5 2024-04-16

とても丁寧に過梱包してくださり、キレイな包装もされていて心がときめきながら受け取りました。

オギャドキさんたちのコラボ企画でしたが、今回は高いので買わずに行こうと思っていたけど、紹介するブログを何度も読むうちに欲しくなり。。。タイミング良く東...

\楽天総合ランキング1位!/【オギャドキ × Breath TOPKAPI コラボ】【ROOMコラボ】 2way A4 トート バッグ 日本製 ogyadoki オギャ子 ドキ子 オギャ ドキ TOPKAPI トプカピ ブレス レディース バック 大容量 普段使い 通勤 PC パソコン ママ マザーズ

2024-04-17
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な梱包と迅速な発送を心がけてまいります。

5 2024-04-15

発送も早く、梱包も丁寧、商品もすごく良かったです。

【30%OFFセール開催中】【公式】トプカピ ブレス 船型 A4 トート バッグ L RHOMBUS ランバス Breath TOPKAPI トートバッグ レディース バッグ PC 大きめ 定番 軽い バック ...
ブロガーさんのコラボでTOPKAPIを知り、こちらのデザインが気に入って購入しました。今までミニバッグを使ってたのですが、水筒や書類を持つ時などサブバッグが...

【30%OFFセール開催中】【公式】トプカピ ブレス 船型 A4 トート バッグ L RHOMBUS ランバス Breath TOPKAPI トートバッグ レディース バッグ PC 大きめ 定番 軽い バック 肩掛け

2024-04-17
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、より良い商品作りと丁寧な梱包、発送を心がけてまいります。

• smiley822さん
  • smiley822さん

5 2024-04-11

トプカピのものが好きでよく見るのですが、丁寧な対応なので、あんしんしてお買い物ができます。

今まで軽さを重視してネオプレン素材のものを使っていましたが、バッグインバッグを使っていないからか、こちらの方が軽い気がします。

2024-04-16
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いします。

5 2024-04-09

ラッピングの問い合わせにも早急に返信いただくことができ、助かりました!ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします!

TOPKAPI好きなお友達だったので、プレゼントできてよかったです!あす楽対応ではラッピングは時間がかかるとのこと、こちらで包装しました。お誕生日に間に合い...

【50%OFFセール】【公式】 ブレス トプカピ Breath TOPKAPI 【 リプル ハンドル付 リュック 】 バックパック レディース 通勤 A4サイズ PC ギフト 誕生日 bag かばん 梅雨 レイン 撥水

2024-04-10
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、心がけてまいります。

• s22-n14さん
  • s22-n14さん

5 2024-04-04

ものが入れやすくて使いやすい。
少し生地がかためだが、使ううちに柔らかくなるかな。

2024-04-05
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
また、商品についてのご意見ありがとうございます。
いただいた貴重なご意見は担当部署と情報を共有し今後の商品作りの参考とさせていただきます。

• コジ2565さん
  • コジ2565さん

5 2024-03-29

3月下旬入荷予定のものを2月末に購入し、約1ヶ月後に到着しました!
他のお店よりお安く、さらに梱包も丁寧でこちらのお店で買って良かったです!

3月下旬入荷予定のものを2月末に購入し約1ヶ月後に届きました! A4サイズの本も入るので仕事の時も普段使いもできるまさに理想通りの鞄でした。取り外し可能なシ...

【対象商品1000円OFFクーポン:4/24 20:00 ~ 4/30 23:59】【公式】トプカピ ブレス トートバッグ ショルダー付き Breath TOPKAPI 日本製 トート バッグ 2way バック ギフト 撥水 【予約カラーあり:入荷時期はカラー選択欄にてご確認ください】

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、丁寧な梱包に努めてまいります。

• 宙8943さん
  • 宙8943さん

2 2024-03-28

プロガーさん、コラボのバッグ購入。
ノベルティ対象外なのはわかっていたので不満無し。
納品予定よりも早く届けていただいたのは嬉しいです。
でもね?!同じ物を同じタイミングで買って納品された方には専用の不織布の袋が付いてるのに、私のはビニール袋のみ。
保存はどうしろと??
同じ商品を買っている人に同じ対応が出来ないなんて、店としてどうなのかかな?と思います。
凄い量の発注が入って対応が大変なのは理解します。でも対応が違うのはダメでは?
(ちゃんと出来ないなら、当初の予定通り4月上旬の納品でよかったのに)
後から送られてくるんですかね??(来ないよね?!)
人によって差をつけたら、口コミでバレるとわからないのかな?(ノベルティの件で散々荒れてたのに)
商品が満足だっただけに、お店の体制なのか価値観なの、客を軽視しているような対応に残念です。
他に気になる商品があるので、次に買うときも対応がこのような事がないように、体制について考えて欲しいです。

追記:2週間使って評価し直します。 星はとりあえず4のまま。 物の住所が決まるカバン、最高です! 物が直ぐに見つかるし、カバンが汚れても濡れても、サッと拭け...

レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は弊社商品を選んでいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
また、ショップ袋につきましても出荷倉庫にて想定以上の出荷数となったため、全ての商品にお付けすることが出来ず、申し訳ございません。

いただいた貴重なご意見は弊社担当部署にて情報を共有し、今後の販売方法および出荷体制の改善に努めてまいります。

5 2024-03-27

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

たくさんの内ポケットがあって、整頓して鞄の中がスッキリできました! A4ファイルも入るので便利だし、モノトーン好きにはたまらないかわいい鞄です。 中学生の...

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速な商品発送に努めてまいります。

5 2024-03-27

早めに配送いただきありがとうございました。

4月上旬のお届けだったけどもう、届きました!通勤でも普段遣いにも使えるバッグが欲しかったので満足です。絞っても形がかわいくてよいです! ただ巾着がなくて...

1 2024-03-21

たまたまかもしれませんが、在庫管理が出来ていないようで、こちらから問い合わせなかったら、ほったらかしにされていたと思われます。もし今後、注文するようなことがあれば、在庫ありは信用しません。

もうちょっとガバッと開くかなと思いましたが、許容範囲です。見た目可愛いです。在庫ありを頼みましたが、2日間経っても発送されず、問い合わせをして、どうに...

【レビューキャンペーン開催中】【公式】TOPKAPI 角シボ型押し 長財布 レディース COLORATO コロラート トプカピ 財布 サイフ レディース 本革 牛革 大容量 ファスナー ブランド #予約ランキング ギフト

レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は予約商品を誤って通常商品として表示していたたため、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
担当部署と情報を共有し、販売管理体制の改善に努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-21

発送がとても早く満足度です。
包装も丁寧でした。

A4サイズ書類が縦にも横にも入るところが、気に入ら、購入しました。 気になるところは、マチのネイビーの生地。 毛玉になりそうで 擦らないように気をつけてい...

【公式限定】 トプカピ ブレス トートバッグ a4 縦型 レディース ファスナー付き 2way Breath TOPKAPI 【RIPPLE リプル ネオレザー】 送料無料 日本製 ショルダー トート バッグ L ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 雨

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な梱包と迅速な商品発送に努めてまいります。

5 2024-03-20

丁寧な梱包で、届いたときにテンションが上がりました。商品もとてもステキで使うのが楽しみです。

仕事用に買いました。背が高くないので、大きすぎたら…と心配していたのですが、大きすぎることなく、私にとってちょうどよいサイズでした。 自分の持っている...

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後も安心してお買物を楽しんで頂けるよう、丁寧な梱包と迅速な商品発送に努めてまいります。

5 2024-03-20

色々書かれていますが、私は全く問題なく発送されたと思っています。又利用したいです。

20時ジャストで購入、19日に届いたから20日のお出かけに間に合った。レビューはなかなか散々書かれてますが、私は良かったですよ。チープ感ないし、持ち手も...

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後も安心してお買物を楽しんで頂けるよう、迅速な商品発送に努めてまいります。

• sach3129さん
  • sach3129さん

5 2024-03-19

プレゼントしたかったので、速やかに発送いただき助かりました

【対象商品1000円OFFクーポン:4/24 20:00 ~ 4/30 23:59】【Breath TOPKAPI】RIPPLE リプル ショルダー付き A4 トート バッグ 撥水

1 2024-03-19

ノベルティ初回分も用意しないとか、意味わからないよね。
すぐ売り切れとるし。
そして、こざかしいメールでおしらせ?
何なら、その時セールしてた他の商品が割安に売ってるんだから、それでも良かったよね?
おぎゃどきちゃん釣りかよ?
おかしすぎるわね。

商品は良いのですわ。 な ノベルティあげるゆうてんのに、初回分も無いとか、詐欺やん。 そんなん、盛大におぎゃどきちゃんが予告するから、期待してまうやんね...

レビューのご投稿ありがとうございます。

いただいた貴重なご意見は弊社担当部署にて情報を共有し、今後の販売方法の改善に努めてまいります。