心してお買い物を楽しめるよう、丁寧な梱包と迅速な商品発送に努めてまいります。

4 2024-03-10

いつも丁寧な梱包で、迅速な対応ありがとうございます。

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な梱包と迅速な商品発送を心掛けてまいります。

4 2024-03-07

早い発送と交換の対応ありがとうございました。

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧なサービスと迅速な商品発送を心がけてまいります。

5 2024-03-07

この度はお取り引き中に問い合わせをしましたが、とても丁寧な説明メールを頂き返信も早く安心して到着を待っていることができました。
メール対応して頂いた担当者様ありがとうございます。

【対象商品1000円OFFクーポン:4/24 20:00 ~ 4/30 23:59】【公式】トプカピ ブレス トートバッグ ショルダー付き Breath TOPKAPI 日本製 トート バッグ 2way バック ギフト 撥水 【予約カラーあり:入荷時期はカラー選択欄にてご確認ください】

2024-03-12
レビューのご投稿ありがとうございます。

今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。
商品やサービスについて何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にカスタマーセンターまでお問い合わせくださいませ。

2 2024-03-07

他社と比べ送料が無料で良かったです!
嬉しいです!

2024-03-12
レビューのご投稿ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-07

届くまで1ヶ月ぐらいかかりましたが、高見えして可愛いです。

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

ご予約商品につきお届けまでにお時間を頂戴し申し訳ございません。

商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。