5 2023-03-28

ありがとうございました!
お店様に関して梱包も丁寧かつ発送までがスムーズでとても助かりました。
皆さんのレビュー参考にこちらのお店でお願いして良かったと思います!
また、機会があれば利用させていただきたいです(^^)
ありがとうございました!

アウトドア リュック 通学リュック ボックス型 大容量 スクエア 30リットル PCポケット かわいい 男子 女子 女子高生 スクールバッグ OUTDOOR PRODUCTS 62605
中学生になる息子へ。 ロゴの色がなかなか気にいるものが見つけられずでしたが、こちらのオーロラは本人とても気に入ったようです。 まだ光の下で見ていないので...

5 2023-01-30

すぐに発送していただきありがとうございました。

イーストボーイ リュック EASTBOY 通学 大容量 30リットル ボックス型 PCポケット スプラウト スクールリュック 可愛い 女子 女子高生 通学リュック EBA56
中学生の娘に買いました。 ほぼ全教科の教科書や学校で使うタブレットも入る容量で、デザインも可愛く満足しています。

5 2022-12-21

質問させて頂いたところとても丁寧に対応して頂き、商品もすぐ用意して頂きました。発送も早くとても助かりました。

ワールドトラベラー ビジネスバッグ ブリーフケース 27リットル ギャラント エキスパンダブル メンズバッグ B4収納 World Traveler 通勤 紳士 57223
プレゼント用なのでまだ中身が確認できていませんが、綺麗にクリスマスプレゼント用に包装して頂き、他に手提げ袋まで付いていてとても良いプレゼントになりまし...

5 2022-11-22

身内とはいえ、贈り物だったのでラッピング無料でしていただけて、非常に助かりました!発送・梱包ともに迅速丁寧に対応していただきました!次回購入時もよろしくお願いします!

カナナプロジェクト コレクション カナナ Kanana ショルダーバッグ ミニ VYG エール2 無地 斜め掛け 軽量 竹内海南江 お洒落 かなな 55332
母に贈る用に購入しました! 普段からカカナシリーズを使っていたので、使いやすさは知っていました(*´∀`)スマートな作りでもポケット数もそこそこ、収納性も...

5 2022-11-15

丁寧だし、対応もとても早い。プレゼントの包装もすごく可愛かったです。

【セール】カナナ リュック Kanana カナナプロジェクト SP-1 エブリー(小) カナナリュック 竹内海南江 おしゃれ かなな 31661
迅速に対応いたたき、ありがとうございます。 プレゼントだったので、包装をお願いしました。かわいくて、とても喜んでもらえました。

• ET-Kさん
  • ET-Kさん

5 2022-11-14

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

あす楽対応・土日も発送します! 荷物の少ない日の通学用に!【セール】チャンピオン ショルダーバッグ 横浜型 ショルダー スクールショルダー サブバッグ Champion リセ L...
迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました。高校生の娘が喜んでくれました。サイズもちょうど良いみたいです。

• 07085935さん
  • 07085935さん

4 2022-10-30

発送もよく、使いやすかったと息子が話していました。ありがとうございました。

小学6年生の息子の1泊2日の修学旅行のために購入しました。思ったよりも大きく1泊だったので、余裕で荷物が入りました。発送も早くて助かりました。

【楽天ランキング受賞】プーマ ボストンバッグ 修学旅行バッグ PUMA 拡張型 55〜65センチ 2WAY 修学旅行 林間学校バッグ サッカー 合宿 男子 女子 小学生 中学生 高校生 J20167

5 2022-10-13

とても早い発送でした!
ありがとうございました!

コンバース ボストンバッグ 修学旅行 バッグ 60センチ CONVERSE かわいいボストンバッグ スリムロゴ 男子 女子 ボストンバッグ 修学旅行 林間学校 小学生 中学生 高校生 70-46 71-19

• hcys0501さん
  • hcys0501さん

5 2022-09-19

素早い配送で宿泊学習に間に合いました!ありがとうございました!

大きさも大きく宿泊学習に持っていく沢山の荷物が全て入り良かったです!来年の中学校用のリュックとしても使ってもらう予定です。

• Hayu0228さん
  • Hayu0228さん

5 2022-08-26

届くのが、とっても早くてよかったです!!

あす楽対応・土日も配送します! 2WAY 体操着などで荷物が多い時の通学にも活躍してくれそうです 可愛い【楽天ランキング受賞】【セール】修学旅行 ボストンバッグ チャン...
子供の2泊3日の遠征があった為、購入しました。 デザインも可愛く、大きさもちょうど良かったのでとても気に入ってます。

5 2022-08-09

この商品購入前に注文した別の商品が届かなくてキャンセルして慌てて注文したのがこのバックでした。発送予定通りだしスピーディーに届いて大満足の買い物でした。

• YUKO☆xyzさん
  • YUKO☆xyzさん

5 2022-08-03

メールも発送もスピーディーでした!
無料ラッピングがおしゃれで、手渡し用の袋も入っていました。丁寧に梱包されていて、このお店で注文してよかったです。ありがとうございました。

コールマン リュック 通学 ウォーカー33 33リットル 通学リュック Coleman 男子 女子 女子高生 WALKER33
主人にプレゼントしました。 背中と肩ベルトがメッシュになっていて、荷物もたくさん入りそう!と喜んでくれました。

• yshrmskさん
  • yshrmskさん

5 2022-07-14

かなりギリギリの注文でしたが、すぐに発送いただいてとても助かりました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。また利用させていただきます。

保育園のお泊まりキャンプ用に購入しました。来月には小学生の上の子のキャンプにも使う予定です。園から概要が来たのが直前で、ギリギリでしたが、すぐに発送い...

【楽天ランキング受賞】林間学校 リュック コールマン サブリュック 大容量 50リットル Coleman トレックパック 大型リュックサック サブリュック 修学旅行 臨海学校 宿泊学習 かわいい 小学生 中学生 CBB453D TREK PACK

5 2022-07-11

注文から発送まで早く、梱包も問題なかったです。

5年生の男の子が使います。課外活動で1泊するのに必要だった為購入しました。1泊なのに着替えが3セットプラスαとたくさん入れるのにぴったりです。かっこいいと...

5 2022-06-13

丁寧に対応してくださりありがとうございました。早い発送で、とてもたすかりました。

あす楽対応・土日も発送します! ドットが可愛い 女の子の林間用に 林間リュック【楽天ランキング受賞】林間学校 リュック FILA フィラ サブリュック 大容量 43〜54リット...
子供の林間学校で必要で、なかなかデパートでは見つからずこちらを見つけてすぐに購入。こちらのミスでクーポンをつけられず問い合わせましたらご丁寧に一度キャ...