商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-12
  • かわいい!
  • インスタで一目惚れして購入しました!思った通りの色味でとても可愛いです。上半分はトートバッグのような素材、下半分はゴムのような素材なので雨にも強そうです。子どもとちょっとお出かけする時に飲み物、ティッシュ、ハンドタオル…と荷物が増えがちなのですが、たっぷり入りそうです。ファスナーでしっかり閉まるのも安心です。また包装も不織布の袋に入れられてからショップの白い段ボールに入っていた ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-30
  • とてもかわいいです&#1007 1;&#65 039;が、この製品でこのお値段は少々お高いのかな?と、質的に少しチープな感じに思えました。あくまでも私個人的な意見です。そして、ショルダーが太めなのがあまり好きではないため、手持ちの細いショルダーに変えて使用してます。選べるようになってたら良かったと思います。何だかんだで、届いてから結構使用してます。 ・・・(続きを読む
  • j-ROOMさん
  • j-ROOMさん

5 2023-10-03

サイズ:フリーサイズ | カラー:オフ

色は迷いましたがバイカラーにしました。
写真よりも白いです。(逆光ですみません)
ちょっと買い出しなどに重宝する大きさで出番が多くなりそうです。
2023/10/3

2023-10-04

商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
身軽にお出かけする際に、ぜひご愛用いただけますと幸いです。

• chimney33さん
  • chimney33さん

5 2023-08-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:ペールベージュ

これから沢山使わせていただきます。
ペールベージュを買いました。とても可愛いです♡マチが広いので容量もたっぷり。長財布、500mlペットボトル、ウェットティッシュ、大きめポーチ、ハンカチ、リップ他とかなり詰め込みましたがしっかりファスナーも閉めて入れられました。子ども用の着替えなど予備のものはリュックに、貴重品やすぐ手に取りたいものはこちらにと、二つ持ちで旅行して、大正解でした!ハンドバッグとしても持てるので、旅行中キレイめに装いたい時にも良いです◎

2023-08-15
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お荷物収納時のサイズ感もちょうど良かったようで、商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
ご旅行や普段の身軽なお出かけにも、ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-09

ちょうど良い大きさ
大きさちょうどよく使いやすい。外にカードなど入るポケットあればいいのですが。
持ち手が黒のタイプにしたので、汚れが目立たず良いです。

2024-02-14
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
また、商品についてのご意見ありがとうございます。
いただいた貴重なご意見は担当部署と情報を共有し今後の商品作りの参考とさせていただきます。

5 2023-07-12

かわいい!
また包装も不織布の袋に入れられてからショップの白い段ボールに入っていたので、贈り物などにも良さそうです。
30%オフのクーポンも使えて大満足です!長く使いたいと思います。

2023-07-13

商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
ぜひお出かけの際にご愛用いただけますと幸いです。

PVCは軽い雨等で濡れてもサッと拭いていただければ浸水しないので便利ですが、濡れた際にはなるべく早めに拭いていただく事を推奨しております。またパーツごとのお手入れにつきましては、商品ページ内のお手入れ方法をご覧くださいませ。

5 2024-04-11

かわいいカバン
とてもかわいいくて、沢山入って使いやすいです。
色違いも欲しいなあ!

2024-04-16

商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

リプルシリーズはサイズ、カラー共に豊富に展開しておりますので、ぜひお色違いもご検討いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-17

サイズ:フリーサイズ | カラー:トープ

色違いをリピートしました。
前回 ペールベージュを購入。コンパクトなのに必要なものがちゃんと入り、とても使いやすくて気に入っています。色合いが可愛くて長く使いたいのですが、持ち手が白なので酷使すると汚れてしまいそうで、ペールベージュはお出かけ用にすることに。今回 新色のトープを普段用に購入しました。こちらは持ち手が黒なので安心して使えます。
この2つあれば もう他のバッグは必要ないなぁと思うくらいお気に入りです。

2024-03-22
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

以前カラー違いをご購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
今回ご購入いただきました商品もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ぜひコーディネートやシーンに合わせて使い分けながら、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-10-11

オフを購入
オフを購入しました。
到着した箱が少し穴が空いていたので宅配の人に中を確認して欲しいと言われて確認し、とりあえず大丈夫でしたが、オフの白い部分が多少の傷があり少し残念でした。
傷もほんの少しでしたので使っていったら汚れていくと思うで可愛いお品物ですしこのまま使わせて頂こうと思います。
とってもバック自体は使いやすく、可愛いく色違いや財布も検討中です。
この度はありがとうございました♪

