5 2024-02-22

2月下旬発送予定になっている商品を2月5日に注文して、2月21日に発送されました。発送完了メールも送られてきて、受取がちゃんとできたので良かったです。

2月下旬発送予定になっているのを2月5日に注文して、2月21日に発送されました。合皮で雨の日でも気にせず使えて、小さいながら500mlのペットボトルが入るのが嬉...

【対象商品1000円OFFクーポン:4/24 20:00 ~ 4/30 23:59】【公式】【EFOLE】エフォル ミニ ボストン バッグ TOPKAPI トプカピ レディース シンプル バック 斜め掛け ファスナー付き ショルダーバッグ レディース 可愛い 軽い

2024-02-22
この度は弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。

今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。

5 2023-03-16

素早い発送ありがとうございました!
大切に使わせていただきます。

自分へのご褒美に購入しました。 マザーズバッグとして使っています。 ベビーとのおでかけグッズを全部つめても、まだ余裕があるのは本当に助かります!! 肩紐...

【対象商品1000円OFFクーポン:4/24 20:00 ~ 4/30 23:59】【公式】トプカピ エフォル ワイドベルト ショルダー バッグ TOPKAPI EFOLE フェイクレザー ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 A4 軽い 通勤 通学 大容量 大きめ バック 太ベルト ストラップ 太め

2023-03-17
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧・迅速な商品発送を心掛けてまいります。

4 2023-01-29

すぐ届いたので助かりました。
ただ梱包されてきた段ボールが大きすぎたように感じました。

【14日間返品保証】【3,980円以上購入で送料無料】 #230117salev250%【公式】[エフォル] EFOLE フェイクレザー ロングハンドル ミニトートバッグ
50%オフの時に購入しました。 本革のような柔らかで艶のある質感です。 よくある合皮の臭いもなく、届いてすぐ使用する事ができました。

2023-01-30
レビューのご投稿ありがとうございます。

今後も迅速な発送を心掛けてまいります。

また、梱包についてのご意見ありがとうございます。
この度は梱包の箱が少し大きかったとの事、申し訳ございません。

担当部署に確認を致しましたところ、弊社では通常、商品に合ったサイズの梱包で発送するようにしておりますが、ごく稀に梱包資材在庫不足の際に、若干異なるサイズで発送を行うことがあるとの事でございました。

いただいたご意見は担当部署と共有し、改善に努めてまいります。

5 2023-01-09

発送が早く、梱包も丁寧でした。ポスト投函となっていましたが、サイズが大きく、実際には配達員の方が手渡しで届けてくださいました。

写真通りのバックです。色味もキャメルの茶色で使いやすいです。形もしっかりしているので、長く使えそうです。トプカピの布袋に入っているので、保存もしやすい...

【対象商品2000円OFFクーポン:4/24 20:00 ~ 4/30 23:59】【公式】トプカピ ショルダーバッグ TOPKAPI 角シボ型押しレザー【COLORATO コロラート】 レディース 送料無料 ギフト プレゼント 誕生日 お祝い

2023-01-11
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、丁寧なサービスと迅速な商品発送を心掛けてまいります。

なお、弊社システム上、商品のお届け方法に「ポスト投函」は対応しておりません。
ご案内等で「ポスト投函」での配送との記載がございましたら、大変お手数ではございますが、該当の表示のスクリーンショットまたはサイトのリンク等をお送りいただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • paris917さん
  • paris917さん

5 2022-09-08

すぐにとどきました!
ありがとうございました!

2022-09-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客さまにご満足いただけるよう、丁寧・迅速なサービスを心掛けてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • piyo--48さん
  • piyo--48さん

5 2022-08-31

手持ちが太くて、肩が痛くないし
容量もちょうどよくて使いやすです。

2022-08-31
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ、仕様ともにご満足いただけて大変嬉しく存じます。
ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-04-12

はやい梱包、配送ありがとうございました!

