• koyuririnさん
  • koyuririnさん

5 2024-04-27

とてもはやく届いてびっくりしました。箱もきれいでうれしいです。

【30%OFFセール開催中】【公式】トプカピ ブレス 船型 A4 トート バッグ L RHOMBUS ランバス Breath TOPKAPI トートバッグ レディース バッグ PC 大きめ 定番 軽い バック ...
トプカピバック大好きです。通勤で肩掛けが出来て軽いバックが欲しくて購入しました。理想以上で毎日大満足で使っています。トプカピバック最高です。

【30%OFFセール開催中】【公式】トプカピ ブレス 船型 A4 トート バッグ L RHOMBUS ランバス Breath TOPKAPI トートバッグ レディース バッグ PC 大きめ 定番 軽い バック 肩掛け

5 2024-04-12

また購入したいです。
できればまたクーポンを使いたいです!

画像でみるよりも好みの色でした。 これからの季節だけではなく、通年で使えそうです。 また、見た目よりとても物が入ります。 色違いも検討中です。 注文した翌...

【対象商品1000円OFFクーポン:4/24 20:00 ~ 4/30 23:59】【公式】トプカピ ブレス Breath TOPKAPI リプル ネオレザー ミニ トート バッグ トートバッグ レディース 小さめ 日本製 #rainydaybag #ripplenewcoior ギフト 誕生日 お祝い bag【一部カラー予約販売】

2024-04-16
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

不定期ではございますが、クーポンの配布等はまた実施されるかと存じますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

• toko3111さん
  • toko3111さん

5 2024-04-11

クーポンを間違えて使用しましたが、丁寧な対応を
いただきまして、有難うございました。

思った通りの素敵なバックでした。 黒色のバックを購入しましたがこれから夏に向けての 季節も活躍しそうです。 他の欲しい色が完売していたので、また入荷する...

2024-04-16
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

4 2024-04-07

綺麗な梱包で、お知らせメールも、丁寧でした。

思ってたより、大きかったけれど、使ってみると色々入って、便利でした! オーソドックスな色で、合わせやすかったです。

【対象商品1000円OFFクーポン:4/24 20:00 ~ 4/30 23:59】【公式】トプカピ ブレス トートバッグ ショルダー付き Breath TOPKAPI 日本製 トート バッグ 2way バック ギフト 撥水 【予約カラーあり:入荷時期はカラー選択欄にてご確認ください】

2024-04-08
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、丁寧な梱包と迅速な商品発送を心がけてまいります。

• tamaririsuさん
  • tamaririsuさん

4 2024-04-04

デザインや色合いとか大きさは期待通りでした ただ素材や感触とかは見たり触ったりしないと分かりづらいので残念感はありました。実際、使い始めの日は雨降りで濡れても大丈夫ですし普段使いとしては良いかと思います

全体の雰囲気や大きさ形、色の配色とか 期待通りでしたが、ただ素材の安っぽさが否めません。なんかプラマイゼロって感じ でも普段使いと考えるとアリかな?!とも...

2024-04-04
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

デザインや色合いにご満足いただけて嬉しく存じます。
また素材について貴重なご意見をありがとうございます。
担当部署と共有し、今後の参考とさせていただきます。

• moon284468さん
  • moon284468さん

5 2024-03-29

早々に発送いただき、丁寧な梱包でした。

【公式】トプカピ ブレス ファスナー付 ショルダーバッグ Breath TOPKAPI 【RIPPLE リプル ネオレザー】 レディース 送料無料 日本製 ショルダー バッグ バック ギフト プレゼント 誕生日 お祝い bag かばん 梅雨

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な梱包と迅速な商品発送を心がけてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-26

大変丁寧な梱包でした。しかしながら、皆さんのレビューを拝見すると、ご対応に悲しい気持ちになられた方が多いのも納得できました。大好きなブランドです。その価値を落とす様なことにだけはならない事を願ってやみません。

第二弾で購入しました。到着まで、とても不安な気持ちで待ちました。しっかりしたダンボール梱包で、バッグの中には綺麗な紙の詰め物2つ。張りのあるビニール袋...

