4 2024-03-26

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー【グレー×クリーム】

第二弾で購入しました。到着まで、とても不安な気持ちで待ちました。しっかりしたダンボール梱包で、バッグの中には綺麗な紙の詰め物2つ。張りのあるビニール袋で包まれていました。皆さんの不安や不満のレビューを読んでいたからか、逆に印象がよかったです。色も品があって気に入りました。私はコラボ商品と言うよりも、トプカピである事が信頼と購入動機になりました。お値段相当か?と言われると、雨に濡れても大丈夫なバッグを探していましたし、このブランドでこの機能なら店頭でも目には留まっていたと思います。(購入するとなればセールを待ったかもしれませんが笑) ただ今後、留意したいのは牛皮部分がどの様に変化していくのか?です。ハンドルは硬く、既に片方の内側にヨレがあります。絞るサイドの紐も、写真のように下がってはおらずピコっと広がっているので、何かに引っ掛けないか心配です。馴染んできてくれたら良いのですが。
私はノベルティも、注文時から無いものと思って購入しましたが、皆さんのレビューを読むと、ブロガーやブランドを信頼してスタンバイして購入したのにもかかわらず、ノベルティ数、また人によって梱包が違ったり、更に、その後の対応の仕方が商品の価値を下げてしまったなぁと感じました。
仰っていた方もいらっしゃいましたが、あれだけの告知をされていたブロガーお二人から、皆さんの不安と不満が増えた後、何の反応もない事も、寂しく悲しい思いに繋がったのではないかと思います。この2点が今更ながら残念です。

2024-04-03
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度いただいたご意見、ご要望は弊社担当部署に情報を共有し、今後の販売方法および出荷体制の改善に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。