#アウトレット【公式】トプカピ 二つ折り財布 TOPKAPI 角シボ レザー【ISTイスト】 サイフ レディース 送料無料 本革 財布 二つ折り ギフト プレゼント ギフト プレゼント ...
ホワイトを購入しました!ホワイトというよりかは、実際の色味はアイボリーな感じで私的にドストライクでした☆レビューがなく、どんな使い心地なのかなと思って...

2022-04-13
レビュー投稿いただきましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧で迅速なサービスを心掛けてまいります。

5 2021-04-17

発送が早く、梱包も丁寧でした。topkapiさんのバッグは比較的リーズナブルでデザインが大好きです!また購入すると思います!

シリーズ累計9万個突破 トプカピ 送料無料 ブレス 人気 おしゃれ レディース トート ミニバッグ ハンドバッグ 日本製 丈夫【タイムセール】【母の日 ギフト】【公式】Breat...
ピンクグレー買いました!もともと色違いを持っていて、ポイントが貯まる期間だったので買いました。痛みにくいしお手入れ楽ちんです。デザインもカジュアルから...

• A.....s2さん
  • A.....s2さん

5 2020-12-25

注文して2日で届きました。
ブラック購入しました。
写真通りのカラーで満足です。
中が上品なベージュでとてもオシャレです。
小銭入れは新品だからなのか、少々硬めですが使っていくうちに馴染むと思います。
エナメル素材の財布は初めてですが、汚れも傷も目立たなさそうなので長く付き合えそうです。
久しぶりに自分の中で当たりのお品だと思いました!
色違いで今度購入考えててます!

• 7aaaaaoさん
  • 7aaaaaoさん

5 2020-05-19

放送も丁寧で、配送も迅速でした。
ありがとうございます!

【30日間返品保証】【3,980円以上購入で送料無料】【公式】[トプカピ トレジャー] TOPKAPI TREASURE レース柄ストール
母の誕生日に購入しました。 伊勢丹オンラインなどでは売り切れていた商品だったので、購入できてよかったです。 きちんとショッパーも入れていただいており、配...

4.83 2019-09-22

• 情報量:4
  • 配送:5
カラーバリエーションごとにもう少し写真があれば満点でした!
箱の中に布のショップバッグも入っていたのは嬉しかったです!

カーキブラウンを購入しました。 写真の通りでとっても可愛い! 通勤用にちょうどいいサイズです。 クーポンとポイントアップでお得に買えたし、発送も早く、梱...

5 2017-06-20

• 配送:5
対応が良く、発送も早くて次の日には届きました。梱包も丁寧でした。大事に使わせて貰います。ありがとうございました。

【レビューキャンペーン開催中】【公式】TOPKAPI 角シボ型押し 長財布 レディース COLORATO コロラート トプカピ 財布 サイフ レディース 本革 牛革 大容量 ファスナー ブランド #予約ランキング ギフト

5 2017-03-15

• 配送:5
何度か利用させていただいていますがいつも梱包が細部まで丁寧です。また機会があれば利用させていただきます。

4.33 2015-08-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料無料だったり、梱包が丁寧だったりとても気分がいいです!いい買い物できました!

【30日間返品保証】【着後レビューで送料無料】一瞬で大人の可愛らしさを感じさせるハット【TOPKAPI(トプカピ)公式】【SALE】【30%OFF】ストロー風グログランリボン付き...
かわいいです!前に店舗で見つけて買おうと思ったのですが高すぎて買えず、そのまま売れてしまいました。ここで見つけることができて、しかもちょっとお安く買え...

5 2015-02-02

• 配送:5
有難うございました。とても早く届き助かりました。返品や交換もできたり、わざわざ返品用の伝票まで・・・信頼できます。又お願いします。この財布、お気に入りです♪

【30日間返品保証】【着後レビューで送料無料】メッシュだからこそ定番型にこだわりたいTOPKAPI(トプカピ)馬革メッシュ・長財布【あす楽対応_九州】【あす楽対応_中国】...
昨年、偶然入ったショップで綺麗なターコイズ色の財布を購入しました。手触り柔らかく作りが、使いやすいので愛用♪他のブランド財布も持っていますが、とにかく...