\楽天総合ランキング1位!/【オギャドキ × Breath TOPKAPI コラボ】【ROOMコラボ】 2way A4 トート バッグ 日本製 ogyadoki オギャ子 ドキ子 オギャ ドキ TOPKAPI トプカピ ブレス レディース バック 大容量 普段使い 通勤 PC パソコン ママ マザーズ

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な梱包に努めてまいります。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見は弊社担当部署にて情報を共有し、販売方法の改善に努めてまいります

5 2024-03-23

早々に届けてくださり、ありがとうございました。

黒系のシューズに合わせたくて、グレージュを選びました。 やや浅めの横長な小ぶりトートで、普段使いには勿論、適度なきちんと感があるモノで探していましたの...

【対象商品1000円OFFクーポン:4/24 20:00 ~ 4/30 23:59】【公式】トプカピ ブレス ミニ トートバッグ 【 スコッチグレイン ネオレザー】 トート バッグ レディース Breath TOPKAPI 軽量 ギフト プレゼント 誕生日

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速な商品発送に努めてまいります。

4 2024-03-22

1000円引きで買えたのは良かった。商品画像がわかりにくかった。
もっと内部の画像のアップが欲しかった。

大きさは合格。ただ持ち手が短い。私的には肘に掛けれたいです。 バランスが悪いのかなぁ? あと生地がイマイチだった

【対象商品1000円OFFクーポン:4/24 20:00 ~ 4/30 23:59】【公式】トプカピ エフォル ミニリュック TOPKAPI EFOLE リュック バックパック 旅行 トラベル レディース 送料無料 バック

2024-03-29
レビューのご投稿ありがとうございます。

また、商品ページについてのご意見ありがとうございます。
いただいた貴重なご意見、ご要望は弊社担当部署に報告し、改善に努めてまいります。

5 2024-03-21

注文して3日ほどで届きました!
素早い対応ありがとうございました!
梱包もきれいでした。

【対象商品2000円OFFクーポン:4/24 20:00 ~ 4/30 23:59】【公式】トプカピ トレジャー 【 TOPKAPI TREASURE 】 テープコンビ レザー A4 トート バッグ トートバック レディース ソフトシュリンク 革 肩掛け バック ギフト プレゼント 誕生日

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な梱包と迅速な商品発送に努めてまいります。

5 2024-03-19

大切に梱包ありがとうございました。
無傷で早く届き嬉しかったです。

とりあえず短時間使いました!モノの住所を自分で慣れていくのが楽しみです!帰宅したら全部出すけど手間かけて可愛がります! 真ん中の空洞にMacBook Airをバッ...

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後も安心してお買物を楽しんで頂けるよう、丁寧なサービスと迅速な商品発送に努めてまいります。

5 2024-03-19

メールの対応も親切だし、配達も早く良かったです。

【公式】TOPKAPI トプカピ 長財布 レディース マチ付き イタリアンレザー・リザード型押し カード 大容量 【LUCIA ルチア】 CRICKET WEB クリケットウェブ ギフト プレゼント 誕生日

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、丁寧なサービスと迅速な商品発送を心がけてまいります。

• mamiko2776さん
  • mamiko2776さん

4 2024-03-17

注文してからすぐにご対応いただき、翌日には手元に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

本体の色は落ち着いた感じですが鮮やかなネイビーとのコンビで引き締まって見えます。着脱可能な肩ヒモがついているので、仕事にもプライベートにも幅広く使えそ...

【公式限定】 トプカピ ブレス トートバッグ a4 縦型 レディース ファスナー付き 2way Breath TOPKAPI 【RIPPLE リプル ネオレザー】 送料無料 日本製 ショルダー トート バッグ L ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 雨

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後も安心してお買物を楽しんで頂けるよう、丁寧な梱包と迅速な商品発送に努めてまいります。

• marimon8さん
  • marimon8さん

5 2024-03-16

とても速やかな再販決定ありがとうございます。

再販予約開始ありがとうございます。 楽しみにしています。 欲しい方皆さんに届きますように。 また素敵な商品開発してくださいね。

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客さまにご満足いただける商品とサービスを提供出来るよう、弊社一丸となってまいります。

5 2024-03-15

丁寧な包装でした。ありがとうございました。

【公式】 トレジャー トプカピ 【TREASURE TOPKAPI】オリジナル ショルダーベルト 38mm バッグ アレンジ
今まで細いショルダーストラップで肩が痛くなってしまい、あまり使っていなかったベージュのバックに付けて使っています。色合いもバッチリ、肩も楽で重宝してい...

2024-03-15
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な梱包を心がけてまいります。