2023-10-11
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

またこの度は商品のお届け状態につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
商品に著しく不備が見られる場合には、大変お手数ではございますが、該当箇所の画像を添付の上、お問い合わせフォームよりご連絡いただけますでしょうか。
担当部署にて確認後、改めてご連絡させていただきます。

5 2023-09-16

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

他の商品も見てみましたが、テープ部分少なめ、取手あり、ショルダーあり、開け閉めがジッパータイプのこちらを選びました。また、雨にも強いというポイントも良かったです!たくさん活用したいと思います(^^)不織布のショップバッグで包装されていて、丁寧だなと感じました。

2023-09-20
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お届けしました商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またお届け時の包装につきましても不備がなかったようで安心いたしました。

シンプルなデザインと容量で、使い勝手の良い商品かと存じます。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-07-23

トートバッグのデザインで、ショルダー付きというのが気に入って購入しました。
思ったよりコンパクトなバッグでした。
ショルダーは取り外しできますが、結局ショルダーバッグとして使うことがほとんどです。
ただこれでは小さすぎると感じることもあるので、ワンサイズ大きいショルダーなしのタイプも買った方がよいのかなと悩んでいます。

2023-07-25
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

デザインをお気に召して頂けて、嬉しく存じます。
ぜひご愛用いただけますと幸いです。

またサイズにつきましては商品ページにて記載をしておりますが、イメージと相違があったようで申し訳ございません。

こちらのリプルシリーズはサイズやデザインの展開が多く、Dカン付のトートバッグや、ワンサイズ大きいショルダーベルト付のトートバッグタイプ等もご用意しておりますので、またぜひご検討いただけますと幸いです。

5 2023-07-21

斜めがけのトートバッグがほしくて購入しました。
とてもかわいいです。

2023-07-21
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけて嬉しく存じます。
斜めがけも出来て、サッと持ち歩く際には手持ちのトートとしてもお使いいただける2ウェイタイプですので、色々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-06-18

気軽に使用出来るけどオシャレな斜めがけが出来るバッグを探しており、こちらを見つけて購入しました。色はオフにしましたが、上品でカジュアルでもキレイな装いにも合わせやすいです。届いて開封した時は想像より小さかったと思いましたが、ファスナー周り?に余裕があるので、見た目以上に収納力があります!
内側にポケットはありますが、背面側にもポケットが一つあると良かったかな。

2023-06-19
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

カラーやサイズなどにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいませ。

また、商品についてのご意見をいただきまして、ありがとうございます。
担当部署に報告し、今後の商品作りの参考とさせていただきます。

またのご来店をおまちしております。

5 2023-06-15

ペールベージュを購入。
綺麗めにもカジュアルにも使えて便利です。
肩紐が広めなので、少々荷物を入れ過ぎて重くなっても痛くならなかったです。

2023-06-15
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけて嬉しく存じます。
今回はペールベージュをご購入との事でございますが、合わせやすいカラーですので、色々なコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2024-04-25

サイズ:フリーサイズ | カラー:オフ

思っていた通りのサイズのものが届きました!
ちょっとしたお出かけにちょうどよく、可愛くて毎日使わせていただいています♪
また大きめのトートバッグも買いたいなと思っています!

5 2024-04-12

ペールベージュ、好みです
以前A4サイズが入るトープを購入しており、丈夫だし汚れにくいしとても気に入っています。今回は普段の買い物用にこのサイズを購入。子供が小さいのでショルダー付き、ペールベージュにしました。持ち手が汚れそうなので自己責任で防水スプレーをしてみました。長くきれいに使えるといいな。

2024-04-17
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

同シリーズのサイズ違いを以前よりご愛用いただき、今回の商品にもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいませ。

また、汚れなどが気になる場合には、商品ページ内に部分別の「お手入れ方法」もご紹介しておりますので、ご参考にしていただけますと幸いです。

5 2024-02-23

サイズ:フリーサイズ | カラー:オフ

ちょうど良い大きさで、チャックとベルト付きなのでこれから出番が増えそうです。大切に使わせていただきます。

2024-02-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ、デザイン共にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。